La marque est appréciée pour son site facile d'utilisation, son large choix de produits et ses prix compétitifs. La conformité des articles et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
Avis vérifiérapide et pas cher rien à redire, service 5 etoiles
11 oct. 2023
Avis vérifiéJe devais être livré sous 10 jours. J'ai passé commande, il y a 3 semaines et à ce jour, je n'ai toujours rien. Difficile de donner un avis sur le produit mais en ce qui concerne la réactivité sur l'expédition, c'est très mauvais.
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Je suis navrée que vous ne soyez toujours pas livré. Christine du service client m'a expliqué que vous étiez déjà en contact au sujet de la livraison. Le transporteur avait avisé la livraison hier, nous allons donc le relancer au plus vite et vous tenir informé. Comme promis, vous trouverez dans le colis votre télécommande offerte pour nous excuser du délai. Nous nous tenons à votre entière disposition et vous souhaitons une bonne journée. Anne-Lise d'Automatisme Online
11 oct. 2023
Avis vérifiéRecherche simple et facile d'accès
10 oct. 2023
Avis vérifiéConseils techniques, commande, livraison et installation. Tout c'est bien déroulé.
9 oct. 2023
Avis vérifiéConforme à la commande .
7 oct. 2023
Avis vérifiéSite et description des produits clairs
Avis vérifiéPARFAIT
7 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoie très rapide de ma commande. Parfait
Avis vérifiéparfait !
7 oct. 2023
Avis vérifiéLe site n'est pas assez précis sur les diverses options. Il manque de clarté
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Je suis navrée que vous n'ayez pas obtenu toutes les informations dont vous aviez besoin sur notre boutique. Nous désirons améliorer nos fiches-produits afin que tous nos visiteurs puissent y trouver leurs réponses. Dans ce but d'amélioration, pouvez-vous nous dire quels renseignements vous cherchiez ? Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une bonne journée. Anne-Lise d'Automatisme Online
J'ai commandé un système pour automatiser une porte de garage dans une copropriété. Lors de mon choix, et après avoir alimenté le configurateur, à aucun moment et de façon claire et précise il m'a été indiqué que j'avais besoin de deux options : un bras oscillant pour une porte basculante débordante ainsi qu'un système de secours extérieur. Ce manque d'informations engendre un susplus de frais, notamment lié ux frais de livraison Bien cordialement
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ces informations. J'ai ajouté le bras oscillant et le système de déverrouillage comme produit complémentaire au kit pour que ce soit plus visible dès aujourd'hui. Nous allons vous rembourser les frais de port de votre deuxième commande car je constate qu'effectivement vous avez dû en assumer deux fois. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une très bonne journée. Anne-Lise d'Automatisme Online
7 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai contacté le site automatisme online.fr. La personne qui m'a répondu a été très agréable et a fait son maximum pour me renseigner sur les délais de livraison.
Avis vérifiéToujours au top
7 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour, Très satisfait des échanges avec les interlocuteurs que j’ai eu au téléphone. Ils sont très professionnels et à l’écoute du client
6 oct. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. Article conforme à la commande. Reçu rapidement.
Avis vérifiéVraiment bien
5 oct. 2023
Avis vérifiéToujours de bon conseil.
Avis vérifiétrès satisfait
5 oct. 2023
Avis vérifiéSuper top! Personnel extra de très bon conseil. Sav parfait merci