Le personnel est compétent et à l'écoute, offrant des conseils précieux. Les produits sont de qualité et le choix est varié. L'accueil est toujours sympathique.
Alain A.
21 oct. 2025
Avis vérifiéBon service, continuer dans ce sens . Cdt Alain A.
Gilles T.
21 oct. 2025
Avis vérifiéSuper matériel et bons conseils.
Daniel B.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès clair, on y trouve facilement ce que l'on cherche,avec cerise sur le gâteau, l'état des stocks dans les magasins
Franck C.
21 oct. 2025
Avis vérifiéj'ai fait des semelles moulées pour mes chaussure de ski. Bon contact avec les équipes du la boutique. Merci
Nicolas D.
21 oct. 2025
Avis vérifiéHumain et tres compétent dans les domaines de spécialisation un vrai repère
Patricia F.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien renseignée.
Julie M.
21 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, vendeurs serviables
Jean-Michel M.
21 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et bos conseils
Christophe D.
21 oct. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes et livraison rapide
Adrien P.
21 oct. 2025
Avis vérifiéLaurent, excellent conseiller. Merci.
C. M.
21 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, alors des fois je suis très très bien reçu et souvent c’est pas des vendeurs qui sont pas du rayon par exemple plongée sous-marine et qui sont complètement dévouée à m’aider et même quand ils connaissent pas, ils me le disent au moins c’est clair. Par contre la personne qui travaille au rayon Plongee, et pas désagréable du tout, mais pas forcément compétent dans le domaine au niveau du matériel quoi.
Eric S.
21 oct. 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé cher le tarif des réencollage des peaux sachant que Correntin a réussi à n'utiliser qu'un seule conditionement de colle
Christiane P.
21 oct. 2025
Avis vérifiéCompétences conseils très importants amabilité des vendeurs
Pascale C.
21 oct. 2025
Avis vérifiéPossible de prendre le temps nécessaire pour tester et choisir
Lise C.
Avis vérifiéExcellent produit
Philippe B.
21 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour toujours trés pro service impeccable je recommande
Anne F.
21 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation et moteur recherche pas très aisés
Emmanuel M.
21 oct. 2025
Avis vérifiéPrise en charge du client au top (accueil, conseils, ambiance, qualité...).
Régine G.
Avis vérifiéExcellent
Boris L.
21 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil, conseil, tarifs compétitifs, tout y est