Le personnel est compétent et à l'écoute, offrant des conseils précieux. Les produits sont de qualité et le choix est varié. L'accueil est toujours sympathique.
Nicolas C.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Service top et matériel conforme à la commande C&C.
Sarah M.
29 oct. 2025
Avis vérifiéAucune nouvelle de la carte cadeau commandée depuis le 30/09. Les délais de livraisons sont donnés sur une semaine. Il y a plus de 2 semaines de délais.
Maurice J.
29 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin compétent. Vendeurs sympathiques. Très bon accueil et choix important
Jean-Luc B.
29 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, articles de qualité. Livraison Colissimo pas top !
Florence B.
29 oct. 2025
Avis vérifiéChoix importants. Livraison rapide. Parfait.
Jerome O.
Avis vérifiéRapide et efficace
Pierre-Marie B.
29 oct. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et efficace. Rien à redire
Isabelle M.
Avis vérifiéFacile à utiliser
Pascale S.
Avis vérifiéau top !
Bartimée O.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accès avec du personnel à l'écoute qui a pris le temps de nous accompagner lors de la recherche des produits jusqu'auxachatw
Jean-Baptiste L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du conseil et de l'écoute de chaque collaborateur. Du choix dans mes recherches. Toujours au top 👍
Pascale S.
Avis vérifiéau top !
Françoise L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéPas la bonne taille reçue , retour et à nouveau pas la bonne taille On se moque ou on ne sait pas lire ?
Yannis G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéOffre bien présentée, produit de qualité , suivi de commande simple, livraison en magasin où la vendeuse a immédiatement effectué une reprise pour un produit à la mauvaise taille
Gaelle C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTjs aussi bien reçu et bien conseillé.
Martial G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéParfait…. Rien à dire !
Mathieu M.
Avis vérifiéLivre très bien
N. B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis mitigée. Je suis revenue à Paris pour un échange de chaussons d’escalade, mais une fois arrivée chez moi je constate que le chausson gauche est plus large. Il ne me reste plus qu’à refaire un aller-retour à la capitale :( Une vendeuse est bien aimable et au service, tandis qu’un des vendeurs l’est bien moins - de plus qu’il n’allait pas me rendre ma monnaie.
Perrine L.
28 oct. 2025
Avis vérifiépas assez de choix en fin de saison, dommage
Eric G.
Avis vérifiéExcellent conseil