Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par XUAN D.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci Xuan 😊
Réponse de xuan dSignalerA la prochaine fois!
Entreprise sérieuse, site facile pour trouver ce que l'on cherche. De plus société commerçante qui récompense ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent et que vous appréciez notre site de vente en ligne.
Un paquet de riz s'était ouvert dans le colis et s'était répandu dans le colis. L'entreprise a immédiatement réagi en proposant une remise sur les prochains achats. Un accident peut toujours arriver mais ils ont été efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Réponse de autourduriz.comSignalerBonjour Annie, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité et notre geste commercial ont été appréciés. Votre satisfaction reste notre priorité, et vos retours nous aident à continuer d’améliorer nos services. En vous souhaitant une belle journée, L'équipe Autour du Riz
Livraison rapide, facilité d'utilisation du cite
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci Jacqueline 😊 Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait par la livraison de votre commande et par l'ergonomie de notre site internet.
le carton est arrivé éventré comme la commande précédente. je comprends bien le ré-emploi des emballages, mais il faut mettre plus de couches, car ces cartons ne sont pas assez solides.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B.
très bon suivi lors d'un problème
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci 😊 Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait par notre service client.
Nous aimons ce riz, qui arrive chez nous avec diligence.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci 😊 Nous sommes ravis de lire que nos riz bio vous plaisent et que vous avez été satisfait par la livraison de votre commande.
Très bon riz et livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE F. *
Fidèle cliente depuis des années en raison des produits de qualité. Le service clients est à l'écoute et fait tout pour satisfaire ses clients en cas de casse dont l'entreprise n'est pas responsable. Je conseille vraiment Autour du Riz. Je n'ai jamais été déçue
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci Corinne pour votre fidélité 😊 Toute l'équipe d'Autour du Riz s'engage chaque jour à vous offrir des produits de qualité et un service attentionné.
Je suis très déçu par le sérieux apporté à la préparation de l'expédition. Le colis est arrivé avec les sacs percés et tous le riz s'est déversé par terre lors de l'ouverture.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Livraison conforme et rapide. Produits de qualité à des prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci Nadine 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent et que vous avez été satisfait par la livraison de votre commande.
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent.
Service efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci 😊 Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait par votre commande.
Tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci 😊
Très bons produits ! Livraison impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci Maryse 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent et que vous avez été satisfait par la livraison de votre commande.
Commande reçue très rapidement, renseignements demandés et obtenus très rapidement, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent et que vous avez été satisfait par la livraison de votre commande.
Bonne livraison, rapide et efficace . Commande respectée
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE T. *
Réponse de Élise TSignaler🙏😊
Très bons produits. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci Delphine 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent.
C'est bien tout simplement!
Avis du , suite à une expérience du par FRANK D.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci 😊
Toujours au top de la réactivité, avec une excellent rapport qualité/prix en plus d'un engagement humanitaire.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci Jean Pierre 😊 Nous sommes ravis de lire que nos valeurs et nos produits vous plaisent.
J'aurais aimé trouvé une vraie saveur au riz
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D.
Réponse de autourduriz.comSignalerBonjour Suzanne, Nous sommes navrés que ce produit ne vous ait pas apporté pleine et entière satisfaction.
Ne touchez à rien, tout fonctionne à merveille. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME K. *
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci 😊 Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait par vos achats.
Excellents produits et livraison parfaite. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci 😊 Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait par vos achats et la livraison de votre commande.
Excellents produits, avant je pensais que je n'aimais pas le miso, mais les miso de autours du riz sont excellents et addictifs !
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci 😊 Nous sommes ravis de lire que nos misos vous plaisent !
Produits fidèles à la description et livrés rapidement sans dommage.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Des produits excellents, des conseils avisés, une superbe éthique et un accueil chaleureux. Que demander de mieux?
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE J. *
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup 😊 Nous sommes ravis de lire que notre démarche et nos produits bio vous plaisent.
