Calculé à partir de 507 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1710 avis depuis le 14/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Excellent service, livraison rapide et bien emballée. Mes produits étaient en rupture sur tous les sites concurrents cependant j'ai bien été livré dans le délai annoncé.
le 19/04/2021

suite à une expérience du 13/04/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

tres bien professionel
le 19/04/2021 par .

suite à une expérience du 12/04/2021

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 18/04/2021 par .

suite à une expérience du 14/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellent service grand merci .
le 18/04/2021 par .

suite à une expérience du 10/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapidité et efficacité !
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 10/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison ultra rapide ! Top
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 14/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 12/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide, service et tarif au top
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 13/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande prise en compte rapidement . Livraison dans les délais annoncés. Article fragile livré en emballage de protection. Très bien !
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 12/04/2021

Avis client

 

5 / 5

J'ai trouvé rapidement ce que je voulais. J'ai commandé et reçu rapidement. Donc très bien
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 11/04/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 51

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Automatismes.net est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Automatismes.net

Description :

Automatismes.net est le numéro 1 de la télécommande et de l’automatisme des portails automatiques. Nos nombreuses années d’expérience nous permettent de vous conseiller et de vous fournir des produits adaptés à vos demandes. Nous mettons à votre disposition toutes nos expertises pour vous proposer des produits domotiques de qualité et fiables dans le temps. Livraison 48H. Conseiller au 04 93 67 33 25

Adresse :
ASP06
66 Avenue Michel Jourdan
06150, CANNES LA BOCCA
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 93 67 33 25
asp06.co@gmail.com
Représentant autorisé :
ASP06
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
507

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU