Le personnel est compétent et à l'écoute, offrant des conseils précieux. Les produits sont de qualité et le choix est varié. L'accueil est toujours sympathique.
Marie-Claude P.
1 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Bons renseignements
Christian C.
1 nov. 2025
Avis vérifiéRapide efficace de bon conseil
Paul olivier L.
1 nov. 2025
Avis vérifiéLe choix est très large. On trouve toujours de la qualité et des bons conseils
Marc B.
1 nov. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison impeccable et dans les temps indiqués Rien à redire
Daniel G.
Avis vérifiéTrès bien.
Jean M.
Avis vérifiéAccueil avec humour
Thi lan anh K.
1 nov. 2025
Avis vérifiéIl y a des sacs pour tous les goûts et besoins. On a trouvé notre bonheur alliant qualité et prix. La commande est arrivée finalement plus tôt que les 3 jours ouvrés annoncés. C'était top!
Véronique W.
1 nov. 2025
Avis vérifiéExpérience parfaite à tout niveau choix qualité du produit et livraison très rapide bravo cinq sur cinq
Moussa A.
1 nov. 2025
Avis vérifiéEn réalité, c'est super en terme d'accueil et de traitement des clients
Chantal F.
1 nov. 2025
Avis vérifiéJe recherche le conseil technique, le contact sur Chambéry est toujours sympathique.
Nicolas D.
1 nov. 2025
Avis vérifiéBonne gestion de mon sav. Aurait pu me prévenir.
Fabrice B.
1 nov. 2025
Avis vérifiéIl faut taper un mot clé dans la barre de recherche et on trouve facilement le produit recherché. Dans le cas contraire (par exemple une recherche de produits similaires) la recherche s’avère difficile et partielle.
Pierre-Adrien C.
1 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfait de ma livraison, rapide et efficace. Par contre les prix du Vieux ne sont pas compétitifs. J’achète aussi (voire plutôt) à la concurrence du coup.
Pierre C.
1 nov. 2025
Avis vérifiéMerci pour vos conseils qui nous ont aidés à trouver l'article adaptée à nos besoins. Bonne ambiance et grande compétence . Merci
Oss1850 I.
1 nov. 2025
Avis vérifiéGrand choix, bien organisé, equipes sympa, dans tous les rayons, et atelier idem ! Merci
Pierre C.
1 nov. 2025
Avis vérifiéEnfin du personnel compétent, qui connait les différents produits et qui sait ce qui est adapté à votre recherche. On reviendra. Merci
Claude B.
Avis vérifiéRéception du colis en 48 h
Beatrice H.
1 nov. 2025
Avis vérifiéElai de Disponibilite en collecte respecte. Accueil agreable. J ai pu essayer l article commandé sur web.
Jean guy F.
Avis vérifiéRAS
Vincent B.
1 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai achete une montre et le vendeur en plus d'etre agréable, etait ultra dispo et connaisseur