La marque est appréciée pour son site facile d'utilisation, son large choix de produits et ses prix compétitifs. La conformité des articles et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
14 févr. 2023
Avis vérifiéTout c est bien passé
14 févr. 2023
Avis vérifiéRapidité d’envoi de la commande
14 févr. 2023
Avis vérifiéLe déroulé de la commande jusqu’à la réception s’est très bien passé.
14 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, j'ai commandé 2 kits de motorisation de portail BFT Phobos, le fabricant à oublier les supports de fixation et la société automatisme online s'est débrouillée pour en récupérer et me livrer dans les temps. Merci encore.
14 févr. 2023
Avis vérifiéAucun soucis par ici
13 févr. 2023
Avis vérifiéJe connaissais les références exactes des télécommandes. Je les ai donc trouvées très aisément sur votre site.
12 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien je recommande
11 févr. 2023
Avis vérifiéBla bla bla Je vais faire travailler la concurrence...
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre dernier achat. Pouvez-vous revenir vers moi pour me donner les détails ? Les avis sont précieux pour nous permettre de nous améliorer. En vous remerciant, je vous souhaite une bonne journée. Anne-Lise d'Automatisme Online
10 févr. 2023
Avis vérifiéBon service après vente
10 févr. 2023
Avis vérifiéLe service client est de bon conseil. Très professionnel.
10 févr. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse de bons conseils. Je recommande.
10 févr. 2023
Avis vérifiécommande passée le 13-12-2022, aucune nouvelle le 30-12-2022 j'appelle pour savoir commande en attente (les fêtes) livraison semaine 2 Donc 3 semaines après la commande rien reçu, pas de nouvelle de votre part mais le paiement lui a bien été encaissé le 26 décembre !!!
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour Madame, Je vous confirme que nous avons bien enregistré votre commande du 23 décembre (en fin de journée), effectivement ont suivi les fêtes de fin d'année d'autant plus que cette année le 23 était un vendredi 😀. Un délai de 6 jours ouvrés été annoncé sur votre commande puisque nous n'avions pas le produit en stock, le fabricant était fermé ce qui a allongé ce terme, en plus des périodes d'inventaires de ce début d'année qui ont probablement joué en notre défaveur. Votre commande a été expédiée le 17 janvier, donc avec du retard effectivement et je vous prie de nous en excuser. Je me suis permis de retracer l'historique en espérant que vous puissiez en comprendre les circonstances particulières. Je me tiens à votre entière disposition et vous souhaite une bonne journée. Anne-Lise d'Automatisme Online
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiécommande traitée rapidement
9 févr. 2023
Avis vérifiépersonnel sérieux et compétent. suivi du dossier comme promis
9 févr. 2023
Avis vérifiéBon produit qui répond exactement à mon utilisation.
Avis vérifiéImpeccable 👌
9 févr. 2023
Avis vérifiéRAS livraison rapide et produit bien emballé. Prix plus bas que sur pas mal d'autres enseignes.
Avis vérifiéSite très clair
9 févr. 2023
Avis vérifiéLarge choix et bien placé en tarifs