Evaluations clients
Le problème est que dans le colis reçu, un pot de pâté de pintade au sauternes était cassé et que je ne sais pas comment le signaler.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H.
Livraison rapide conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par HELEN S.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Helen, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et que votre commande a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
les produits sont bons mais j'ai encore reçu un colis avec 6 boîtes cabossées. Ce n'est pas la première fois .Cela arrive assez souvent. Par contre, le service client m'a offert un bon d'achat en échange non utilisable sur internet, ce qui est regrettable. Merci mais il faudrait agir auprès des transporteurs.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE B.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Pierrette, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que vous appréciez nos produits. Nous comprenons votre déception concernant les colis cabossés et le bon d'achat que vous ne pouvez utiliser pour votre prochaine commande sur internet, et nous partageons votre ressenti. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Emballage parfait, commande arrivée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE R.
ras parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
comme d'habitude, livré rapidement dans un emballage résistant, parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
super produits livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Didier, et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous serons toujours là pour vous ! Fabrice, La Relation Client
La viande est un peu juste et manque de sauce pour faire avec des pommes de terre.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Jacques, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous vous remercions pour votre retour sur nos produits ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre viande, mais nous sommes désolés d'apprendre qu'elle vous a semblé juste et qu'il manquait de sauce pour accompagner vos pommes de terre. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Toujours la même continuité dans le sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE G.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Liliane, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre sérieux et la continuité de notre service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Tout se resolue. C'est super
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Michèle, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé des solutions satisfaisantes et que votre expérience a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Je suis satisfaite des commandes et livraison, Mais pas des livreurs surtout autre que collissimo. cOLLISSIOMO AU TOP;
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Jocelyne, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos commandes et de la livraison avec Colissimo. Nous comprenons que votre expérience avec d'autres livreurs n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous apprécions votre retour qui nous aide à identifier des pistes d'amélioration. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous continuerons à travailler pour offrir un service à la hauteur de vos attentes. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Produits de qualité, bien préparés succulents
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant la qualité de nos produits. C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos efforts pour offrir des mets succulents sont appréciés. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour toute suggestion future. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Christiane SSignalerMerci pour votre réponse qui justifie le respect que vous avez pour vos clients. Cordialement
TOUT EST OK
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout est à votre satisfaction. Votre soutien nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Toujours aussi professionnel... Grand merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre commentaire. Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience professionnelle avec notre service. Votre satisfaction et votre fidélité sont nos plus grandes récompenses et nous continuerons à travailler avec passion pour maintenir ce niveau d'excellence. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
raspas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Jean-Claude, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème avec nos services. Vos éloges nous encouragent à continuer à améliorer notre offre et à offrir une expérience agréable à tous nos clients. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
un bocal est arrivé cassé il s'agit du cadeau "jambonneau " il n'y avait aucune facilité de voir ce bocal que lorsque nous avons ouvert le colis
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés d'apprendre que le bocal du cadeau "jambonneau" est arrivé cassé. Nous comprenons à quel point cela peut être décevant, surtout en tant que cadeau. Pourriez-vous nous envoyer les informations au sujet de ce produit endommagé, via le lien suivant s’il vous plaît : https://www.viniphile.fr/content/64-contactez-nous Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos emballages pour garantir une expérience optimale à nos clients. Merci de votre compréhension et de votre soutien. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
commande facile et livraison rapide et soignée,bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre commande facile et que la livraison a été rapide et soignée. Votre satisfaction en matière de rapport qualité-prix est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer nos services Au plaisir de vous servir à nouveau ! Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Evelyne, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci infiniment pour votre retour chaleureux et votre évaluation parfaite ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Bonjour, j'ai eu la désagréable surprise de trouver un bocal de jambonneau cassé et une boite de roti de porc cabossée. Les protections sont insuffisantes.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Annie, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande a été endommagée pendant le transport. Votre retour concernant les protections est essentiel et nous le prenons en compte pour améliorer notre service. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Nous espérons que malgré ce désagrément, vous continuerez à profiter de nos produits. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Produits de qualité, gagneraient parfois à peser davantage !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Brigitte, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la qualité de nos produits. C'est toujours motivant de savoir que nos efforts sont appréciés ! Nous prenons également en compte votre remarque sur le poids des articles et l'intégrons dans notre réflexion pour améliorer encore nos offres. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Bonjour livraison dans les normes, produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS R.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Francis, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre livraison conforme et nos produits de qualité. Vos retours positifs sont une source de motivation pour toute notre équipe. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
SATISFAITE AVANT MAIS PAS SUR LA DERNIERE COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M.
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL D.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Joël, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Mon colis est arrivé rescotche un bocal était ouvert bref ....j ai téléphoné directement à vos bureau et j attends un remboursement du produit détérioré...voilà mon avis
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Mireille, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre colis est arrivé endommagé et que le bocal était ouvert. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre retour est précieux pour nous, et nous veillons à améliorer nos services constant. Nous espérons que la situation se réglera rapidement et restons à votre écoute. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Un peu compliqué au début ensuite cela a été
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE D.
navigation sur le site assez aisée ,livraison conforme à la commande ,produits bien protégés dans le carton de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE J.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Éliane, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site aisée et que votre commande a été livrée conforme et bien protégée. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Un immense carton qui a bien faillit ne pas rentrer dans ma boite aux lettres, pour quelques bocaux de pâtés, ce n'est pas très judicieux surtout qu'ils ont oubliés d'expédier le cadeau qui est arrivé quelques jours dans un autre colis.... pas très économique ni écolo tout ça ! heureusement les produits sont bons !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Alain, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons que la taille de l'emballage ait pu être source de frustration, et nous nous en excusons sincèrement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos produits. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous continuerons à travailler pour vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Jocelyne, et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez jamais été déçue par nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Commande rapide et produits excellents. je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Bruno, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Merci infiniment pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de votre commande et la qualité de nos produits. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’exceller. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Livraison comme prévue et produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Paul, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été conforme à vos attentes et que le produit vous ait pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
La livraison est rigoureuse: respect de la date et de ´heure quand il y a des podiums frais. J’ai été surprise de ne pas avoir les cadeaux annoncés dansl’offre ( un vase et des raviolis au canard). C’est peut-être normal parce qu’il y avait des produits frais, ce qui nécessite une livraison spéciale.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM V.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Myriam, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre service de livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le respect des délais, notamment pour les produits frais. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu les cadeaux annoncés et comprenons votre déception. Pouvez-vous nous confirmer si vous avez reçu tous les autres articles que vous attendiez de cette commande s’il vous plaît ? Sachez que nous prenons note de votre retour et ferons en sorte d'améliorer la communication sur les promotions futures. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Correspond à la commande. Attention à l'emballage, des conserves en verre pas très bien calées les unes contre les autres. Risque de bris. Délais de livraison respectés.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Alain, et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a bien correspondu à vos attentes et que les délais de livraison ont été respectés. Nous prenons note de votre remarque concernant l'emballage des conserves en verre et nous nous efforcerons d'améliorer cet aspect pour garantir la sécurité de nos produits. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
La qualité des produits est bonne, voire excellente. le seul point où j'ai été très déçue c'est sur les contenants : sur la totalité des boîtes commandées, toutes étaient "très" cabossées, Dommage !!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE L.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Danièle, Nous vous remercions pour votre commentaire. Merci pour votre retour concernant la qualité de nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que vous les trouvez excellents. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que les contenants ont été endommagés. Pourriez-vous nous envoyer plus d'information au sujet des produits concernés, et si vous avez des photos s’il vous plaît ? Vous pouvez nous les envoyer via ce lien : https://www.auvillage.fr/content/51-contactez-nous Vos commentaires sont très précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. Nous espérons vous satisfaire davantage lors de votre prochaine commande. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Réponse de DANIELE LSignalerBonjour, merci pour votre réponse. Si je vous ai signalé que les boîtes de ma commande étaient cabossées ce n'est pas pour porter préjudice. j'ai 76 ans et bien d'autres soucis que de prendre des photos de chaque boîte d'autant plus que pour cela il me faut descendre un escalier de 16 marches. Je prends votre demande pour un manque de confiance. Je n'ai pas pour habitude de vouloir "resquiller", j'ai simplement tenu à vous informer de ce problème afin que vous n'ayez pas d'autres remarques négatives. D LAUBRON
Tres satisfait de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Christian, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Un grand merci pour votre retour positif concernant la qualité de nos produits ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Il manque la moitie de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande était incomplète. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous comprenons combien cela peut être frustrant. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Nous vous remercions pour vos retours, et soyez assuré que nous prenons votre commentaire en considération pour améliorer notre service. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Délais respectés, produits de bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Marcel, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits de bonne qualité et que les délais ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Très satisfait Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Michel, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d'offrir une expérience agréable à tous nos clients. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
commande reçue rapidement sans problème
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Nicole, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et sans problème. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
absence des 2 cadeaux prévus dans la publicité
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL N.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Marcel, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous comprenons votre déception concernant l'absence des cadeaux annoncés, et nous nous en excusons sincèrement. Pourriez-vous nous envoyer des précisions au sujet des cadeaux que vous attendiez s’il vous plaît ? Vous pouvez nous envoyer ces informations via ce lien : https://www.auvillage.fr/content/51-contactez-nous Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos offres. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Réponse de MARCEL NSignaler1 pichet céramique 1 boite de raviolis au canard 400 gr commande 1166383
J'ai envoyé une réclamation concernant un produit qui est arrivé fracturé dans le fond de mon colis et j'ai failli me couper. Pour le moment je n'ai pas reçu de suite
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Bernadette, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre produit est arrivé endommagé et que cela a entraîné un risque de blessure pour vous. La sécurité de nos clients est primordiale et nous comprenons parfaitement votre inquiétude. Nous confirmons que nos collègues ont bien reçu votre requête et qu'ils reviendront vers vous sous peu. Merci de nous avoir fait part de votre situation, cela nous aide à améliorer nos services. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Parfait ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ALINE D.
Livraison pas conforme à la commande , service client pas réactif pour régulariser la situation.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE S. *
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison ne correspondait pas à votre commande et que vous avez trouvé notre service client peu réactif. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. Nous restons toujours à l'écoute pour trouver des solutions, et sachez que nous prenons vos préoccupations très au sérieux. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Dégâts dans mon dernier colis , signalé aussitôt et accusé réception , depuis rien j'ai eu un problème avant au sujet d une remise qui s'est mal terminée sans suite Période difficile après bien des années de satisfaction , mais je tiens à marquer le coup
Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE P.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Rosse-Marie, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre dernier colis et que votre précédente expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin que nous puissions enquêter et vous aider, pourriez-vous nous envoyer plus d'informations au sujet des produits endommagés via ce lien s’il vous plaît : https://www.auvillage.fr/content/51-contactez-nous Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer notre service. Nous restons à votre écoute et ferons de notre mieux pour résoudre ces situations. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
tres bien ok
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Roger, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire encourage notre équipe à continuer de donner le meilleur d'elle-même. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Livraison rapide et sérieuse avec des bons produits !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Jean-Louis, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos prochaines commandes ! Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Tout s’est très bien passé : annoncé de la date de livraison, raccord avec le livreur, colis arrivé à bon port, en bon état, complet.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Chantal, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est déroulée sans accroc et que votre colis est arrivé en bon état et complet. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Commande simple. Envoi rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par EDITH D.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Édith, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été simple et que l'envoi a été rapide et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande, nous serons toujours là pour vous accompagner. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Contents des produits achetés
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS K.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Nicolas, et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes contents des produits achetés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires éclairent notre engagement à offrir une qualité exceptionnelle. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres et à revenir chez nous pour vos futurs achats. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Satisfaite de l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ELISABETH C.
