La marque est appréciée pour son site facile d'utilisation, son large choix de produits et ses prix compétitifs. La conformité des articles et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
20 juil. 2022
Avis vérifiéSuper rien a dire très facile 👍
20 juil. 2022
Avis vérifiéProduit annoncé en stock et bien évidement ce n'était pas le cas. Installation annulé et reporté avec le mécontentement du client.
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre les désagréments que vous avez subis lors de votre commande, d'autant plus que c'était pour satisfaire votre client. L'information du stock était erronée en informatique, nous vous avons donc faussement informé de la disponibilité du matériel, et je vous prie de bien vouloir nous en excuser. Vous avez cagnotté grâce à vos achats la somme de 18€ HT et j'ai crédité votre cagnotte de 12€ HT de sorte que vous puissiez bénéficier d'un bon d'achat de 30€ HT sur votre prochaine commande. J'espère que ce petit geste pourra vous donner envie de nous faire confiance à nouveau ! Nous restons à votre entière disposition, Bien cordialement. Anne-Lise d'Automatisme Online
19 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
19 juil. 2022
Avis vérifiéTarifs très intéressants pour de la qualité en plus.
18 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et conforme aux descriptifs. Matériel bien emballé et protégé. A recommander.
17 juil. 2022
Avis vérifiéAppareil non encore posé , mais tout le processus de commande et de livraison a été impeccable. Votre livreur est au top.
16 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais, contact avec votre sav impeccable, des techniciens connaissant parfaitement le matériel. une mise en route sans problème. Une remarque sur la fiche technique dans le carton de livraison et la doc disponible sur internet sur la fonction de DIP. A conseiller.sans réserve.
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
16 juil. 2022
Avis vérifiébeaucoup de retard pour la commande mais la livraison elle a été exécutée
Avis vérifiéSuper
16 juil. 2022
Avis vérifiéArticle reçu tout c est bien passé juste une requête les photos devraient être plus précises sur l article un petit détail pourrai ne pas correspondre comme les extrémités des barres une des deux n est pas visible
16 juil. 2022
Avis vérifiéMon dossier est mal suivi, il faut relancer pour connaitre l'avancement du dossier. J'ai reçu un matériel qui ne correspond absolument pas à ma demande. J'espère obtenir satisfaction dans les prochains jours. Ma demande était pourtant très simple (clefs de dévérouillage manuel)
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Après renseignement il semble que vous ayez reçu votre pièce après un long délai d'attente et nous vous prions de nous en excuser. Y a-t-il une erreur dans l'envoi du matériel? Avez-vous signalé le problème? Je viens de renvoyer l'information au service technique qui va revenir vers vous dans les meilleurs délais. Bien cordialement. Anne-Lise d'Automatisme Online
16 juil. 2022
Avis vérifiéMeilleur tarif trouvé online, commande reçue rapidement, conforme, rien à redire
Avis vérifiéTrès bien parfait
Avis vérifiéProduits conforme
16 juil. 2022
Avis vérifiéService client sympathique et compétent. Accueil téléphonique agréable.
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site.
14 juil. 2022
Avis vérifiéBien rien à dire.
13 juil. 2022
Avis vérifiéTous les articles Bft en stock, propre prix et livraison en 48 h
13 juil. 2022
Avis vérifiéje peux pas donner mon avis je ne me suis pas servi de la télé commande l'ancienne a refonctionné