Le personnel est compétent et à l'écoute, offrant des conseils précieux. Les produits sont de qualité et le choix est varié. L'accueil est toujours sympathique.
Bernard O.
28 oct. 2025
Avis vérifiéLarge choix, et bon conseil.
Brigitte D.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,les vendeurs savent de ils parlent !
Thierry D.
27 oct. 2025
Avis vérifiéChoix important - Conseils pertinents et personnalisés - Les réductions partenaires annoncées ont bien été faites
Dominique L.
Avis vérifiéTrès bon conseils
Julie P.
27 oct. 2025
Avis vérifiéDe bon conseils, aimable et de bon produits
Yéléna D.
27 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, écoute et conseils avisés pour faire le bon choix en toute connaissance de cause, c'est très appréciable !
Delphine B.
27 oct. 2025
Avis vérifiéAvis partagé , qualité des conseils fluctuants en fonction du vendeur , rayons garnis pour certaines choses , voire en doublon .
Alexandre C.
27 oct. 2025
Avis vérifiéSite ok avec plein de choix mais la gestion des ventes à distance n'est pas très bonne. Le suivi logistique n'est pas des meilleurs au regard de ce qui se fait chez la concurrence notamment. Cependant le personnel est sympathique et répond rapidement aux requêtes par email. C'est la deuxième commande pour laquelle il y a des difficultés.
Edgard H.
27 oct. 2025
Avis vérifiéC'est un achat en magasin. Qui a fait l'objet d'un très bon conseil. Et qui c'est conclu sur une commande
Serge S.
Avis vérifiétoujours satisfait
Lionel B.
27 oct. 2025
Avis vérifiéAchat en boutique. Je savais où trouver les t-shirts respirants mais pas les ceintures et on m'a bien orienté. Merci.
Michel N.
Avis vérifiéRas
Vincent L.
27 oct. 2025
Avis vérifiéVendeurs agréables et qualifiés, ça fait plaisir
Jean B.
27 oct. 2025
Avis vérifiéJe ne sers pas du site , je me déplace pour les achats c'est mille fois supérieur au distanciel impersonnel et piratable
Thierry D.
27 oct. 2025
Avis vérifiéC'est tout à fait ce que je cherchais. J'ai été très bien conseillé.
Nadine D.
Avis vérifiéBon conseil!
V. D.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTop service et produits
Charlotte B.
27 oct. 2025
Avis vérifiéConseils incertains (le vendeur qui me conseille se fait corriger à raison devant moo par son collègue sur la rigidité des palmes, difficile d'avoir confiance en ce qui est dit ensuite). Masque de plongée vendu avec un défaut, ce qui n'est absolument pas de ma faute, je demande un remboursement le lendemain même (le masque n'a pas été utilisé) et on me fait un avoir, je trouve ça inadmissible. Choix limité pour les palmes. Dites clairement que RIEN n'est repris ni échangé, pas juste les masques.
Daniel B.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et très bons produits
Jonathan B.