Fuite de l'emballage d'un des deux poulets basquaise.. Dommage...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Jean-Luc, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage d'un de nos poulets basquaise a rencontré un problème. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
J'ai réclamé il y a environ 2 ans pour une boite de 100g de foie gras reçue abîmée (à l'ouverture) et vous n'avez même pas pris la peine de me répondre
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE L.
Dans l’ensemble nous apprécions vos produits. Petit bémol dans ma dernière commande j’avais droit à un cadeau…Qu’il fallait demander par courrier….Étonnant ! Je n’ai pas reçu le cadeau !… Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE V.
colis recu dans de bonnes conditions PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
ras.
Bonjour, merci a vous.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
De très bons produits qui valent leur prix.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
La commande est arrivée dans les temps. Les produits sont conformes à la description. RAS
Avis du , suite à une expérience du par REGIS B.
pas d'observations particulières, satisfait
Avis du , suite à une expérience du par EMILE E.
Livraision rapide , produits tres bon bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
toujours très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F.
Excellents produits, envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Livraison non conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Nicole, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous vous remercions pour votre retour concernant la livraison. Nous sommes désolés d'apprendre que celle-ci n'était pas conforme à votre demande et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Afin que nous puissions vous aider, et améliorer nos services, pourriez-vous nous envoyer plus d'information à ce sujet s’il vous plaît ? Sachez que nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité, et vos commentaires nous aident à nous améliorer. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Réponse de nicole PSignalerReçu deux bocaux confiture fraise au lieu de cerise noire bien à vous
pas reçu le cadeau qui etait un pichet
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Joël, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le pichet prévu. Votre expérience est précieuse pour nous et nous comprenons la déception que cela peut engendrer. Vos remarques ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance à l'avenir. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
tres bien et pratique
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Daniel, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services pratiques et de qualité. Vos éloges sont pour nous une véritable source de motivation. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Sans problème Utilité toute relative, mais cadeau quand même
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Denis, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème et que vous avez apprécié le cadeau. Nous comprenons que l'utilité peut varier d'une personne à l'autre, et apprécions votre retour constructif. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons que vous continuerez à apprécier nos offres. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
a la reception de ma commande il manquait 4 articles .Ce n'est pas serieux!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Paul, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés de lire que votre colis n'était pas complet lorsque vous l'avez reçu. Nos collègues de la logistique ont fait le nécessaire et les produits manquants devraient vous avoir été expédiés. Vous devriez les recevoir bientôt si ce n'est pas déjà le cas. Nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Paul FSignalerLes produits manquants ont été reçus. Je vous remercie
Je n'ai pas rencontré de difficultés à faire ma commande qui m'est parvenu dans des délais corrects. Colis bien emballé et respect de la chaîne du froid... Rien à redire. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Jean-Claude, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée sans accroc et que le colis a été bien emballé, tout en respectant la chaîne du froid. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Déçue des boites de parmentier de canard. Chauffage au micro onde negatif. Tout est fondu et mélangé
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P.
tout à été parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Françoise, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que votre expérience avec nous a été parfaite, comme d'habitude. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau sur notre site. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Excellent... merci
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Satisfaite de ma commande, bons produits mais 1 pot de confiture complètement explosé et irrécupérable car trop de morceaux de verre.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL T.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Muriel, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre commande et nos produits ! Nous sommes désolés d'apprendre que l'un de vos pots de confiture est arrivé endommagé. Cela ne reflète pas nos standards de qualité, et nous apprécions vos commentaires qui nous aident à nous améliorer. Pourriez-vous nous envoyer plus d'information au sujet de ce produit endommagé via ce lien s’il vous plaît : https://www.auvillage.fr/content/51-contactez-nous Nous espérons que votre expérience globale reste agréable et serons ravis de vous servir à nouveau. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Muriel TSignalerExtérieurement le carton de livraison n’était pas en très mauvais état mais les boites de conserve ont sans doute été les responsables de cette casse. Le second pot lui est arrivé intact. Cordialement
Toujours très bien pour moi, service soigné, rapide délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Sylvie, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service soigné, rapide et que les délais ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de recevoir des retours positifs comme le vôtre. Nous restons engagés à maintenir ce niveau d’excellence. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Promotion sur publicité papier pas trouvable sur le site (promotion mise sur le site 1 semaine après avoir eût la publicité papier)
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Dans mon dernier colis bien que le carton soit intact il y avait un pot de raviolis de canard cassé et plusieurs boîtes cabossées dont une de marbré de poulet un peu ouverte et avariée (je l’ai pas vue tout de suite à part ,la déformation) je pense que c’est dû au nouveau mode d’emballage avec du papier craft au lieu des flocons que vous utilisiez et avec lesquels il n’y a jamais eu de problème depuis les nombreuses années que nous sommes clients chez vous
Avis du , suite à une expérience du par HELENE F.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Hélène, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous vous remercions pour votre retour concernant votre dernière commande. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que des produits ont été endommagés durant le transport, malgré l’intégrité du colis. Vos remarques sur notre nouveau mode d’emballage sont précieuses et nous les prenons en considération pour améliorer nos services. Nous vous remercions pour les informations et les photos transmises à nos collègues par mail. Ces derniers enquêtent actuellement à ce sujet et reviendrons vers vous au plus vite. Nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour votre fidélité au fil des années et espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Fidèle cliente depuis de nombreuses années je ne peux que recommander cette enseigne, Excellents services, excellents produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE S.