Réponse de Charlotte JSignalerC'était vraiment sincère! Au plaisir
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci Sylvie 😊
Bonsoir j j'ai acheté sur le site est sa c'est bien passé merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci Martine 😊 Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait par vos achats et la livraison de votre commande.
J'ai trouvé un produit rare (riz germé GABA), à un prix normal et rapidement livré. Ça donne envie d'explorer d'autres espèces de riz.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci Pascal 😊 Nous sommes ravis de lire que notre riz germé Gaba vous plaise et que vous avez été satisfait par la livraison de votre commande.
Bonjour . Je suis très satisfait de mon achat . Le riz du CAMBODGE est délicieux. Merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci 😊 Nous sommes ravis de lire que notre riz bio vous plaise !
Tt s'est bien passé de la commande à la livraison . Produits de qualité et petit mot l'accompagnant chaleureux .
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci Luce 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent et que vous avez été satisfait par la livraison de votre commande.
très beau et bon riz. sac arrivé entier (ce n'est pas toujours le cas)
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci Francois 😊 Nous sommes ravis de lire que notre riz bio vous plaisent et que vous avez été satisfait par la livraison de votre commande.
Le Riz est tres bien le Shoyu correct mais je connais meilleur donc je ne recommenderais pas , les Soupes trop de Curcuma ce qui gache totalement l experience gustative. je ne recommanderais pas et regrette d en avoir pris autant de chaque. j en consomerais encore une ou deux par principes et le reste sera confié a la poubelle. Ce n est pas bon du tout pour ne pas employer un autre mot. je ne suis entierement satisfait que du Riz un peu du Shoyu mais pas du tout du reste Ramen et soupe Thai. le gout du gengembre et Coco delicieux est bien pas du tout le Curcuma qui gache toute l experience et je pese mes mots. en cequi concerne le colis et la livraison tout est OK.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Réponse de autourduriz.comSignalerBonjour Jérome, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour sur nos produits. Nous sommes ravis de savoir que le riz et, dans une certaine mesure, le shoyu vous ont satisfait. En revanche, nous regrettons sincèrement que nos soupes n’aient pas été à votre goût. Nous prenons bonne note de votre remarque et nous transmettons votre retour à notre équipe afin d’évaluer d’éventuelles améliorations. Nous sommes également ravis de savoir que la livraison et l’emballage ont été à la hauteur de vos attentes.
Bonne initiative pour les producteurs locaux
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci Sylvain 😊 Nous sommes ravis de lire que nos valeurs et notre démarche vous plaisent.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE C.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci Francine 😊
Produits bio, de qualité, respectueux des producteurs et de la planète. Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci Véronique😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent et que vous avez été satisfait par la livraison de votre commande.
Très bons produits. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci Olivier 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent et que vous avez été satisfait par la livraison de votre commande.
Nickel tout est parfait, le colis est vite envoyé, vite arrivé en Colissimo. Merci Autourduriz :)
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci Thierry 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent et que vous avez été satisfait par la livraison de votre commande.
Produits de qualité. Commande bien reçue.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Livraisons toujours faites en temps et en heure. Riz de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K. *
Emballage parfait, livraisob rapide, riz de grande qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par YOAN L.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci Yoan 😊
La marchandise proposée est de bonne qualité. La livraison est rapide. Marchandises emballées soigneusement.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *
Réponse de Alexandre HSignalerJe souhaite une longue et heureuse vie à votre entreprise !
Commande facile et préparation de commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci 😊 Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait par votre commande et par la livraison de cette dernière.
so
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci 😊 Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait par la livraison de votre commande.
Pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci 😊
Je suis absolument ravi de mon expérience avec Autour du Riz ! La qualité des produits est exceptionnelle, en particulier le riz basmati et les feuilles de riz, qui sont tout simplement les meilleurs que j'ai jamais goûtés. Le lait de coco est également d'une richesse et d'une saveur incomparables. Le service de livraison est rapide et efficace, et mes commandes arrivent toujours en parfait état. Le service après-vente est également remarquable, avec une équipe réactive et attentive à chaque demande. Je recommande vivement Autour du Riz à tous ceux qui recherchent des produits bio de haute qualité et un service client irréprochable. Merci pour cette expérience exceptionnelle !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T. *
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup ! Quel plaisir de lire votre message de satisfaction 🤩 Nous sommes ravis de savoir que nos produits bio vous plaisent, que vous partagez nos valeurs et que vous avez été satisfait de nos services.
Le meilleur riz du monde
Avis du , suite à une expérience du par SABINE W.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci Sabine 😊 Nous sommes ravis de lire que nos riz bio et équitables vous plaisent.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci Muriel 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent et que vous avez été satisfait par la livraison de votre commande.
Toujours de très bons produits à haute valeur éthique.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci Olivier 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent. Merci de soutenir notre travail et les valeurs du commerce équitable. 🙏
Tres bons produits sur riz et pâtes. Je suis moins fan des soupes . Mais c est une question de goût ..
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Bons produits. Je ne connais pas encore bien la boutique, donc mon avis n'est pas définitif. Seule certitude, la communication avec le service après vente est impeccable : agréable, honnête, et en recherche de solutions/améliorations
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE S. *
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent et que vous avez été satisfait par notre service après-vente.
Parfait comme toujours pour les produits : bravo ! En revanche à chaque fois le colis (lourd) est laissé dans un relai beaucoup plus éloigné que prévu :(
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE V.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci Béatrice 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent ! Concernant la livraison, nous prenons en compte votre remarque et nous sommes navrés pour le problème lié au point de retrait. Cela peut dépendre des contraintes de notre partenaire logistique. Sachez que la satisfaction de nos clients est une priorité, nous faisons toujours le nécessaire pour qu’une solution soit trouvée en cas de problème.
Je suis très satisfaite du service de votre entreprise - de même que de la qualité de vos produits - meilleures salutations F de C
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN A. *
colis soigné (utilisation de colis recyclé) et arrivé dans les temps. Produits excellents
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci Pascale 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio ont répondu à vos attentes. Nous sommes aussi enchantés de savoir que la livraison et le conditionnement de votre commande vous ont convenu.
Livraison impeccable. Le riz est de très bonne qualité!
Avis du , suite à une expérience du par ELISE H.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci Elise 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent et que vous avez été satisfait par la livraison de votre commande.
cool
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci Patrick 😊
Super produits , commande passée un samedi et arrivée le mardi, que de très bons produits, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par LAURE S. *
Colis bien arrivé , bien emballé. Juste un petit bocal a fuit heureusement sans en mettre sur tout le reste .
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Réponse de autourduriz.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un problème dans la livraison de votre commande. Notre service support se tient à votre disposition pour toute réclamation. Vous pouvez nous contacter au 04 76 89 33 54 ou par mail à l'adresse info@autourduriz.com.
Ras, tout s'est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Très satisfaite. Envoi rapide et soigné, produits de qualité. En outre, j'apprécie la "philosophie" de cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup Michèle ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que vous partagiez nos engagements !
Contente de ma commande, prix intéressant en lot. Livraison rapide et bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci Audrey 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent et que vous avez été satisfait par la livraison de votre commande.
Envoi rapide et bien emballé. Le riz est excellent ! :)
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
très bien.très bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci Claire 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent.
Pour un cadeau coffret Fabrication de Mochis
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci 😊 Nous sommes ravis de lire que notre Coffret à mochis vous plaise.
Gentillesse au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci Martine 😊
Commande livrée rapidement, emballage sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE J.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci Michèle 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent et que vous avez été satisfaite par la livraison de votre commande.
Très contente de trouver ces produits que j ‘apprécie beaucoup, livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE N.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci Christiane 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent et que vous avez été satisfaite par la livraison de votre commande.
Riz de très bonne qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RABEA M.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci Rabea 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent et que vous avez été satisfaite par la livraison de votre commande.
Livraison rapide mais mon colis a beaucoup souffert au cours du transport et deux paquets de riz étaient abîmés.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Réponse de autourduriz.comSignalerBonjour Monique, Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un problème dans la livraison de votre commande. Notre service support se tient à votre disposition pour toute réclamation. Vous pouvez nous contacter au 04 76 89 33 54 ou par mail à l'adresse info@autourduriz.com.
Réponse de Monique dSignalerBonjour, Je tiens à préciser que un seul des deux paquets était percé et j’ai pu récupérer le riz dans le carton. Je pense qu’il faut mieux protéger les emballages en papier pour qu’il n’y ait pas de frottement à l’intérieur du carton au cours du transport. Cordialement.
R.A.S. tout bien, bien tout. Produit, livraison, communication. Ça fonctionne très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent et que vous avez été satisfaite par la livraison de votre commande.
Rapidité de livraison, bon produits
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup Jacqueline 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent et que vous avez été satisfaite par la livraison de votre commande.
J'achète mon riz dans cette entreprise, essentiellement du basmati bio et je n'ai jamais été déçu, qualité, livraison, prix, tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup Michel 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent et que vous avez été satisfait par la livraison de votre commande.
Très bonnes feuilles de riz. Lait de coco délicieux.
Avis du , suite à une expérience du par EMMELINE C.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup Emmeline 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent !
Très bon service et très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par NADINE F.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup Nadine 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent et que vous avez été satisfait par la livraison de votre commande.
Entreprise trés sérieuse et service après vente efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci Frédéric 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de l’efficacité de notre service après-vente.
Produits de très bonne qualité ! en plus c'est très satisfaisant d'acheter la production de petites entreprises
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup Helene ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que vous partagiez nos engagements !
Super boutique
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci Olivier 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent !
Commande impeccable, livrée rapidement et produits délicieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup Christine ! 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent et que vous avez été satisfait par la livraison de votre commande.
Fidèle depuis des années je fais des commandes groupées avec mes voisines pour l'huile de coco ( qui est d'excellente qualité) et le tamari.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup Sophie (et merci à vos voisines) 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent.
Livraison rapide. Produits excellents.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup ! 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent et que vous avez été satisfait par la livraison de votre commande.
commande de tamari passée sans difficulté. livraison rapide sans problème. belle experience
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup Luce ! 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent et que vous avez été satisfait par la livraison de votre commande.
Des très bons produits. Je suis client fidèle.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci 😊 Merci beaucoup pour votre retour positif et votre fidélité ! Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent.
Très belles variétés de produits de qualité, envoi rapide, je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Livraison rapide bons produits j'ai profité de ma première commande pour faire un gros stock de riz. il est trés bon, bio et français, je ne regrette pas. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Réponse de autourduriz.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis 😊 Nous sommes ravis que notre riz bio et français vous plaise et que vous ayez été satisfait par la livraison de votre commande.
Dommage que tous les produits soit pas sans gluten
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Réponse de autourduriz.comSignalerBonjour Élodie Merci pour votre avis 😊 Une très grande majorité de nos produits sont naturellement sans gluten mais quelques produits font exception et contiennent en effet du gluten. Ces informations sont bien évidemment précisées dans la rubrique "Ingrédients" de chaque produit pour que vous puissiez faire vos achats en toute sérénité.
J'aime tous os produits!!!
Avis du , suite à une expérience du par GABY R.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup Gaby ! 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent !
Toujours très satisfaisant. La livraison est rapide. Le riz est bon. Parfait pour se constituer des stocks de bonnes choses.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Jamais déçue de la qualité de ce que j'achète chez Autour du riz depuis des années. L'éthique et leurs valeurs sont aussi pour cela que je reste fidèle ! Merci infiniment ♥
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.
Réponse de autourduriz.comSignalerBonjour Carole, merci beaucoup ! Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent 😊
Livraison rapide, un petit soucis avec les feuilles de riz qui sont arrivées cassées. Mais le service après-vente a très vite réagi et m'a proposé un remboursement en bon d'achat. Les autres produits sont au top.
Avis du , suite à une expérience du par YAËL C.
Réponse de autourduriz.comSignalerBonjour Yaël, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de livraison et la qualité des autres produits. En revanche, nous sommes désolés pour le souci rencontré avec les feuilles de riz, mais heureux que notre service après-vente ait pu vous apporter une solution rapide et satisfaisante. Belle journée !
Livraison rapide. Emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup Patricia ! 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent et que vous avez été satisfait par la livraison de votre commande.
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup Laurent ! 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent.
Un beau choix de produits bio.Belle découverte de cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup Nicole ! 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent.
Bons points: tout est arrivé rapidement, les produits sont de qualité. Mauvais points: un paquet de farine de riz gluant s'était déchiré dans le colis et la moitié des boîtes de lait de coco étaient plus que cabossées (mais heureusement, elles n'ont pas fuité).
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci pour votre retour, nous sommes contents de lire que la qualité de nos produits bio vous plaise. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande a été endommagées lors de la livraison. Malgré toutes les précautions que nous prenons pour emballer soigneusement nos articles, certains produits fragiles peuvent malheureusement subir des dommages pendant le transport. Soyez assuré que notre service client est à votre disposition pour trouver une solution lorsque ce type de problème survient.
J'aime ce riz cuit vapeur, avec gingembre ou céleri rave
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup Jacques ! 😊 Nous sommes ravis de lire que notre riz vous plaise.
Super produits et une livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Super !
Avis du , suite à une expérience du par ÉVA B.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup Éva 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent !
TRES SATISFAITE LIVRAISON COLIS PRODUITS MERCI
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de autourduriz.comSignalerBonjour Martine Merci beaucoup 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent et que vous avez été satisfait par la livraison de votre commande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup Sylvie ! 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent.
je cherchais ce riz qui est savoureux depuis longtemps.il est tres parfume et je l'aime beaucoup dans ds plats persans!
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup ! 😊 Nous sommes ravis de lire que notre riz bio et équitable vous plaise.
Super mélanges, précuits pour réduire et harmoniser le temps de cuisson de chaque ingrédient.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup Hugues ! 😊 Nous sommes ravis de lire que nos mélanges précuits bio vous plaisent.
Produitss bons, bio et equitables
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup ! 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent.
Supers produits, service rapide et prix correct. Merci Autour du riz
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU T.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup Mathieu ! 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent et que vous avez été satisfait par la livraison de votre commande.
Comme d'habitude parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup ! 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent toujours autant.
Très bon produit dommage que tous ne soit pas sans gluten
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup Élodie ! 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent. Une très grande majorité de nos produits sont naturellement sans gluten mais quelques produits font exception et contiennent en effet du gluten. Ces informations sont bien évidemment précisées dans la rubrique "Ingrédients" de chaque produit pour que vous puissiez faire vos achats en toute sérénité.
Merci à Autour du riz pour leur démarche et la qualité des produits ♥ Des années que j"achète et jamais déçue ! Merci aussi à tous ces artisans de la terre qui nous nourrissent chaque jour ♥
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup Carole pour votre très gentil message et votre fidélité ! 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent et que vous partagez les valeurs que nous défendons.
Livraison rapide et produits d'excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Emballage soigné, excellents produits, continuez
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
commande de réappro, très satisfait des produits
Avis du , suite à une expérience du par LUC S.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup Luc ! 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent.
les boites étaient choquées
Avis du , suite à une expérience du par NADINE F.
Réponse de autourduriz.comSignalerNous sommes navrés que vous ayez rencontré un problème dans la livraison de votre commande. Notre service support et notre équipe qualité se tiennent à votre disposition pour toute réclamation.
Toujours très satisfaite de mes achats, tout se passe tb, envoi rapide , merci pour les promos Site à recommander , produits délicieux
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup Anne pour votre gentil message et votre fidélité ! 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent et que vous avez été satisfaite par la livraison de vos commandes.
Cuisant beaucoup de recettes asiatiques, je suis très satisfaite de trouver, enfin, des produits asiatiques bio.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup ! 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent et qu'ils vous permettent de cuisiner vos plats asiatiques favoris.
J'apprécie l'attention aux questions éthique et écologique . Les recettes sont aussi appréciables . Seule réserve , Pas de notification ni d'info claire de la livraison du colissimo en point relai .
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE V.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup Béatrice ! 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent et que vous partagez les valeurs que nous défendons. Concernant la livraison en Point Retrait Colissimo, vous recevez un numéro de suivi Colissimo après confirmation de votre commande qui vous permet de suivre le cheminement de votre colis. Malheureusement nous n'avons pas la main pour vous apporter plus de précisions que les infos fournies par Colissimo. Si un quelconque souci de livraison advenait lors de votre prochaine commande, n'hésitez pas à solliciter notre service support, nous tâcherons de trouver une solution.
Bonsoir, De très bon produits qui sont malheureusement mals emballés a chaque fois. Ceci occasionné des dégâts sur les produits. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL E.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci pour votre retour et pour votre confiance envers nos produits. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vos commandes ont été endommagées lors de la livraison. Malgré toutes les précautions que nous prenons pour emballer soigneusement nos articles, certains produits fragiles peuvent malheureusement subir des dommages pendant le transport. Notre équipe Développement produits cherche des solutions pour améliorer la solidité de ces packagings. Soyez assuré que notre service client est là pour vous aider et nous procédons toujours à un remboursement ou un remplacement lorsque ce type de problème survient. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions résoudre ce désagrément.
Envoi rapide. Le riz est de bonne qualité et je suis très contente d'avoir trouvé du riz bio en gros conditionnement.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup Julie ! 😊 Nous sommes ravis de lire que nos riz bio & équitables vous plaisent, notamment ceux en grand format de 10 kg, et que vous avez été satisfaite par la livraison de votre commande.
produits de qualité, envoi rapide et soigné je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup Martine ! 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent et que vous avez été satisfaite par la livraison de votre commande.
Le colis a été livré au supermarché. J'ai eu beaucoup de mal à le transporter.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLA R.
Réponse de autourduriz.comSignalerNous sommes navrés que lire que vous avez dû vous déplacer pour récupérer votre colis. Vous deviez être absent de votre domicile lors de la livraison Colissimo, c'est pour cela qu'il a ensuite dû être déposé dans un Point Relais. Sachez que la satisfaction de nos clients est une priorité, nous faisons toujours le nécessaire pour qu’une solution soit trouvée en cas de problème.
Réponse de Nicola RSignalerBonjour, Non. Je n'ai pas été prévenu. Il est nécessaire de m'appeler.
Réponse de autourduriz.comSignalerMalheureusement nous ne maîtrisons pas le service d'expédition qui géré par Colissimo. Nous transmettons les informations et coordonnées au service Colissimo pour le bon déroulement de la livraison mais nous ne pouvons pas garantir que le service sera assuré comme il se doit. Dans le cas présent, il faut donc faire une réclamation auprès de Colissimo.
Site très bien fait et excellents produits. Commande envoyée rapidement dans un emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup Catherine ! 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent et que vous avez été satisfaite par la livraison de votre commande.
Deuxième commande des mêmes riz...donc expérience très positive.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup pour votre fidélité ! 😊 Nous sommes ravis de lire que nos riz bio et équitables vous plaisent.
correspond à mes attentes, livraison à la date prevue
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE S. *
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup ! 😊 Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait par la livraison de votre commande.
Très bons produits, surtout le riz germé que je n'ai trouvé nulpart d'autre. Envoi rapide, emballage ecologique
Avis du , suite à une expérience du par SABINE W.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup Sabine ! 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent, notamment notre riz thaï germé Gaba, et que vous avez été satisfaite par la livraison de votre commande.
C'est ma 2ème commande chez "Autour du riz". Livraison rapide mais c'est surtout la qualité du riz qui est vraiment excellente!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup ! 😊 Nous sommes ravis de lire que nos riz bio et équitables vous plaisent et que vous avez été satisfait par la livraison de votre commande.
TOUJOURS PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup Isabelle ! 😊 Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfaite de vos achats sur notre site.
