Le personnel est compétent et à l'écoute, offrant des conseils précieux. Les produits sont de qualité et le choix est varié. L'accueil est toujours sympathique.
Jordan P.
9 nov. 2025
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir, grand choix , qualité et conseils sûr nesure
Anna D.
Avis vérifiél'accueil et le service du Vieux Campeur au top comme d'habitude 👍👍
Denis D.
9 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de stock et un bon conseil
Jean-FrançOis G.
9 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil et compétences différentes suivant les magasins et les interlocuteurs
Marc B.
9 nov. 2025
Avis vérifiéCommande d'un article (skis) par téléphone, le samedi et livraison très rapide au magasin de Thonon le mardi. Très bon accueil lors du retrait du matériel.
S. P.
9 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfait du sérieux de vos services et de la conformité des articles commandés.
Philippe D.
9 nov. 2025
Avis vérifiéTrès à l’écoute du client et très bon accueil !
Naceira M.
9 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil !
Alain B.
9 nov. 2025
Avis vérifiéCommande conforme, livrée en.24h.
Philippe F.
Laurence Z.
9 nov. 2025
Avis vérifiéGd choix. Conseils pro. Le vieux campeur? Une valeur sûre !
Marie B.
9 nov. 2025
Avis vérifiéBcp de commentaires techniques qui aident à faire son choix
Alexandre D.
9 nov. 2025
Avis vérifiéLe directeur n’est pas à l’image du magasin.
Réponse de auvieuxcampeur.fr
Bonjour, Nous prenons connaissance de votre avis, et vous invitons, si vous souhaitez échanger davantage sur votre expérience, à joindre le service.client@auvieuxcampeur.fr Cordialement, l'équipe Au Vieux Campeur
Pierre H.
9 nov. 2025
Avis vérifiéToujours de bons conseils malgré un peu d’attente
Fabrice L.
9 nov. 2025
Avis vérifiéCela fait longtemps que je fais confiance au « Au Vieux Campeur » pour la qualité des produits à un prix ajusté. Le sav en cas de souci ,rarissime,se montre réactif et clair.quant aux mérinos icebreaker ,je suis un abonné de t-shirt que j utilise au quotidien,confortables ,port agréable,
Gerard L.
9 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils pro Très bon accueil bienveillant
Bernard G.
9 nov. 2025
Avis vérifiéCompétence amabilité disponibilité des conseillers plus produits de qualité, que demander de plus !
Anne marie C.
Avis vérifiéBon
Philippe M.
9 nov. 2025
Avis vérifiéTrès pro, de bon conseils
C. P.
9 nov. 2025
Avis vérifiéL’expérience client est très bonne comme à chaque fois. Je regrette juste qu’il n’y ai pas plus d’équipement pour la spéléologie.