Le personnel est compétent et à l'écoute, offrant des conseils précieux. Les produits sont de qualité et le choix est varié. L'accueil est toujours sympathique.
P. P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéDisponibilité efficacité connaissance approfondie et gentillesse
Julien P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéToujours de très bons conseils et dans la bonne humeur. Merci aux équipes.!
Jean-Baptiste L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéAchat via un click and collect qui c'est passé sans accroc.
Philippe I.
Avis vérifiéTrès satisfait. Merci
Alain G.
7 nov. 2025
Avis vérifiéReception très rapide de ma commande
Pascal K.
7 nov. 2025
Avis vérifiéComme d'hab toujours parfait 👍
Michel M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéBon rapport Qualité/Prix. Beaucoup de choix. Personnel sympathique et compétent.
Christine M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéMa commande click and collect à Chambéry est arrivée très rapidement et elle m'a été remise sur place par une dame très professionnelle que je remercie. Je recommande !
Marc R.
7 nov. 2025
Avis vérifiécommande de ma carte par internet parfait rien a signaler
Bernard R.
Avis vérifiéSimple, rapide et fiable. Le contraire de la Fnac
Daniele P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité des articles et du service après vente (reparation gratuite d une bride de sac à dos)
Guillaume S.
7 nov. 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils pour trouver une chaussure de ski !
Véronique L.
Avis vérifiéConseils avisés
Yannick C.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Didier A.
7 nov. 2025
Avis vérifiécompétence, attention, disponibilté du vendeur
Loic J.
7 nov. 2025
Avis vérifiéLes 3 modèles de chaussons d'escalade que je voulais acheter n'étaient pas disponibles. Ils les ont faits venir d'autres magasins. Donc efficace
Michel R.
7 nov. 2025
Avis vérifiéGentillesse et compétence, en particulier pour le remplacement d'une sangle de sac à dos d'un modèle plus suivi et obtenue grâce à l'intervention auprès du représentant de la marque.
Jean pierre B.
David M.
Dominique D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéMails répétitifs pour 20% jusqu’au 1/11 pour carte club…achat sac à dos 119€ le 21/10 non concerné , très déçue..