Le personnel est compétent et à l'écoute, offrant des conseils précieux. Les produits sont de qualité et le choix est varié. L'accueil est toujours sympathique.
Agnès D.
9 nov. 2025
Avis vérifiéRien à dire, achat internet, récupération facile et agréable en magasin
Bernard K.
9 nov. 2025
Avis vérifiéPour le service, c'est parfait, pour le produit, c'est moins bien, certains détails de la chaussure (droite surtout) sont mal fini, peut-être est-ce la justification du prix soldé.
Francois C.
9 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils de la part des équipes de vente.
Alain M.
Avis vérifiéBon choix
Patrice D.
9 nov. 2025
Avis vérifiéAvis et compétences techniques des vendeurs au top….je recommande pour les novices ou les professionnels des activités physiques et sportives
Franck N.
9 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent conseil de la personne qui s’est occupée de nous. Personne professionnelle, sympathique qui connaît son métier et d’une vraie gentillesse.
Remi W.
9 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai fait 150km pour venir à Sallanches, j avais réservé les skis, peaux, stop skis, par mail. J’étais content et satisfait car la taille des peaux et montage des fix prendrait que 20mn mais beaucoup moins quand on m a dit que les peaux pomoca n’avait pas la bonne longueur J ai repris la route 1h30 après… c est beaucoup de temps perdu pour une erreur de préparation. Je suis venu pour les 20% que j ai découvert par hasard à Bordeaux alors que sur votre site on ne trouvait pas mention de cette promotion les jours précédents. Donc dans l ensemble content mais pas satisfait ;-)
P. W.
9 nov. 2025
Avis vérifiérespect des délais, rapide
Claude K.
Avis vérifiéAccueil, choix, conseil
Julie T.
9 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils. Les vendeurs ont bien pris le temps, sans forcer à l’achat.
Marie B.
Avis vérifiéToujours excellent
Philippe S.
9 nov. 2025
Avis vérifiéAmabilité, compétence et qualité Toujours au top! Merci pour tout et bonne continuation
Dominique B.
9 nov. 2025
Avis vérifiéClient depuis 1971, pour l'achat de mon premier mousqueton. Longtemps lecteur du catalogue papier. Toujours heureux d'aller faire un tour dans une des maintenant nombreuses boutiques.
Sylvie B.
9 nov. 2025
Avis vérifiéDes vendeurs toujours aussi compétents et serviables !
Alain C.
9 nov. 2025
Avis vérifiéLe site est bien, mais parfois il peut être un peu difficile de trouver un article précis, mais c'est dû, je pense à la grande quantité d'articles. Quand on fait défiler les articles, ce n'est pas toujours très fluide. Je ne suis pas sûr mais il me semble que tous les articles ne sont pas dur le site ?
Marie rose F.
Daniel M.
9 nov. 2025
Avis vérifiéL'accueil et les conseils de Myriam des Pays-bas pour l'achat de chaussures et chaussettes ont été remarquables. Nous sommes très satisfaits des achats.que nous avons réalisés.
Guillaume S.
9 nov. 2025
Avis vérifiéConseils très pro pour l'achat de skis et de chaussures
C. D.
9 nov. 2025
Avis vérifiéUn peu touffu, mais on finit par s'y retrouver
Bertrand P.
9 nov. 2025
Avis vérifiéSuper conseils et équipe compétente et super cool! Je recommande!!