La marque est appréciée pour son site facile d'utilisation, son large choix de produits et ses prix compétitifs. La conformité des articles et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
16 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande, Très bons conseils avant mon achat et durant la pose par l'équipe technique. Une équipe très compétente. Je recommande à 100%. Une belle surprise d'avoir connu ce site.
15 oct. 2023
Avis vérifiéDisponibilité des produits 👍
14 oct. 2023
Avis vérifiéce n'est pas ma première commande sur ce site, et toujours ras
14 oct. 2023
Avis vérifiéservice client bien, par contre j ai commande parceque la motorisation etait en stock... et apres 1 mois et demi d attente on me dit qu elle n est pas disponible...
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Je suis vraiment navrée que vous ayez subi autant de retard sur la livraison de votre commande. C'est notre faute de ne pas avoir actualisé les délais de réapprovisionnement pendant les vacances d'été. Nous vous avons informé d'un délai moyen de 10 jours ouvrés pour que votre pièce vous soit envoyée mais pendant la fermeture annuelle des usines ce délai devient beaucoup plus long. Je vous prie d'accepter mes sincères excuses. Bien cordialement. Anne-Lise d'Automatisme Online
Avis vérifiémerci
13 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfaite, correspond à la commande
13 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour, de l'achat à la livraison en passant par le remboursement d'une autre commande et même un mail pour m'aider pour l'installation....c'est parfait. Bravo....
13 oct. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfait. Nous n'arrivions pas à refaire des clés de portail automatique (leurs gabarits ne se trouvant pas dans les cordonneries reproduction de clés). Trouvées chez automatisme online et reçues dans les délais indiqués. Service impeccable
12 oct. 2023
Avis vérifiésur le site les détails techniques certaines caractéristiques devraient être un peu plus poussées.
Avis vérifiénikel
12 oct. 2023
Avis vérifiéCommande nickel, livraison rapide et service après vente très pro (nous avons été aidé pour la mise en route de notre télécommande)
12 oct. 2023
Avis vérifiéSur le site avec mon téléphone, j'ai eu du mal à faire des retours pour faire des comparatif, de même pour enlever quelques choses du panier je ne sais plus comment j'ai fait mais j'ai galéré.
Avis vérifiétrès satisfait
12 oct. 2023
Avis vérifiéLe seul site qui fournit une liste de compatibilité avec les différents fournisseurs de portails, sécurise l'achat.
12 oct. 2023
Avis vérifiéBon site je recommande.
11 oct. 2023
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et conforme. Je recommande.
11 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide