Le personnel est compétent et à l'écoute, offrant des conseils précieux. Les produits sont de qualité et le choix est varié. L'accueil est toujours sympathique.
Clément M.
Avis vérifiéTop
T. T.
7 nov. 2025
Avis vérifiéFidèle à ça réputation
Richard P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéJe remercie la vendeuse pour tous ses conseils et son assistance.
Patrick B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon site et magasin
Eric S.
7 nov. 2025
Avis vérifiéDes conseils de vendeurs professionnels et passionnés car pratiquant eux même les sports concernés. Des choix pertinents de matériels sont proposés en fonction des besoins du client parmis une gamme très large.
Claire C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéProduits commandés correspondants à nos attentes
Gérard N.
Laurence L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéSportiva trail ultra raptor ll très confortable !!! Je recommande...
Elisabeth D.
7 nov. 2025
Avis vérifiébon accueil et merci pour les conseils !
Annette B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéPas toujours évident de trouver les articles recherchés
Eric C.
Avis vérifiéSuper
Christophe F.
7 nov. 2025
Avis vérifiéC’est parfait. Le site est très clair et on trouve tout
Mathieu G.
7 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et serviable (rayon vêtements). Belle offre de manière générale.
Françoise B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéPas de surprise, très pro. Il manquait des tee-shirts Icebreaker manches courtes.
Carole A.
7 nov. 2025
Avis vérifiéQuand on se fait arrêter à la sortie du vieux campeur, par un vigil, qui soit disant ,a vu mon fils, mettre quelque chose dans sa poche, alors que c'était uniquement son téléphone portable, je trouve ça lamentable, cela donne une très mauvaise image de votre magasin
Réponse de auvieuxcampeur.fr
Bonjour Madame, Nous vous présentons nos excuses pour votre expérience décevante. Suite à une forte recrudescence de vol, nous avons renforcé la sécurité en boutique, en revanche, nous vous assurons que l’agence avec qui nous collaborons pour la gestion de sécurité se doit de réaliser sa mission discrètement de manière à ne pas gêner nos clients. Nous ne manquons pas de transférer votre mail aux responsables de la boutique ainsi qu'à notre prestataire. Cordialement, l'équipe Au Vieux Campeur
Laurence R.
7 nov. 2025
Avis vérifiéGénial la carte de fidélité pour faire des économies !
Thierry F.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Combinaison humide Waterproof acheté sur le site Internet. Produit reçu rapidement, bien emballé et conformément à la description. Prix bien placé. Seul petit bémol: un peu galère pour trouver la table des tailles (elle est dans le manuel d'utilisation du produit, auquel on accède par un lien dans la description du produit
E. L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéToujours très bien avec le vieux campeur
Muriele M.
Avis vérifiéBon Acceuil, bons conseils 👍