Le personnel est compétent et à l'écoute, offrant des conseils précieux. Les produits sont de qualité et le choix est varié. L'accueil est toujours sympathique.
Didier C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrés bien. Livraison ultra rapide.(plus rapide qu'Amazon prime dans cette province reculée). Colis bien emballé et protégé.
Stéphan D.
7 nov. 2025
Avis vérifiémontage impeccable de fixations de skis de rando, en un temps reccord
Didier C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéje suis satisfait du corsaire cargo mais les frais d'expédition ne sont pas donnés, et le colis était éventré;
Andreas C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéJe trouve que les vendeurs au vieux campeurs ne sont pas reconnaissables, on ne sait pas si ce sont des clients ou des vendeurs. De plus je ne les trouve pas très avenants, et ils ont souvent l’air de discuter entre eux plutôt que de s’occuper des clients, ce qui renforce le fait qu’on puisse les prendre pour des clients. Je parle pour le magasin où on trouve le matos d’escalade.
Didier V.
7 nov. 2025
Avis vérifiéBons conseils des vendeurs
Mélodie V.
Pierre G.
7 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel tres impliqué et professionnel
Philippe M.
7 nov. 2025
Avis vérifiémerci beaucoup pour les catalogues. je préfère ça que sur internet
F. P.
Pierre G.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTout est parfait !
Jean G.
6 nov. 2025
Avis vérifiéChoix, pris et service excellents
Laurence D.
Avis vérifiéRAS
P. G.
Avis vérifiéEfficace
Johnny Q.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait. Les personnes étaient géniales.
Gérard C.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTout est impeccable au Vieux Campeur : délai de livraison , retour , remboursement .. Très satisfait.
Dominique L.
6 nov. 2025
Avis vérifiéGrand choix de sac à dos
Anne-Marie B.
6 nov. 2025
Avis vérifiéStephanie du magasin textiles, chaussures ... m'a tres bien conseille pour l'achat de doudoune, batons, ... pour mon future voyage. Elle a ete tres aimable et competente. Merci à elle, je reviendrai au magasin de Bordeaux, le plus proche de mon lieu d'habitation.
Marie-France L.
6 nov. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli et facilité d'échange si ça ne convient pas
Benoit J.
6 nov. 2025
Avis vérifiéRapide , prix et choix
Stephane B.
6 nov. 2025
Avis vérifiéBien mais dommage de devoir commander en click collect car pas de stock à la capitale