Produits et livraison parfaits
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits et notre service de livraison à la hauteur de vos attentes. Vos mots sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site ! Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN Q.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Alain, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre site a été très positive. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous tiennent à cœur. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Je ne mets que deux étoiles cette foi-ci, ce n'est pas courant de ma part car les produits sont bons mais le colis est arrivé en mauvais état, emballage et conditionnement nettement insuffisants. Un bocal de verre cassé et le contenu répandu dans le colis et le cadeau, le pichet Piment d'espelette cassé lui aussi. C'est la seconde fois depuis très peu de temps, que ça arrive. J'ai fait des réclamations et le service après-vente est très correct.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE I.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Claudine, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis est arrivé en mauvais état, et nous comprenons parfaitement votre déception. La qualité de l’emballage est essentielle pour nous, et vos commentaires nous aideront à améliorer notre service. Nous apprécions également que vous souligniez la qualité de nos produits et le professionnalisme de notre service après-vente. Nous restons à votre écoute pour toute suggestion et nous vous remercions pour votre fidélité. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
bons produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Jean, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez ce que nous proposons. N'hésitez pas à partager vos expériences ou suggestions, car vos avis sont précieux pour nous aider à nous améliorer. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
comme d'habitude, parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Marc, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait, comme d'habitude. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'exceller. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
le bocal de jambonneau en gelée est arrivé bien cassé. il m'a fallu le jeter.. problème dans l'emballage...
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F. *
Tout avait mal commencé avec une livraison impossible suite à la défaillance du relai pickup. Après pas mal de démarches, j’ai quand même eu mon colis. Il était éventré et un bocal était cassé. Après l’avoir signalé, Au village me l’a ré-expédié gratuitement. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant de rencontrer des problèmes de livraison et nous sommes désolés pour les désagréments causés par le point relai. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez finalement reçu votre commande et que nous avons pu vous aider en réexpédiant le produit endommagé. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous apprécions votre compréhension tout au long du processus. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
colis retardé car abîmé. renforcé avec colliers serrage. malgré cela 3 boites moyennement enfoncées. cependant c la première fois depuis des années. donc mansuétude
Avis du , suite à une expérience du par DIETER B.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Dieter, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis a été retardé et endommagé, et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous apprécions votre compréhension malgré cet incident. Nous continuerons à travailler pour garantir que ce type de situation ne se reproduise pas. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
qualité des produits, justesse des prix, rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Jean-Claude, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits, la justesse de nos prix et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et ce type d'avis nous motive à continuer d'améliorer notre service. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
AVEC 2 ELEMENTS CASSES...REPLACES AUSSITOT MAIS MALHEUREUEMENT AVEC ENCORE UNE CASSE !! L EMBALLAGE EST LARGEMENT INADPTE.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Jean-Claude, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes d'emballage et de casse, malgré notre rapidité à remplacer les éléments. Pouvez-vous nous envoyer les informations au sujet de ce produit endommagé via le lien suivant s’il vous plaît : https://www.auvillage.fr/content/51-contactez-nous ? Votre retour est précieux, nous prenons note de vos remarques pour améliorer nos services. Nous espérons que vos futures commandes seront pleinement satisfaisantes. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
TRES BONS PRODUITS BEAUCOUP DE CHOIX
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Annie, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que la diversité de notre choix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Annie CSignalerDE RIEN A BIENTOT
C’est dommage que j’ai reçu deux confitures fraise au lieu de cerises il a fallu que je vous appelle pour rectifier
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Nicole, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu des confitures qui ne correspondaient pas à votre commande. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Réponse de nicole PSignalerON DOIT ME FAIRE PARVENIR SOUS 10 JOURS DEUX CONFITURES CERISE
Livraison rapide, très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Livraison rapidement et DLC longue. Satisfait des produits reçus.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Elisabeth, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de livraison et de la qualité des produits. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Je suis très satisfait de cette commande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Pierre, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Mon colis n'était pas en parfait état et un pot de parmentier de canard était brisé. Donc nettoyage des autres éléments de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Marie-Christine, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis n'est pas arrivé en parfait état et que le pot de parmentier de canard a été endommagé. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions pour votre compréhension pendant ce processus. Pourriez-vous nous envoyer les informations au sujet du produit endommagé via le lien suivant s’il vous plaît : https://www.auvillage.fr/content/51-contactez-nous Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer nos services. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Très bien , service impeccable , très bon choix de produits , bonnes qualités , je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et la qualité de nos produits ont su répondre à vos attentes. Vos recommandations sont vraiment appréciées et nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Patrick LSignalerMerci pour votre réponse et je vois que vous êtes des gens sérieux ,avec plein d'idées et d'ambitions pour satisfaire votre clientèle . Sachez que j'apprécie énormément . Continuer dans ce sens en nous faisant régalés .
satisfaction totale sauf pour la poste
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Nous comprenons cependant que vous ayez rencontré des difficultés avec la poste, et nous vous assurons que vos retours sont précieux pour nous. Afin d’éviter que cela ne se reproduise, nous avons rappelé à notre transporteur qu’il est primordial que nos colis soient traités avec attention et l’importance de respecter les délais de livraison convenus. Nous nous engageons à continuer d'améliorer nos processus pour offrir une expérience encore meilleure à nos clients. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Je note les références sur le site, la livraison est vraiment bien, les produits sont excellents
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE H.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Evelyne, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la sélection de références sur notre site, ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de livraison irréprochable. Merci encore pour votre confiance, En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Bien emballe , rien a redire .Arrivé très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Annie, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et bien emballée. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Je n'ai toujours pas reçu ma commande C'est malheureusement devenu une habitude. Pas de livraison et pas d'explication.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE F.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Jean-Marie, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison de votre commande a pris plus de temps que prévu et que cela est devenu une source de frustration. Votre expérience est importante pour nous et nous comprenons parfaitement vos préoccupations. Nous faisons tout notre possible pour améliorer notre service de livraison et assurer une communication plus claire. Pouvez-vous confirmer que la livraison a bien eu lieu s’il vous plaît ? Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Jean-Marie FSignalerBonjour, La livraison a enfin eu lieu, après le questionnaire. Mais c'est invraisemblable le temps qu'il a fallu. J'avais besoin de ces produits pour ma famille qui venait en vacances mais dommage pour moi, je n'ai pas pu m'en servir.
