Calculé à partir de 530 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1750 avis depuis le 14/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

MOYEN
le 28/04/2021 par .

suite à une expérience du 22/04/2021

Avis client

 

3 / 5

envoi très très rapide et soigné. Par contre le site n'a pas répondu à ma question sur l'utilisation du produit envoyée avant de passer commande. Dommage.
le 29/03/2021 par .

suite à une expérience du 18/03/2021

Avis client

 

3 / 5

Commande non reçue. Il a fallu que je téléphone à 3 reprises pour que l'on m'envoie un autre colis que j'ai reçu dans les délais. Je ne sais pas si le 1et colis a été expédié ou pas.
le 03/12/2020 par .

suite à une expérience du 24/11/2020

Avis client

 

3 / 5

Livraison avec du retard. Mais bon produit
le 21/10/2020

suite à une expérience du 01/10/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Pas su me donner hauteur de porte maxi. Dommage
le 07/09/2020 par .

suite à une expérience du 23/07/2020

Avis client

 

3 / 5

les photos ne correspondent pas au produit livré ..
le 09/06/2020 par .

suite à une expérience du 19/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Automatismes.net est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Automatismes.net

Description :

Automatismes.net est le numéro 1 de la télécommande et de l’automatisme des portails automatiques. Nos nombreuses années d’expérience nous permettent de vous conseiller et de vous fournir des produits adaptés à vos demandes. Nous mettons à votre disposition toutes nos expertises pour vous proposer des produits domotiques de qualité et fiables dans le temps. Livraison 48H. Conseiller au 04 93 67 33 25

Adresse :
ASP06
66 Avenue Michel Jourdan
06150, CANNES LA BOCCA
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 93 67 33 25
asp06.co@gmail.com
Représentant autorisé :
ASP06
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
530

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU