Le personnel est compétent et à l'écoute, offrant des conseils précieux. Les produits sont de qualité et le choix est varié. L'accueil est toujours sympathique.
Cecile R.
30 août 2025
Avis vérifiéPremière expérience très satisfaisante à tout niveaux.
Adrien E.
30 août 2025
Avis vérifiéCommande et informations rapides
Sylviane S.
30 août 2025
Avis vérifiéACHAT CARTE VIEUX CAMPEUR CORRESPOND A MES ATTENTES TANT POUR L ASSURANCE DE MES SPORTS QUE POUR LES AVANTAGES LIES;
Anne marie D.
30 août 2025
Avis vérifiéSeul site sûr lequel j'ai pu trouver une carte routière de l'Ontario ! Tout est simple et clair 👍
Clément D.
30 août 2025
Avis vérifiéSuper équipe à l’écoute
Bernard D.
Avis vérifiéABC
Robert H.
30 août 2025
Avis vérifiélivraison à la date convenue, produit conforme aux attentes
Frédéric H.
30 août 2025
Avis vérifiéSuper site, bons conseils du vieux, je recommande.
Michael B.
Avis vérifiéToujours satisfait
Philippe C.
Avis vérifiébon accueil
Lucie T.
30 août 2025
Avis vérifiéIl n'y a pas assez de sardine mais sinon la tente est parfaite pour 2 et légère.
Pierre M.
30 août 2025
Avis vérifiéChoix de produit très complet pour la randonnée, le click&collect est rapide et efficace. Seul bémol, le panier sur le site a tendance à se vider au bout d'un moment, ce qui peut être frustrant ( peut-être qu'il y a un système de wishlist que je n'ai pas vu)
Gaston G.
30 août 2025
Avis vérifiétente, article de bonne qualité. Fabrication française. Expédition rapide.
Laurent O.
Avis vérifiéqualité et rapidité
Yannick A.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bien La recherche bug sous firefox mais ok sur chrome
Benjamin P.
Avis vérifiéAucun probleme
Laurent G.
A. B.
30 août 2025
Avis vérifiéBonjour je suis désolé pour cette avis négatif . Mais j’ai reçu une commande avec un article de la mauvaise taille . ( gant commandé en xl et reçus en s ) J’ai envoyé plusieurs mail et essayé de vous joindre par téléphone une dizaine de fois . Aucune réponse de votre part . J’ai donc dû renvoyer le produit et attend le remboursement . Cordialement
Pascale S.
Avis vérifiéRas
Thibault C.
30 août 2025
Avis vérifiéun produit qui a l'air à la hauteur de la réputation de la marque mais des délais de livraison en point relais beaucoup trop longs (8 jours) pour un prix de livraison qui pèse 14% de la facture, c'est trop cher pour la qualité médiocre du service. je prends beaucoup de soin à acheter en magasin car je ne suis pas un utilisateur d'internet pour la plupart de mes achats, c'est une attitude volontaire et engagée mais quand il m'arrive d'acheter sur d'autres sites français ou au pire européens ( je bannis les sites en ligne étrangers US ou asiatiques), j'ai des délais de livraison beaucoup plus courts. Cela me permet de bien contrôler mon achat, de son utilité réelle et de sa durabilité. merci pour votre compréhension.