Le personnel est compétent et à l'écoute, offrant des conseils précieux. Les produits sont de qualité et le choix est varié. L'accueil est toujours sympathique.
Dominique C.
9 nov. 2025
Avis vérifiéAcceuil, conseil et gentillesse, ne changez rien.
Pierre M.
9 nov. 2025
Avis vérifiéClient depuis les années 80, je reste fidèle à l'enseigne. C'est une référence pour les activités de pleine nature. Pierrot
V. T.
9 nov. 2025
Avis vérifiéDes produits peu mis en valeur par des photos lisibles. Des descriptions peu pertinentes. Pas d’outil comparatif de produit. Pas d’identification des produits beneficiant ou pas des 20%,Etc, etc. . Bref, Vive les sites Obsolète des 90’ !
Genevieve G.
9 nov. 2025
Avis vérifiéSac à dos bien conçu et très agréable à porter . Petite poche pour portable facile d’accès c’est top .
Françoise M.
9 nov. 2025
Avis vérifiéTrès contente de ma commande et des chaussures
Laurent D.
Avis vérifiéLarge choix
Laurent U.
9 nov. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs ont été très à l’écoute de mes retours sur produits, et m’ont très bien accompagné pour choisir mes achats, le tout de manière très conviviale.
Christian V.
9 nov. 2025
Avis vérifiéBon site mais la recherche est pas evidente.
Jean-Philippe B.
9 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin de Marseille bien achalandé, vendeurs hyper attentionnés et compétents. Comme d’habitude un super moment
Damien B.
Avis vérifiéSuper conseil
Pascale V.
9 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel bien formé et donnant le conseil qui conforte le choix lors de l'achat
Alexis H.
9 nov. 2025
Avis vérifiéPas de description technique des articles, plutôt des commentaires laudatifs
Stéphane G.
Jean-Luc M.
9 nov. 2025
Avis vérifiéCommande effectuée sur internet, la taille ne convenait pas j'ai pu sans difficultés échanger en magasin. Merci
Mireille P.
9 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne très compétent et de bon co seil
Odile M.
9 nov. 2025
Avis vérifiéLe site n'est pas simple en navigation; je le trouve fouilli
Réponse de auvieuxcampeur.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes navrés pour votre déception. Afin d'améliorer nos service, pourriez-vous nous préciser si votre retour concerne la boutique de Grenoble (titre), ou le site internet (avis) ? Cordialement Sigourney
Catherine E.
9 nov. 2025
Avis vérifiéBoutique au top avec beaucoup de choix et conseils avisés
Franck V.
9 nov. 2025
Avis vérifiéTrès agréablement surpris de la réactivité pour le retour et le renvoi de matériel !!!
Muriel E.
9 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les délais
Isabelle D.
9 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai été trompée par les photos. Les trousses que j'ai reçues étaient beaucoup moins belles que leurs photos. Par contre l'achat et la livraison se sont bien passés