rapide bien recu
Avis du , suite à une expérience du par ACHILLE A.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Achille, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été réceptionnée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Christian, et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur. N’hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
produits toujours au top livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNICK M.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Marie-Annick, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de la fiabilité de notre livraison. Votre appréciation nous encourage à continuer d'œuvrer pour offrir le meilleur service possible. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Eu commander des quartiers de canards. Ils sont très bon, mais trop salé à mon goût.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Michel, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Merci beaucoup pour votre retour positif concernant nos quartiers de canard, nous sommes ravis d'apprendre que vous les avez trouvés très bons. Nous comprenons que le niveau de sel puisse ne pas convenir à tout le monde, et vos commentaires sont précieux. Vos remarques ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
CRUCHE "PIMENT D'ESPELETTE " EBRECHEE DANS LE COLIS . PAS D'ECLATS DANS LE CONTENANT !!!
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre cruche et l'Axoa de canard au piment d'Espelette sont arrivés endommagés. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
totale satisfaction, nous avons ouvert les saucisses de Toulouse aux lentilles vertes ; très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Pierre, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos saucisses de Toulouse aux lentilles vertes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous avons hâte de vous proposer d'autres délicieuses innovations à l'avenir. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
C'est correct!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Jacques, Nous vous remercions pour votre commentaire. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été positive. Votre satisfaction est précieuse et nous encourage à continuer d’améliorer nos services. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Excellents produits, jamais déçue. Récemment j'ai essayé la choucroute, un régal!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Nicole, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci infiniment pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez nos produits et que la choucroute a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons que vous continuerez à découvrir d’autres délices de notre gamme. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
tres mauvais emballage les boites se sont ballader dans le carton est on cassees tout ce qui etait fragile entrautre le pichet en cadeaux. emballages avec des papier et non pas comme d abitude avec des boules de mais
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage de votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes et a entraîné des dommages à des articles fragiles. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
J'ai eu de la casse ,deux bocaux casses plus le cadeau du pichet en gres ,on m'avait assure de remplacer cette casse par des bons de reduction sur la prochaine commande ,j'attends toujours ,navrant
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-PIERRE D.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Louis-Pierre, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande. Nos collègues vous ont envoyé un courrier avec les instructions pour cette réduction. Vous devriez le recevoir bientôt. Votre retour est très important pour nous, et nous nous engageons à améliorer notre service. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Louis-Pierre DSignalerMessage recu ce jour ,merci de l'avoir pris en compte ,mais je vous précise qu'au delà du désagrément provoqué par cette casse ,en déballant les produits je me suis blessé avec des éclats de verre ,car la casse au milieu des papiers de protection (insuffisants pour des bocaux) etait indetectable .Un de ces éclats infiniment petit est resté dans mon doigt j'ai les pires difficulté pour pouvoir l'évacuer.Alors veillez au renforcement de cette protection quand vous envoyez des produits dans des emballages en verre
Bonjour, pas très satisfaite cette fois car je n ai pas eu mes confitures de cerises noires sinon c est très bien. L.FLORAND.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE F.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu vos confitures de cerises noires dans la livraison initiale. Nous comprenons parfaitement que cela ait impacté votre expérience de façon négative. Nos collègues procèdent actuellement a l'expédition d'un colis avec ce produit manquant. Nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Réponse de LILIANE FSignalerBonjour et merci pour votre réponse. Vos produits sont excellents et c est pour cela que je continuerai de vous faire des commandes. LF.
parfait ,sauf un article manquant et un pot cfassé
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE V.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Grégoire, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience globale a été satisfaisante. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre qu'un article est manquant et qu'un pot est arrivé cassé. Soyez assuré que nous prenons ces situations très au sérieux et nous travaillerons à améliorer nos processus. Entre-temps, pourriez-vous nous communiquer plus d'information via le lien suivant au sujet des articles manquants et le pot endommagé s’il vous plaît : https://www.auvillage.fr/content/51-contactez-nous Merci encore pour votre confiance. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Client depuis années j'apprécie toujours autant vos délicieux produits merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Jacques, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et pour vos mots élogieux concernant nos produits ! C’est toujours un plaisir d'entendre que nos clients apprécient ce que nous proposons. Votre soutien nous motive à continuer à vous offrir des produits de qualité. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Réponse de JACQUES RSignalerMerci beaucoup pour vôtre message qui m’a fait énormément plaisir
Colis reçu avec 50% de commande manquante,j'en ai fait part au SAV qui m'a envoyé un avoir pour la prochaine commande. 3 produits manquant, préparation de la commande faite sans attention
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour William, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande ne vous a pas été livrée dans son intégralité. Merci d'avoir confirmé que nos collègues vous ont envoyé un courrier avec un avoir pour votre prochaine commande. Votre retour est important pour nous et nous prenons note de votre expérience concernant la préparation des colis. Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions et espérons que votre prochain achat sera à la hauteur de vos attentes. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Réponse de william pSignalerj'attend votre courrier de au village pour pouvoir refaire une commande avec les produits manquants et autres vu que je ne peux pas commandé en ligne.Merçi
très bon produit, très apprécier par tous les convives,. le site internet de au village est bien fait. les prix sont intéressants. je referais des commandes..
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour René, et un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre produit a plu à vos convives et que vous appréciez notre site ainsi que nos prix. Vos retours positifs sont une véritable source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures commandes, nous serons toujours là pour vous satisfaire. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Super rien a dire, a revenir une prochaine fois
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive et que vous envisagez de revenir nous rendre visite. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à offrir des services de qualité. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. À très bientôt ! Fabrice, La Relation Client
Site agréable et pratique, livraisons toujours rapides et fiables.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Renée, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site agréable et pratique, ainsi que nos livraisons rapides et fiables. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
bien,sauf 2 bocaux de terrines de canard au foie gras et sauternes qui étaient mal fermées...j'espère qu'on ne va pas s'empoisonner en les mangeant !
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
Très bon produits à prix corrects et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
Commande rapide, livraison OK, Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Produits très bons et arrivent vite 💞
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Reçu comme prévu, bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
---_
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Très bien pour la qualité des produits et la livraison mais j'ai reçu un bocal cassè et je n'ai pas eu de propositionn de dédomagement pour l'instant.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE A.
Très bien,je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
toujours de bons produits mais frais de port importants.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
delais de livraison trop long.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN K. *
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
1 produit manquant (c est la première fois) et plusieurs boîtes de conserve cabossées
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE O.
T. bien ...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
Pratique d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Très déçu par les cuisses de confit très petites....
Avis du , suite à une expérience du par GUY F.
comme toujours produits d'excellente qualité la livraison en point relai facilite les choses
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
certains plats de viande sont plus garnis de légumes que de viande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
J'ai commandé sur papier. J'ai reçu le colis dans les délais prévus. Un bocal était cassé. J'ai téléphoné et on m'a promis un bon à déduire de ma prochaine commande. Je l'ai reçu aujourd'hui. C'est la première fois que j'ai un problème . Je suis cliente depuis longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE T.
Très bon site.... Les produits proposés sont de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C.
Très beau site bonne explication sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Tout est excellent. Je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par PAULE N.
navigation aisée. livraison OK
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
livraison très rapide et parfaitement conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE T. *
Tout est satisfaisant ! De la commande à la réception du colis et à la qualité du produit !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Jeanne, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience, de la commande à la réception de votre colis, ainsi que de la qualité de nos produits. Vos commentaires nous motivent à continuer à nous améliorer et à offrir le meilleur service possible. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
enfin le retour de la livraison en point relais INDISPENSABLE pour moi (vol des colis, dépôt dans le hall d'entrée de l'immeuble ou sur le paillasson ) je suis ravie, je vais pouvoir refaire mes stocks !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Très bien , service impeccable , livraison parfaite , colis bien emballés , produits de haute qualité , très bon en bouche , je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
toujours T Bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
pas de probléme
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Très bon produit et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Merci beaucoup pour votre avis positif et vos éloges concernant la qualité de nos produits ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
il faut que je deguste.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS W.
Bon rapport qualité prix... et livraison rapide et suivie
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
Produits manquants dans la livraison Je ne recommande pas votre site
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Pascale, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre livraison comportait des produits manquants. Nous souhaitons vous aider à ce sujet ; pourriez-vous ainsi nous envoyer plus de précisions sur ce qui manquait s’il vous plaît ? Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Pascale ASignalerBonjour j avais commandé 10 produits et nous avons été livré de 8 j ai appelé votre service réclamation qui m à renvoyé les 2 produits manquants un cadeau de. Bienvenue non livré également je trouve que pour une première commande cela n est pas professionnel je suis déçu Bonne journée
Site agréable à visiter, grand choix de produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE K.
Si le colis avait l' air intact extérieurement, les produits étaient en vrac dans l' emballage; la terrine au jambon de Bayonne était cassée, le bocal de jambonneau dans sa gelée ouvert (le couvercle m' est resté dans la main en l' attrapant, le bocal de délice cerises noires ouvert le couvercle posé à coté. Tous les couvercles de bocaux présentent des traces de chocs et toutes les boîtes de conserves sont cabossées me faisant douter de la qualité de la stérilisation des produits. Cette commande est le première que je passe et aussi la dernière. Vous pouvez me rayer de votre listing.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si celle-ci n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que les produits n'étaient pas en bon état à leur réception, ce qui est effectivement inacceptable. Afin que nous puissions enquêter et vous aider, pourriez-vous nous envoyer ces informations et les précisions quant aux produits qui étaient affectés via ce lien s’il vous plaît : https://www.auvillage.fr/content/51-contactez-nous Si vous avez des photos vous pouvez les transmettre via le formulaire. Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Comment bien reçue rapidement malgré un petit contretemps très vite réparé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions pour votre commentaire. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçue et que votre petit contretemps a pu être résolu rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Michèle, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre navigation aisée. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Jean, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Si vous avez des réflexions ou des suggestions, n'hésitez pas à les partager. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer de nous améliorer. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
On m’a réclamé un chèque alors qu’il était déjà encaissé. Je n’ai pas eu d’explication pour le retard de livraison ni de réponse à mes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL MARIE JOSÉE S.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Gabriel, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le traitement de votre chèque et les délais de livraison. Vos remarques ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
bonne qualité un peu de lenteur dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Guy, et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Nous prenons note également de votre remarque au sujet de la livraison. Nous sommes navrés pour les inconvénients causés par cette situation et nous sommes reconnaissants pour votre patience. Afin d’éviter que cela ne se reproduise, nous avons rappelé à notre transporteur qu’il est primordial que nos colis soient traités avec attention et l’importance de respecter les délais de livraison convenus. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous aideront à nous améliorer. Merci encore pour votre soutien ! En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits et votre satisfaction est notre priorité. Votre retour est essentiel pour nous et nous inspire à continuer à vous offrir le meilleur. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Le tout est parfait, (livraison, navigation et SAV. Continuer comme cela
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Maurice, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la livraison, la navigation sur notre site et notre service après-vente. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous continuerons à faire de notre mieux pour offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
C' est excellent ! Sinon je n' aurais pas de nouveau passer commande ...j' ajoute à vos plats quelques légumes....joyeuses Pâques
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos plats et que vous avez eu envie de passer commande à nouveau. Ajouter des légumes est une excellente idée pour personnaliser vos repas. Nous espérons que vous avez eu de bonnes fêtes de Pâques et espérons vous retrouver bientôt Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Marcel LSignalerMerci à toute l' équipe du village
La dernière livraison s'est très mal passée!!!! Les 3/4 des boîtes étaient enfoncées , des bords du carton étaient enfoncés ou déchirés!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Roland, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre dernière livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que l'état des emballages a causé des désagréments. Sachez que votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer constamment notre service. Ainsi, pourriez-vous nous envoyer plus de précisions au sujet de ce qui était endommagé s’il vous plaît ? Si vous avez des photos, elles seront les bienvenues. Vous pouvez nous envoyer ces informations via le formulaire suivant : https://www.auvillage.fr/content/51-contactez-nous Nous apprécions votre compréhension et espérons que votre prochaine expérience avec auvillage.fr sera entièrement satisfaisante. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Réponse de ROLAND BSignalerLes boîtes enfoncées ne sont pas percées, c'est l'essentiel!! Il y avait tout de même du papier carton pour protéger l'ensemble!! La bouteille "cadeau" n'a pas subit les ravages causés par les livreurs "HUNS" Merci à vous d'avoir pris des nouvelles
Aucun problème pour la commande ; ni pour la livraison; rapidité dans l'exécution ; LES ENFANTS noteront leur satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par LUCE S.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Luce, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que la satisfaction des enfants est au rendez-vous. C'est pour nous une grande joie de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Votre confiance nous pousse à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Une verrine était cassée et son contenu répandu dans l’emballage.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre verrine est arrivée endommagée. Nous comprenons à quel point cela peut être décevant. Afin que nous puissions enquêter et vous aider, pourriez-vous nous envoyer plus de précisions via le formulaire de contact s’il vous plaît : https://www.auvillage.fr/content/51-contactez-nous Votre retour est précieux pour nous et nous permet d'améliorer notre service. Nous vous remercions de partager votre expérience avec nous. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Bien continuez
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Bernard, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos efforts et que vous nous encouragez à continuer dans cette voie. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ici pour vous servir au mieux. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Ras... c'est succulent... j'adore..je recommande vivement ce vendeur...un Bon terroir...
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS L.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Régis, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits succulents et que vous appréciez notre démarche de valorisation du terroir. Votre recommandation nous touche énormément et nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur auvillage.fr ! Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Site toujours au Top !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Alain, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site toujours au top. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Je vous ai déjà adressé une remarque sur le fait les articles n'étaient pas consommables et qu'ils sont allés à la poubelle !!! Beaucoup trop de sel ... [DM_229541] Accusé de réception. J'attend la réponse comme annoncée.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Maurice, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour concernant nos articles. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre qu'ils n'ont pas répondu à vos attentes, notamment en matière de goût. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Soyez assuré que nous prenons vos commentaires au sérieux et mettons tout en œuvre pour offrir une meilleure expérience à nos clients. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
mon seul reproche est que dans le colis j'avais 3 boites cabossées !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Facilité d accès on arrive à changer de page facilement mais le plus dur est de valider le point relais
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE J.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
tres bon produits tout tres bien
Avis du , suite à une expérience du par RENEE S.
les terrines, cassoulets et lentilles sont bons mais les plats cuisinés comme le coq au vin ,la pintade manquent d'assaisonnement. A la dernière livraison, les deux boites de cassoulet sont cabossées.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE R.
Rien à critiquer . Continuer
Avis du , suite à une expérience du par HENRY G.
Toujours au top livraison et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par STELLA B.
deux boites cabossées , deux autres manquantes , blocage du colis aléatoire... une catastrophe
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Christian, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience a été si décevante. Recevoir des produits en mauvais état et rencontrer des problèmes de livraison n'est pas acceptable, et nous comprenons votre frustration. Nos collègues ont lancé une nouvelle expédition pour vous. Nous avons fait la demande pour les articles manquants afin que ceux-ci vous soient aussi expédié. Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Réponse de christian pSignalerfidèle client j'ai été désolé de devoir donner un pareil avis
suite a ma dernière commande, j ai envoyé un commentaire et une photo, pour signaler que toutes les boites reçu était cabossées (le carton de livraison était intact donc pas la faute du transporteur) il me semble que je n avais pas commandé des boite sérieusement cabossées. J ai attendu en vain une explication, mais votre manque de délicatesse a répondre m interroge sur de future commande de ma part. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Jean, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu des produits endommagés et nous comprenons votre déception. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
qualite permanente et regularite dans les produits
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B.
