Calculé à partir de 334 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1154 avis depuis le 14/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait, rien a dire, le site nous fait suivre l évolution du colis par mails et sms .service rapide
le 18/02/2020 par .

suite à une expérience du 13/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, produit conforme, conseils avisés
le 17/02/2020 par .

suite à une expérience du 30/01/2020

Avis client

 

3 / 5

The instructions on how to activate this tele-command are incomprehensible in both English and French. Please send me instructions I can understand. Thank you.

Les instructions sur la façon d'activer cette télé-commande sont incompréhensibles en anglais et en français. Veuillez m'envoyer des instructions que je peux comprendre. Je vous remercie.
le 15/02/2020 par .

suite à une expérience du 10/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Très sérieux!
le 13/02/2020 par .

suite à une expérience du 31/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et conforme
le 11/02/2020 par .

suite à une expérience du 05/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison Rapide
le 11/02/2020 par .

suite à une expérience du 06/02/2020

Avis client

 

5 / 5

très pro, appel reçu, le lendemain de la commande, pour configurer les télécommande universelle, avant envoi
le 11/02/2020 par .

suite à une expérience du 04/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 09/02/2020 par .

suite à une expérience du 03/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Produit livré conforme.
En revanche, livré en retard par colissimo dont le service est loin d'être remarquable!!!!!
Mieux vaut être livré par DPD.
le 09/02/2020 par .

suite à une expérience du 31/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Une maison très sérieuse bon contact et bon suivi de commande
le 09/02/2020 par .

suite à une expérience du 03/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 34

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Automatismes.net est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Automatismes.net

Description :

Automatismes.net est le numéro 1 de la télécommande et de l’automatisme des portails automatiques. Nos nombreuses années d’expérience nous permettent de vous conseiller et de vous fournir des produits adaptés à vos demandes. Nous mettons à votre disposition toutes nos expertises pour vous proposer des produits domotiques de qualité et fiables dans le temps. Livraison 48H. Conseiller au 04 93 67 33 25

Adresse :
ASP06
66 Avenue Michel Jourdan
06150, CANNES LA BOCCA
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 93 67 33 25
asp06.co@gmail.com
Représentant autorisé :
ASP06
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
334

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU