La marque est appréciée pour son site facile d'utilisation, son large choix de produits et ses prix compétitifs. La conformité des articles et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
27 févr. 2024
Avis vérifiéSite clair et navigation facile
27 févr. 2024
Avis vérifiéPas déçu de ma commande.Celke ci a été prise en charge rapidement
27 févr. 2024
Avis vérifiéune navigation simple et claire sur les produits proposés
27 févr. 2024
Avis vérifiéJe mai rai a dir touts est parfait
Avis vérifiéPrix compétitif
27 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est clair et facile à surfer dessus et trouver ce que l’on souhaite.
Avis vérifiésite correct
Avis vérifiéRien à redire
27 févr. 2024
Avis vérifiéPas de cde reçue
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Nous avons eu besoin d'un délai très important pour recevoir votre pièce et n'avons pas pu respecter les 10 jours d'échéance prévus initialement, j'en suis sincèrement désolée. Je comprends que vous ayez préféré annuler la commande, j'espère que vous avez pu trouver votre produit. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée. Bien cordialement. Anne-Lise d'Automatisme Online
27 févr. 2024
Avis vérifiéProduits correspondant à ma commande, délais de livraison corrects et prix corrects.
27 févr. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande motorisation de portail
22 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent service après vente, après erreur de livraison. Parfait.
22 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour simple , site clair , produit trouvé rapidement merci
22 févr. 2024
Avis vérifiéManque des pièces à la livraison
22 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, commande simple et livraison rapide. Et surtout meilleur tarif !
22 févr. 2024
Avis vérifiéSite sûr lequel je me sert souvent. Rien à dire, envoie rapide, produit bien emballé, prix correct. Je ne me sert plus que sûr ce site, fini les fournisseurs.
22 févr. 2024
Avis vérifiéDélai très court tarif bien placé installation facile
22 févr. 2024
Avis vérifiéTout était parfait. Délais en moins de 48H alors qu'à la commande il était de 10 jours environ. Colis bien emballé et en très bon état.