à la réception de mon colis je constate qu’il est : -1 très abîmé -2 a été rafistolé par la poste. -3 un bocal de lentilles vertes bio est cassé. Le contenant s’est répandu dans le colis. Je vous demande donc de m’envoyer un nouveau bocal en remplacement, à vos frais. Je vous remercie de me tenir informée. Je reste dans l’attente de votre réponse. BIEN CORDIALEMENT
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Monique, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre colis est arrivé en mauvais état et qu'un bocal a été cassé. Nous comprenons à quel point cela est frustrant. Nos collègues ont fait le nécessaire et le nouvel envoi est encours. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Produits excellents. Dommage que les boîtes soient petites ( le choix d'un format supérieur serait le bienvenu ). Cassoulets et haricots delicieux
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Franck, et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits, notamment nos cassoulets et haricots. Nous comprenons votre souhait pour des formats plus grands et prenons note de votre suggestion. Les remarques que vous avez partagées ont été communiquées au Responsable du Catalogue, pour qui l’opinion de nos clients est essentielle. Ces retours sont précieux pour améliorer et personnaliser nos produits en fonction de vos attentes. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Impeccable dans tout les domaines. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre confiance en notre marque ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits et que vous êtes satisfait de nos services. Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
les frais de port sont beaucoup trop élevés
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE C.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Marie-Pierre, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que nos frais de port ne répondent pas à vos attentes. Il faut savoir que notre catalogue fonctionne sur le principe d'une participation forfaitaire aux frais de port et d'emballage. Quel que soit le montant de votre commande et qu'elle soit acheminée par transporteur ou bien par la poste, le montant du forfait reste inchangé. Ce montant peut donc paraître important dans certains cas, mais dérisoire dans d'autres. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous travaillons constamment à trouver des solutions pour rendre l'expérience d'achat encore plus agréable pour nos clients. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
VRAIMENT PEU DE VIANDE DANS LES PLATS
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Marianne, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé le contenu de nos plats insuffisant en viande. Les remarques que vous avez partagées ont été communiquées au Responsable du Catalogue, pour qui l’opinion de nos clients est essentielle. Ces retours sont précieux pour améliorer et personnaliser nos produits en fonction de vos attentes. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Je trouve facilement ce que j'aime sur ce site à très bon prix. De plus les produits sont excellents et la livraison est très soignée
Avis du , suite à une expérience du par CATHY L.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Cathy, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez facilement ce que vous aimez sur notre site et que vous appréciez la qualité de nos produits. Merci, par ailleurs, d'avoir souligné la soin accordé à la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Pour la première fois j’avais 2 bocaux ouverts et une boîte enfoncée d’ailleurs je l’ai signalé le lendemain Ceci dit les produits sont excellents Merci
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Paulette, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez reçu des bocaux ouverts et une boîte endommagée. Merci de l'avoir signalé. Nous allons aussi transmettre ces informations au Responsable du Catalogue. Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Le site est clair et la livraison rapide merci, à bientôt pour une prochaine commande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site clair et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. Nous sommes impatients de vous retrouver pour votre prochaine commande ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Patrick, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Votre soutien et votre confiance nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Satisfait de la livraison et de la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Marcel, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la livraison et de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions pour votre commentaire. Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos produits ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous en êtes satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions vos remarques qui nous aident à nous améliorer continuellement. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Réponse de CORINNE PSignalerbonjour, suite à ma dernière commande, j'ai fait une réclamation téléphonique le 07/04 car il manquait 2 articles dans mon colis. il s'agit de la Commande n°YJIMGXUOA du 29/03/2025 dans laquelle il manquait le parmentier de canard au piment d'espelette ainsi que le lot de 2 terrines de campagne porc/armagnac. Merci de me faire un retour sur ma réclamation, de préférence en m'envoyant les produits commandés et réglés. cordialement. Corinne POUGETOUX
J'ai réceptionné une commande en très mauvais état. Verre cassé, boîtes cabossées. Vous comprendrez donc aisément que je sois très mécontent même si l'on a bien voulu me consentir un geste commercial. Si le problème devait se reproduire il est évident que je ne ferai plus de commande auprès de Au Village. Recevez l'expression de mon vif couroux
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Georges, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande est arrivée en mauvais état. Votre mécontentement est tout à fait compréhensible et nous vous en remercions pour votre franchise. Nous prenons note de votre retour pour améliorer nos processus. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Articles manquants .aucune info de au village. Il a fallu reclamer
Avis du , suite à une expérience du par PAULE D.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Paule, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos retours. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des articles manquants et que la communication ne répondait pas à vos attentes. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous prenons note de vos remarques pour améliorer notre service à l'avenir. Merci pour votre compréhension et votre patience. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Réponse de paule dSignalerJ ai eu en parti réparation mais j avais demandé le plat cuisiné et on m a envoyé un thermomètre alors que j avais le choix.pourriez vous faire le nécessaire car j ai eu beaucoup de galère lors de cette commande. Merci
nous n'avons pas tout goûtés mais ce que nous avons mangés et délicieux.
Avis du , suite à une expérience du par CORNET J.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos plats délicieux. Votre enthousiasme nous motive à continuer de vous offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir d'autres saveurs ! Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
trés bons produits, bon rapport qualité prix, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Catherine, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes et que vous appréciez leur rapport qualité-prix. Votre recommandation est précieuse pour nous et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Bonne qualité et livraison impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Francis, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et notre service de livraison. Votre satisfaction est notre motivation quotidienne. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour partager votre expérience. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Propositions intéressantes faites sur catalogue qui m'a permis une navigation facilitée sur le site avec les références. Livraison rapide. Produits de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Yves, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que notre catalogue vous a permis une navigation aisée et que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que notre service de livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous incitent à continuer à améliorer votre expérience. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Rapidité, cde bien emballée, bon suivi de la cde, Aucune remarque sur les produits expédiés
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Jacqueline, et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que tout a été soigneusement emballé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement vos commentaires positifs sur le suivi. Au plaisir de vous servir à nouveau ! En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Réponse de JACQUELINE SSignalerMes cde régulières prouvent la confiance que j'ai de votre site
Commande reçue avec des produits manquants j'ai signalé le problème j'ai reçu un autre colis et celui ci était encore incomplet les colis ne doivent pas être vérifiés avant envoi je suis très déçu je ne Commande plus au Village 😡😡
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Patrick, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande. Nous comprenons tout à fait votre frustration face à des produits manquants et nous nous engageons à améliorer nos processus de vérification pour éviter que cela ne se reproduise à l’avenir. Votre demande est bien prise en charge par les équipes compétentes. Nous reviendrons vers vous très prochainement avec une réponse. Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Comme toujours, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH A.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Elisabeth, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. C’est un plaisir de savoir que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
site parfait produits de qualité voir pour emballage plus bloquant des produits reçu une terrine casée( le cadeau ) merci par avance
Avis du , suite à une expérience du par MILANI A.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site et la qualité de nos produits ! Nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage n’a pas été à la hauteur, et nous prenons note de votre commentaire concernant la sécurité des envois. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client