La marque est appréciée pour son site facile d'utilisation, son large choix de produits et ses prix compétitifs. La conformité des articles et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
Avis vérifiéRapidité et conformité
Avis vérifiéparfait
13 oct. 2022
Avis vérifiéService et expédition très rapide, livraison top aussi. Moteur Faac reste à mettre en service
13 oct. 2022
Avis vérifiéSociété super sérieuse à tous niveau. Je cherchais un digicode filaire compatible avec ma motorisation de portail, j'ai très bien été conseillé. Lors du branchement j'ai eu des difficultés suite à un problème venant du portail mais malgré tout le services technique m'a assisté jusqu'à rechercher quelle erreur avait été commise sur les branchements. Et la personne m'a assisté jusqu'à ce ce que tout fonctionne parfaitement. Vraiment un grand merci je vous recommanderai sans hésiter car un commerçant aussi impliqué c'est exceptionnel.
12 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait , répond parfaitement à mes attentes .
12 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon site ! beaucoup de produits disponibles rapidement
12 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai en face de moi des gens sérieux, professionnels et très réactifs.
Avis vérifiéconforme
11 oct. 2022
Avis vérifiéNous avons reçu une commande incomplète, il s'agissait d'une erreur de préparation. Le jour même de la réclamation, la société a expédié les pièces manquantes. Excellente réactivité, le produit reçu est conforme à la commande.
11 oct. 2022
Avis vérifiéSite bien fait notice disponible
11 oct. 2022
Avis vérifiéCde livrée incomplète dû à un délai trop long
11 oct. 2022
Avis vérifiéService rapide je recommande !
Avis vérifiéExcelent matériel
Avis vérifiéExcellent ! Rapport qualité prix et envoi hyper rapide
11 oct. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, le produit correspondait.
11 oct. 2022
Avis vérifiéau top, rapide et sérieux
9 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, super service client, à l’écoute et réactif
Avis vérifiéVite et bien
Avis vérifiéSuper