La marque est appréciée pour son site facile d'utilisation, son large choix de produits et ses prix compétitifs. La conformité des articles et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
28 août 2022
Avis vérifiéEnvoi Rapide. Emballage moyen.
27 août 2022
Avis vérifiéBien renseigné et conseillé pour remplacer un boitier de portail HS suite aux orages. Techniciens a l'écoute et qui répondent rapidement. Tarifs au top.
27 août 2022
Avis vérifiéBon contact avec le service, j ai pu orienter mon achat sans en rajouter
27 août 2022
Avis vérifiésite sympa, prix canons
26 août 2022
Avis vérifiéSite très bien fait et les tarifs sont attractifs.
Avis vérifiéSans problème
26 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat
26 août 2022
Avis vérifiéPremière commande pour tester. Reçu rapidement mais pas le bon kit commandé. Mail immédiatement envoyé pour en leur faire part et j attends encore leur réponse. Mail bien pris en compte mais aucun retour Je vais donc demander un remboursement
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Et merci pour votre avis. Je viens de prendre connaissance de l'historique de votre commande et j'ai demandé à mon service technique de vous contacter. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée. Bien cordialement. Anne-Lise d'Automatisme Online
Avis vérifiéBon
26 août 2022
Avis vérifiétrès satisfait de l'ensemble des prestations
26 août 2022
Avis vérifiélivraison rapide. articles en stock. service après vente réactif
26 août 2022
Avis vérifiéLe produit correspond à ma commande.
Avis vérifiéExpérience parfaite
26 août 2022
Avis vérifiéTrès sérieux livraison rapid je recommande
Avis vérifiéSATISFAIT
24 août 2022
Avis vérifiésatisfaisant ayant eu des personnes qui ont fourni des explications concernant le retard de notre commande ( .problèmes de pièces en attentes) celle-ci nous sommes parvenue bien plus tôt que prévu rien a dire si un grand merci pour leurs sérieux .
24 août 2022
Avis vérifiéExpédié rapidement et conforme à la commande. Reçu 2 jours après et très bien emballé.