La marque est appréciée pour son site facile d'utilisation, son large choix de produits et ses prix compétitifs. La conformité des articles et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
13 avr. 2023
Avis vérifiéRéactif, et de bon conseil.
12 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande ce site.
12 avr. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site Frère est très rapide, bien expliqué Je recommande ce site.
Avis vérifiébien
12 avr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, bien emballé. Envoi rapide, je suis très content du produit avec des explications claires et simples à mettre en service !!
12 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et correspond bien .
11 avr. 2023
9 avr. 2023
Avis vérifiéLe site est très clair
8 avr. 2023
Avis vérifiéRas sauf les pilles des telecomabde etait vide
8 avr. 2023
Avis vérifiéCommande parfaitement conforme prix compétitif et livraison rapide
7 avr. 2023
Avis vérifiéToujours disponible pour des questions techniques, service rapide.
Avis vérifiéPersonnel agréable
6 avr. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, reçu dans les temps... Je n'ai pas eu recours au service technique, mais c'était toujours un service compétant et près des clients; Merci
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bonne journée Anne-Lise d'Automatisme Online
Avis vérifiéRapide et pro
4 avr. 2023
Avis vérifiéproblème de communication au service commande et livraison.
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous n'avons pas réussi à prendre en compte votre demande de changement d'adresse de livraison et nous en sommes navrés. Votre demande a été envoyée le vendredi soir et votre commande a été expédiée dès le lundi, dans ce laps de temps très court, c'était très compliqué et nous vous prions de nous en excuser. Pourtant, lorsque d'autres marchands refusent de prendre en compte les changements d'adresse, nous faisons tout notre possible pour répondre à vos besoins, je suis convaincue que nous y arriverons la prochaine fois :-) Nous vous avons offert une télécommande pour nous excuser de ce désagrément, l'avez-vous reçue? Bien cordialement Anne-Lise d'Automatisme Online
2 avr. 2023
Avis vérifiéTrès réactifs, produit fonctionne nickel
2 avr. 2023
Avis vérifié👍 Commande rapide
1 avr. 2023
Avis vérifiéExplication par téléphone et envoie rapide
1 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu les renseignements dont j'avais besoin très rapidement. Les produits qu'on m'a recommandés étaient parfaitement adaptés et sont arrivés en un temps record. Tout simplement parfait