La marque est appréciée pour son site facile d'utilisation, son large choix de produits et ses prix compétitifs. La conformité des articles et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
11 mars 2024
Avis vérifiéParfait!
11 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, assistance technique impeccable pour la mise en service. Je recommande !
Avis vérifiésite très sérieux
9 mars 2024
Avis vérifiétrès bon site , rapide , efficace ,et SAV au top .
9 mars 2024
Avis vérifiéSite convivial et ergonomique
8 mars 2024
Avis vérifiéBien dommage que je n ai pas trouvé juste la carte électronique...
7 mars 2024
Avis vérifiérien a redire site sérieux
7 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide du produit commandée. Le tarif payé est correct. Je recommande ce site fiable
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon échange avec l'équipe.
Avis vérifié.......
6 mars 2024
Avis vérifiéJ ai reçu ma motorisation rapidement Le seul bémol c'est que dans le kite je n'ai pas reçu les supports de fixation pour vérins super je fait comment maintenant à cause de ce problème je ne peux pas le montrer Je pressise qu il ne le mentionne pas à la commande Dans l'attente d'un retour de votre part
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Je vous fais rappeler par le service technique. Bien cordialement. Anne-Lise d'Automatisme Online
Bonjour à ce jour j'ai toujours pas été contacté par votre service technique
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, C'est ma faute je suis désolée, apparemment je n'ai pas transmis correctement le message à mes collègues. Je corrige le tir tout de suite. Bonne journée. Anne-Lise d'Automatisme Online
6 mars 2024
Avis vérifiéJ ai fait appel à la hotline pour etre sur du produit. J'ai été bien conseillé car c'etait le bon produit.
6 mars 2024
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide.
6 mars 2024
Avis vérifiéTransaction très rapide et sérieuse. Commande passée le 26/02 et reçue le 28, Bravo ! Dans la fourchette basse des délais de livraison annoncés. Les frais de port sont chers mais le service a été à la hauteur. Je recommande ce site.
6 mars 2024
Avis vérifiéSite très clair et précis.
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiéRas