Le personnel est compétent et à l'écoute, offrant des conseils précieux. Les produits sont de qualité et le choix est varié. L'accueil est toujours sympathique.
Stéphane L.
1 nov. 2025
Avis vérifiéBon choix, bons conseils.
José G.
Avis vérifiéVendeur très compétent
Jacquy L.
1 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillé, et il y a beaucoup de choix
Jean-Pierre P.
1 nov. 2025
Avis vérifiéSuper réactif ! Je cherchais un modèle de chaussures spécifique, qu’ils malheureusement n’avaient pas en magasin mais qui existait dans un autre magasin. Ils me l’ont fait venir très rapidement
Véronique B.
1 nov. 2025
Avis vérifiéTrès facile d'accès et compréhensible
Michel S.
1 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel d'une gentillesse extrême, et très compétent.
Enrique M.
Avis vérifiéTrès réactif
Isabelle M.
1 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur disponible et documenté
Marie-Helene G.
1 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, réception de la combinaison Très rapide.
Michel R.
Avis vérifiéConseils très pertinents
Daniel H.
1 nov. 2025
Avis vérifiéachat d'une combinaison de plongée marque SEAC 7mm, neuve avec une remise importante. Etat impeccable, confortable et facile à enfiler (essayée à sec au point de retrait du magasin. Personnel très accueillant). L'avis positif du Vieux Campeur sur ce produit est justifié. Je ne regrette pas mon achat. Je suis client du Vieux Campeur depuis 1962, toujours satisfait de l'accueil et des services, en particulier pour la plongée sous-marine depuis 33 ans.
Muriel T.
1 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon avis Une petite déception toutefois sans geste commercial sur un Pantacourt de marche poche trouée sue je vais devoir recoudre.
Denis P.
1 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour ambiance moyen certains plus convivial que d'autres.
Pascal B.
1 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai découvert le Vieux à Paris dans les années nonante et depuis je le traque à Lyon puis enfin Grenoble. En un mot, je suis un vieux fan du Vieux.
Olivier H.
Patrick G.
1 nov. 2025
Avis vérifiéattention : retour remboursé sous 14 jours mensonge. j'ai juste essayé les basket quelques mètres et remboursement refusé. il ne faut apparemment ne pas ouvrir le carton non plus ???
Arnaud B.
1 nov. 2025
Avis vérifiéDélai respecté et matériel impec, merci
Thierry C.
1 nov. 2025
Avis vérifiéDu choix et du conseil.
Patrice D.
1 nov. 2025
Avis vérifiéJ'au=i été bien conseillé
Patrick B.
1 nov. 2025
Avis vérifiéAu vieux Campeur est le Vieux Campeur et reste le vieux campeur ... Je connaissais bien les catalogue papier pendant des décennies et c'était toujours agréable à feuilleter .. et la le site est bon.