Le personnel est compétent et à l'écoute, offrant des conseils précieux. Les produits sont de qualité et le choix est varié. L'accueil est toujours sympathique.
Anne T.
9 nov. 2025
Avis vérifiéle matériel correspond exectement à ce que je cherchais j'ai eu des conseils avisé
Florence D.
9 nov. 2025
Avis vérifiéPas très convivial
Isabelle M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai eu affaire à une vendeuse qui n’y connaissait pas grand chose
N. B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseil et bonne écoute.
Philippe P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais pas très facile de trouver !
Patrick B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéDisponibilité des articles en tailles et en coloris. Personnel à l’écoute de nos demandes de précisions
Mariline L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéProduit du rayon occasion répondant totalement à ce que j'attendais. Très bien emballé, on est sur qu'il ne se détériore pas pendant le transport. Mon seul bémol est que dans le colis se trouvais aussi un catalogue papier glacé assez conséquent. Ce qui va à l'encontre de ma volonté écologique. Surtout qu'il est parti direct recyclage.
Yann G.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil client
Laurent G.
Avis vérifiéSuper accueil
Franck H.
Avis vérifiéPourquoi pas
Jacquy L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis juste passé pour un échange de produit suite à un léger défaut sur mon sac à dos, je remercie la personne à qui j'ai eu affaire qui m'a échangé le produit sans aucun problème
D. C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTaille plus petit qua la pointure indiuqée
Michel L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéDu choix et de la qualité, accueil généralement excellent même si on voit rarement les mêmes personnes. Malgré tout 2 petits bémols, l'un concernant le délai trop long quand on a un retour d'article défectueux (une lampe en ce qui me concerne), l'autre auquel le vieux ne peut rien c'est la difficulté de plus en plus grande pour circuler et stationner dans le secteur.
Alain G.
Avis vérifiéRAS et Merci
André G.
7 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil mais dommage que nous sommes perdus dans le magasin. Le personnel est avenant mais est souvent difficile à trouver.
Alain M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéConseils avisés qui permettent de faire le bon choix notamment sur la taille des chaussures que j'ai acheté
Alain D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéCompétences, disponibilité, professionnalisme, accueil, à Labège, ski, textile. Fidélité du clients, en voilà les raisons.
Eloïse D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipe très à l’écoute et qui a bien suivi mon projet d’achat, top!
Nicolas P.
Jean M.