Découverte du riz basmati bio qui est très très bon et ai retenu l'adresse pour commander en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup ! 😊 Nous sommes ravis de lire que notre riz Basmati bio et équitable vous plait !
Livraison très rapide . Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALEX V. *
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup ! 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent et que vous avez été satisfait de la livraison de votre commande.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup ! 😊 Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de votre expérience sur notre site.
Excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE G.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup Ghislaine ! 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent.
Parcours client fluide, produits de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup ! 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent et que vous avez été satisfait de votre expérience sur notre site.
j'aime bien ce site , bon produits riz et ramen en demi complet que l'ont ne trouve pas de partout .
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup ! 😊 Nous sommes ravis de lire que vous appréciez notre site et que nos nouilles rãmen de riz demi-complet bio vous plaisent.
Livraison rapide et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE M.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup Lucile ! 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent et que vous avez été satisfaite par la livraison de votre commande.
conditions de ventes excellentes
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup Suzanne ! 😊 Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite du rapport qualité-prix de nos produits bio.
Colis bien arrivé. Première commande, Les recettes sont en cours avec les produits commandés.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Réponse de autourduriz.comSignalerSuper, nous vous souhaitons une bonne découverte de nos produits ! 😊
Bon produits, prix raisonnables, aide les producteurs livraison rapide et produits bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup ! 😊 Nous sommes ravis de lire que vous appréciez le rapport qualité-prix de nos produits bio, que vous avez été satisfait par la livraison de votre commande et que vous partagez les valeurs que nous défendons.
Notre clientèle en est ravie :) SUSHI MANGA SENSEI
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A. *
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup ! 😊
Je ne l ai pas encore gouté
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G.
Les produits sont très bons et de plus faciles à cuisiner
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup Guy ! 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent et que vous appréciez leur facilité d'utilisation.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Réponse de autourduriz.comSignalerNous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de votre expérience sur notre boutique en ligne.
C'est du riz de bon qualité avec du goût excellent.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup ! 😊 Nous sommes ravis de lire que nos riz bio vous plaisent.
Envoi rapide et produits qualitatifs
Avis du , suite à une expérience du par JULIENNE H.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup Julienne ! 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent et que vous avez été satisfait par la livraison de votre commande.
Livraison rapide Un bon site ! Du prix et surtout... de la qualité. Le riz cambodgien est exceptionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup ! 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent, et plus particulièrement notre riz Jasmin du Cambodge, et que vous avez été satisfait par la livraison de votre commande.
Excellente decouverte de riz Reserve pour le ris au pesto....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE M.
Colis mal emballé
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL E.
Réponse de autourduriz.comSignalerNous sommes navrés que vous ayez reçu votre colis mal emballé, nous veillons pourtant à bien protéger les produits. Si des produits de votre commande ont été endommagés lors du transport, notre service client se tient à votre disposition pour trouver une solution.
Livraison ultra-rapide, produit confirme. Donc, parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *
Réponse de Maggie RSignalersi vous pouviez remplacer le -i par un -o dans l'adjectif "CONFORME", ce serait clairMerci
Ravie de trouver ces produits que j'aime
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE N.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup Christiane ! 😊 Nous sommes ravis de lire que nos produits bio vous plaisent.
Bien mais frais de port trop élevé
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V. *
Réponse de autourduriz.comSignalerNous vous remercions d'avoir passé commande sur notre boutique. 😊 Les frais de livraison sont offerts dès 49 € d'achat. En dessous de ce seuil, des frais de livraison s'appliquent, mais nous prenons toujours une partie des frais à notre charge pour rendre accessible la livraison. Nos produits sont lourds et donc coûteux à expédier, nous incitons ainsi nos clients à passer des commandes plus importantes pour bénéficier des frais de livraison offerts.
Livraison rapide, de très bons produits que j'ai connu en l'achetant en magasin bio. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Commande et delai livraison respectés parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY B.
Réponse de autourduriz.comSignalerMerci beaucoup Cathy ! 😊 Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfaite par la livraison de votre commande.
Excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
Colis et livraison parfaits!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *