Le personnel est compétent et à l'écoute, offrant des conseils précieux. Les produits sont de qualité et le choix est varié. L'accueil est toujours sympathique.
Marie-France D.
21 oct. 2025
Avis vérifiéachat en magasin ( Chambery)ou l accueil est toujours professionnel et poli
Michelle G.
Avis vérifiéProfessionnel
Virginie F.
21 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai été au magasin de Bordeaux. Très bien accueillie et conseillée, pour du matériel de plongée, par une jeune femme qui savait de quoi elle parlait. Merci encore à elle. Je recommande le magasin, propre, articles de qualités et bon accueil des vendeurs.
Pierre K.
21 oct. 2025
Avis vérifiéMoment un peu compliqué car les employées étaient en train de déballer des cartons.
Laurence R.
Avis vérifiéConseils de pro
Julien B.
Avis vérifiéBon conseil
Patrick A.
Avis vérifiétrès bons conseils
Pierre F.
21 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel extrêmement serviable et compétent
Eugenio S.
21 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l écoute. Mais tout en œuvre pour satisfaire le client.sa c est du commerce. .j aime
Louis H.
Avis vérifiéTop !
Francois V.
21 oct. 2025
Avis vérifiéConseils au top sur les duvets et le voyage en regle générale!
Marine E.
21 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis allé acheter des chaussures pour la montagne. Quel bonheur d être accueilli aussi bien et d avoir d aussi bon conseils. C étais juste parfait on a l impression que les vendeurs sont les patrons tellement c est top on devrait pouvoir mettre 6 étoiles sur 5 car ils le méritent tellement. J y retournerai sans hésiter. Encore merci.
Laurence B.
21 oct. 2025
Avis vérifiéj'ai été conduite par une très sympathique vendeuse dans la boutique du service clients à Paris pour une création de compte.
Julie M.
21 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, qui propose un large choix d'articles. Les vendeurs sont serviables et patients 😉
Rémi G.
Avis vérifiéConseil décevant
Pascal W.
21 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseil
Didier T.
Avis vérifiéPratique
Patrice L.
21 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, Je suis très content de l'accueil et du professionnalisme de la conseillère. Elle a su être disponible et m'a très bien conseillé. Patrice
Elisabeth F.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Très attentif à la demande, c'est appréciable
Fernand D.
21 oct. 2025
Avis vérifiéBelle expérience, délai respecté, article conforme, je recommande.