La marque est appréciée pour son site facile d'utilisation, son large choix de produits et ses prix compétitifs. La conformité des articles et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
3 août 2021
Avis vérifiéJ'avais les références très simple pour les recherches
Avis vérifiétop
Avis vérifiéJe recommande
2 août 2021
Avis vérifié5 étoiles aussi pour la hot line. Dépannage avec esplications claires et nettes qui m'ont permis de résoudre la panne.
1 août 2021
Avis vérifiéFacilité pour trouver le produit - je suis client depuis 2014 et jamais déçu
Avis vérifiéVtgfhjknjuhyh
31 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme au attente
Avis vérifiéSuper site.
31 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà repondu à ce questionnaire. Pour cette 2eme commande, pas de surprise, facilite de surf sur le site, produit conforme, livraison dans les clous. Produit performant, rapport qualité/prix extraordinaire
31 juil. 2021
Avis vérifiéTop - pièce d'origine conforme en tout point à la commande dans un délai très raisonnable
30 juil. 2021
Avis vérifiéOn verra plus tard ci il y a besoin d’assistance au montage
30 juil. 2021
Avis vérifiéMa commande est arrivé très rapidement et je suis très satisfaite du produit
Avis vérifiéTres bien
30 juil. 2021
Avis vérifiéConforme à ma commande
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande. Materiel conforme à l original. Site à recommander.
29 juil. 2021
Avis vérifiéService efficace et bon prix
29 juil. 2021
Avis vérifiéParfait le produit est arrivé en bon état délai respecter prix correct
29 juil. 2021
Avis vérifiéDélai très long pour un produit disponible lors de ma commande. Colis arrivé à La Poste éventré.
29 juil. 2021
Avis vérifiéLa télécommande est très bien. Le support de celui-ci se clips bien être lors de l'essai. Mais lorsque le support de télécommande est fixé au mur, la télécommande est mal maintenu. Donc pour palier au problème, J'ai mis de la patte à fixe.