La marque est appréciée pour son site facile d'utilisation, son large choix de produits et ses prix compétitifs. La conformité des articles et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
28 avr. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité Livraison rapide
28 avr. 2023
Avis vérifiéLarge choix bien détaillé
27 avr. 2023
Avis vérifiéExcellents conseils de la part de cette société. Très professionnel, je recommande.
26 avr. 2023
25 avr. 2023
Avis vérifiéToujours rien reçu à ce jour: 22 avril !!
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Et merci pour votre avis qui m'a permis de prendre connaissance de votre problème. Je vous présente toutes mes excuses, nous n'avons pas expédié votre commande pourtant nous avons bien réceptionné votre pièce dans notre stock. Il y a eu un raté dans le processus administratif, et nous en sommes navrés. Nous avons procédé à son expédition cet après-midi, vous allez le recevoir d'ici 2 jours. Nous nous tenons à votre entière disposition et vous souhaitons une bonne journée. Bien cordialement. Anne-Lise d'Automatisme Online
23 avr. 2023
Avis vérifiéPièce reçue dans les temps et montée et fonctionnelle. Parfait
22 avr. 2023
Avis vérifiéNavigation facile et très agréable
21 avr. 2023
Avis vérifiéPARFAIT
21 avr. 2023
Avis vérifiélarge choix,répond rapidement je recommande
Avis vérifiéTrès bon materiel
20 avr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide est tres bien emballé. le site est tres bien avec sa fonction de reproduction du portail. les prix sont tres attractif sur tous les automatismes.
20 avr. 2023
Avis vérifiéParfait très bon services
Avis vérifiéOk super
19 avr. 2023
Avis vérifiéColis conforme et délais de livraison correcte
19 avr. 2023
Avis vérifiéTres satisfaite de ma commande. Fluide au niveau du site
Avis vérifiéRapidité et professionalisme
16 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable,
15 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent
14 avr. 2023
Avis vérifiéTres bon rapport qualite prix
13 avr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide, matériel conforme