Le personnel est compétent et à l'écoute, offrant des conseils précieux. Les produits sont de qualité et le choix est varié. L'accueil est toujours sympathique.
Gosselin E.
3 sept. 2025
Avis vérifiéLe moins chère ,délai de livraison acceptable
Alaric P.
2 sept. 2025
Avis vérifiéConseils en boutique : très bien. Cafouillage au niveau du click & collect : le mauvais modèle a été expédié d'une boutique de province (il n'y avait plus la pointure désirée sur place). Correction du problème : rapide et efficace. Expérience globale : bonne (mais ça aurait pu être nettement moins bon si j'avais été pressé par le temps par exemple...) avec moyen de s'améliorer.
Christophe D.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé. On pourrait améliorer le suivi et les raisons de l'attente mais toujours satisfait du Vieux
Helena G.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTout a été impeccable. Le deuxième produit a été épuisé et j’étais informée avant le temps de venir le retirer.
Christophe M.
2 sept. 2025
Avis vérifiéLa livraison de la commande en magasin est un vrai plus.
Sandrine A.
2 sept. 2025
Avis vérifiéPas d'information sur la coupe du produit, comment il taille.
Gaëtan F.
2 sept. 2025
Avis vérifiéArticle conforme à mes attentes et à l’utilité que j’en aurai
Quentin C.
2 sept. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement bien emballée.
Jean-Luc A.
Avis vérifiéRas
Isabelle C.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit et livré à temps en magasin malgré des délais très courts (3j entre la commande sur le site et le click&collect en magasin de mon choix) et en plein creux de début août. Ouf et Bravo
Daniel E.
2 sept. 2025
Avis vérifiéRien à signaler, livraison très rapide
Laëtitia H.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien J'ai pris plus que ma taille et c'est parfais !
Lucie B.
2 sept. 2025
Avis vérifiéLe service client est très à l'écoute. J'ai même eu droit à un geste commercial, le colis de ma commande s'étant perdu.
Francoise B.
30 août 2025
Avis vérifiéCartes 1/25 000 commandées 7 fournies 6 C'est déjà pas mal !
Olivier B.
30 août 2025
Avis vérifiéCommande facile et produit livré en magasin dans le délai indiqué. Produit de qualité. Je suis content de ma commande.
Eduardo G.
30 août 2025
Avis vérifiéJamais déçu. Un personnel disponible et qui vous conseille bien, des produits de qualité et un grand choix.
Wilfrid S.
30 août 2025
Avis vérifiéLivraison chaotique. 2 draps de sac expédiés en 2 fois et non en un seul envoi, de plus le 2eme envoi est arrivé dans un bureau de poste avec des horaires très peu commodes au lieu d'un locker 24/24
Daniel D.
30 août 2025
Avis vérifiéproduits conformes et délai de livraison respecté
M. S.
Denis G.
30 août 2025
Avis vérifiéClick and collect qui s'est.bien passé et plutôt rapide