La marque est appréciée pour son site facile d'utilisation, son large choix de produits et ses prix compétitifs. La conformité des articles et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site.
23 nov. 2022
Avis vérifiébon contact téléphonique, qualité prix des produits très bonne et service rapide
23 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien le pack de deux,
22 nov. 2022
Avis vérifiéAchat facile. Envoi rapide et soigné
22 nov. 2022
Avis vérifiéProduits conformes et expédiés rapidement
22 nov. 2022
Avis vérifiéSérieux rapide, tarifs compétitifs
Avis vérifiéBon site
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du site ainsi que du service client que j'ai pu contacter par téléphone.
21 nov. 2022
Avis vérifiéSAV parfait: J’ai des problèmes sur mon adresse et je n’ai eu aucun problème à me faire remboursé vous pouvez commander c’est un site très fiable
20 nov. 2022
Avis vérifiéSlte professionnel s'adressant particuliers averti
20 nov. 2022
Avis vérifiéColis intact correspondant à ma demande . Parfait
19 nov. 2022
Avis vérifiétrop de plan de montage
Avis vérifiéTrès bien ras
19 nov. 2022
Avis vérifiéSite sérieux aucun problème
18 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site de confiance
18 nov. 2022
Avis vérifiéLe produit correspond tout à fait à la description sur le site. J'ai pu sans problème remplacer le moteur de mon portail
18 nov. 2022
Avis vérifiéMauvaise mise à jour des réf au moment de ma commande et produit reçu non conforme à ma commande.
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Et merci pour votre message. Je suis navrée que l'information de référence remplacée n'apparaissait pas encore sur le site lors de votre commande. Les fabricants font des mises à jour de produit et les remplacent par des nouvelles références, cependant les nouvelles sont logiquement compatibles avec les systèmes existants. Aviez-vous pu tester la référence que vous avez reçue ? Nous restons à votre disposition pour tout renseignement et vous souhaitons une bonne journée. Anne-Lise d'Automatisme Online
Avis vérifiétres bien
17 nov. 2022
Avis vérifiéPas de soucis sur ma commande