La marque est appréciée pour son site facile d'utilisation, son large choix de produits et ses prix compétitifs. La conformité des articles et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
18 févr. 2023
Avis vérifiéMatériel conforme à sa description, livré rapidement à un prix compétitif.
Avis vérifiéSite très sérieux
18 févr. 2023
Avis vérifiéSites à fuir, délais de livraison inadmissibles, substitution de produit sans consentement, mauvaise communication, ne répond pas aux mails.
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre achat et je ne peux que vous prier de nous excuser pour le retard important de son expédition. Comme nous avons pu vous le préciser dans l'email qui a suivi votre commande, le fournisseur a subi une rupture importante sur un composant d'un de vos produits, nous avons donc dû patienter pour le réapprovisionner. En réponse à votre message du 14 janvier, nous avons réitéré nos excuses et vous avons proposé d'annuler et de rembourser votre commande. Sans réponse de votre part, nous vous avons relancé quelques jours plus tard. Suite à votre silence nous avons supposé que vous souhaitiez la conserver. Encore une fois je suis navrée des désagréments que vous avez rencontrés. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée. Anne-Lise d'Automatisme Online
18 févr. 2023
Avis vérifiéCommande traitée rapidement, délais tenu
18 févr. 2023
Avis vérifiéBjr. Excellent rapport qualité prix. Livraison dans les temps sans problème particulier. Que du bonheur. Je conseillerai autour de moi automatisme-online.fr
17 févr. 2023
Avis vérifiétres bien
17 févr. 2023
Avis vérifiéSuite à votre hot line pour des renseignement sur le montage du produit que j'ai commandé, ils devaient me rappeler, j'attend toujours des nouvelles du technicien !!!!!
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Je suis navrée, notre hotline est effectivement en sous-effectif cette semaine. Je viens de lui faire une relance, vous serez contacté dans la matinée. Bien cordialement. Anne-Lise d'Automatisme Online Re-Bonjour, Je vous confirme que nous vous avons laissé un message répondeur ce matin. N'hésitez pas à nous recontacter au 03 67 70 00 00. Bien cordialement. Anne-Lise d'Automatisme Online
Bonjour, en effet j'ai été contacté par votre technicien. Il m'a orienté vers une recherche sur les connections, et j'ai résolu le problème. Merci.
Avis vérifiéRapide et conforme
16 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, accueil téléphonique avant commande, commande en ligne, prise en compte de celle-ci. Je recommande ce site pour son sérieux et ses compétences.
Avis vérifiéFacile d’accès
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité du produit, de la rapidité de livraison et du support disponible pour conseils d'installation
Avis vérifiéTrès bon site pour les DOM TOM notamment ! Restez comme vous êtes 👍
Avis vérifiéEetyggffff
15 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et de prompts réponses aux questions
15 févr. 2023
Avis vérifiéSite simple facile de naviguer parfait
15 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et bons conseils en ligne
Avis vérifiéSysteme éfficace
15 févr. 2023
Avis vérifiéConseiller à l'écoute. Très bon conseil.
14 févr. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux, je recommande !!!