La marque www.automatismes.net est appréciée pour sa réactivité, la qualité de ses envois et la rapidité de livraison. Les clients soulignent un site intuitif et des produits conformes à leurs attentes, avec des conseils utiles disponibles par téléphone.
Avis vérifiégood
26 mars 2022
rien a redire parfait entre commande et livraison
26 mars 2022
Livraison très rapide en revanche les 3 bip commandés n'étaient pas programmés malgré ma demande par mail sur leur site... Je connaissais déjà ces bip car j'ai acheté acheté 3 fois chez AUTOMATISMES.NET et la dernière fois ils me les avaient programmés.
Réponse de automatismes.net
Bonjour Nous ne comprenons pas tellement votre mécontentement. La programmation est un SERVICE gratuit que nous proposons à nos clients. Personne ne propose ce service à ce jour. Votre mail a été traité après l'envoi du colis, c'est la raison pour laquelle les télécommandes n'étaient pas programmées. C'est dommage, mais ça ne mérite pas une telle notation car vous avez reçu votre commande en 48H. Vous pouvez les programmez, si vous avez des difficultés un technicien est à votre écoute. Sinon, merci de nous les retourner pour programmation. Cordialement
26 mars 2022
Emballage soigné, livraison rapide, rien à dire
19 mars 2022
Commande passé a 12h, envoyé en début d'après-midi et reçu le lendemain matin. Personne tres serieuse au téléphone pour les renseignements.
17 mars 2022
Navigation bonne, livraison rapide et surtout "très bien emballé".
16 mars 2022
Tout à fait satisfaite concernant la disponibilité des pièces , le prix, la rapidité et la gratuité d'envoi ainsi que les précieux conseils du technicien. Très sérieux. Je recommande ce site.
16 mars 2022
Très bien conseillé par le responsable de cette entreprise. Livraison en 48 heures. Appareil installé par mes soins sans aucune difficulté notice explicite. Très satisfait du résultat. Je recommanderais ce site sans aucune hésitation.
16 mars 2022
je suis très satisfait du site, de la rapidité d'envoi de ma commande et de la livraison. Cordialement
14 mars 2022
Sérieux et très rapide
13 mars 2022
Envoi rapide, conforme et bien protégé, parfait.
13 mars 2022
Très facile et clair
12 mars 2022
Parfait ! Très bons conseils, par le technicien, avant et après achat. Envoie ultra rapide. Je recommande !
12 mars 2022
Prix du produit acheté très compétitif, livraison gratuite (au dessus d'un certain montant), très rapide et soignée. Informations sur le produit acheté un peu justes, mais la référence Fabricant étant indiquée sur le site, on peut vérifier facilement si le produit correspond à celui recherché.
11 mars 2022
Toujours aussi efficace
7 mars 2022
malgré une livraison de télécommande qui n'est jamais arrivée à cause du prestataire, automatisme.net a immédiatement réagi à ma demande, et s'est empressé de m'en envoyer une autre dans les meilleurs délais. Chapeau !
....
Commande envoyée rapidement.