La marque est appréciée pour son site facile d'utilisation, son large choix de produits et ses prix compétitifs. La conformité des articles et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
14 juil. 2021
Avis vérifiébon conseil beaucoup de professionnel
13 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme
13 juil. 2021
Avis vérifiéService et communication a la hauteur de ce que l'on peut attendre d'un service en ligne.
12 juil. 2021
Avis vérifiéGens sérieux, expéditions très rapides. Je dois cependant dire que la communication n'est pas au top, il y a quelques petites cacophonies. Cependant (sic) j'achèterai à nouveau chez eu sans problème. Je conseille même.
12 juil. 2021
Avis vérifiéExpérience satisfaisante au final grâce à la réactivité des différents interlocuteurs (comptabilité et logistique)
11 juil. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et service technique très compétent
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix .. délai rapide
Avis vérifiéR A S
10 juil. 2021
Avis vérifiésuper , facile de trouver la pièce recherchée
10 juil. 2021
Avis vérifiéFacile d'accès par rapport à un article déjà commandé
10 juil. 2021
Avis vérifiétrès satisfait, interlocuteur compétent disponible agréable au téléphone à l'écoute des clients. Le service à résolu mon problème rapidement.
9 juil. 2021
Avis vérifiétrès très bien, très bon site.
Avis vérifiébon produit conforme
9 juil. 2021
Avis vérifiéBien mais faut pas être trop pressé de recevoir sa commande...
9 juil. 2021
Avis vérifiérien à redire sur le site, navigation simple.
9 juil. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison quasiment doublé pour cette 3e commande chez AUTOMATISME ONLINE.FR. Aucun geste commercial, pas même au niveau des frais d'envoi ! DECUS !
9 juil. 2021
Avis vérifiétres bon site et service
Avis vérifiéProfessionnel et compétent
8 juil. 2021
Avis vérifiéBon service dans sa globalité.
8 juil. 2021