La marque est appréciée pour son site facile d'utilisation, son large choix de produits et ses prix compétitifs. La conformité des articles et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
16 févr. 2024
Avis vérifiéIl est annoncé sur leur site internet un délai de livraison de 48 h ce qui m'a conduit à passer commande, à paine la commande passée je reçois un mail de leur part m'indiquant que le délai ne serait pas tenu !!!! Pour ma part c'est de la publicité mensongère tout simplement
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Merci pour votre commande, je suis navrée que vous n'ayez pas pu être livré dans les délais impartis. Une erreur de stock informatique est à l'origine de cette méprise, croyez bien qu'il ne s'agit pas d'un acte volontaire. C'est pour rectifier cette fausse information que nous vous avons envoyée au plus vite le correctif afin que vous puissiez annuler la commande si vous le souhaitiez. Nous sommes désolés du désagrément occasionné. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée. Anne-Lise d'Automatisme Online
16 févr. 2024
Avis vérifiénavigation sur le site : très bien
16 févr. 2024
Avis vérifiéSite très simple pour la recherche de produits
16 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien, délais de livraison court et produits conformes à la commande
16 févr. 2024
Avis vérifiéIls n'assument pas le fait d'être revendeur, il faut attendre que le fournisseur officiel envoie la pièce manquante, au lieu de faire un échange standard, je pense que ce n'est pas au client d'attendre que le fournisseur renvoie le manquant d'autant que le revendeur en a d'autres en stock... Très déçue
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre qu'il manquait une pièce dans le kit du fabricant. Je me rends compte que cela vous empêche de réaliser votre installation et que cela engendre des désagréments. Ainsi je peux aisément comprendre votre avis. Faire le parallèle avec un achat en supermarché vous permettra peut-être de noter que c'est malheureusement la norme dans le fonctionnement d'un distributeur: s'il venait à manquait une télécommande lors de l'achat d'un téléviseur, l'enseigne demanderait réparation au fabricant pour vous la fournir. Or, vous avez raison d'en attendre plus de notre part, car la notion de service nous est très importante. Nous allons anticiper l'envoi de votre capot, il sera expédié dans la journée, en espérant que cela vous permette de profiter de votre matériel au plus vite. Nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous souhaitons une bonne journée. Anne-Lise d'Automatisme Online
16 févr. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide. Colis parfaitement emballé.
16 févr. 2024
Avis vérifiéBon site avec de bons prix
16 févr. 2024
Avis vérifiéSuivi de commande parfait. Produit conforme.
Avis vérifiéNavigation facile
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien très réactif continuez comme c 👍
Avis vérifiéTrès satisfait
14 févr. 2024
Avis vérifiéMalgré un bug sur le site à la commande et un gros manque de communication client/entreprise ; produits conforme et bien reçu.
13 févr. 2024
Avis vérifiéRien à signaler à part les frais d'envoi que je trouve quelque peu exagérés au regard du montant de la commande et du poids du colis...
13 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel
12 févr. 2024
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et conforme
Avis vérifiéparfait
11 févr. 2024
Avis vérifiéenvoi rapide et conforme
11 févr. 2024
Avis vérifiétoujours très bien !!!
10 févr. 2024
10 févr. 2024
Avis vérifiéCommande reçue conformément aux engagements de la société.