Evaluations clients
De bons produits Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Je suis ravi que vous appréciiez la vitesse de livraison de notre service et la qualité de nos produits. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Bonjour Très bon mais boîte cabossées à l'arrivée. C'est embêtant.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Virginie, Votre commentaire est très apprécié, merci. Je suis ravi que vous appréciiez notre service. Je suis en revanche navré de lire que la boite était cassée. Est-ce qu'il s'agissait uniquement du carton du colis ? Est-ce que vos produits étaient endommagés aussi ? Si c'est le cas, pouvez-vous nous envoyer ces informations s’il vous plaît ? Afin de nous envoyer un message, veuillez cliquer sur « Contactez-nous », que vous trouverez au bas de la page d’accueil du site. Il suffit ensuite d’entrer vos informations et votre message. Pour faciliter les échanges et votre identification sécurisée, n’oubliez pas d’indiquer votre N° de Client (si vous n’en avez pas, merci d’indiquer vos coordonnés). Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Réponse de VIRGINIE LSignalerBonjour. Pour l'instant, le fait que certaines boîtes arrivent cabossées n'a pas d'effet sur la nourriture que nous apprécions beaucoup. Sûrement un problème de transporteur et de manipulation. Cdt
Toujours satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C.
Nous sommes toujours ravis de recevoir vos produits..un vrai régal..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
Service parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par STELLA B.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Stella, Nous vous remercions pour votre commentaire au sujet de la qualité et la rapidité de notre service ! Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ G.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Marie-José, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Je vous remercie d'avoir partagé votre appréciation pour notre service et le rapport qualité-prix de nos articles. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
parfait ras
Avis du , suite à une expérience du par EUGENE G.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Eugène, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous vous remercions d'avoir partagé votre appréciation de nos services. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
il est clair, facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Christian, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Je suis ravi que vous ayez apprécié la simplicité de la navigation sur notre site. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Facile simple de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Brigitte, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire et votre appréciation de notre service et la qualité de nos produits. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Le cadeau de 4 couteaux à steaks m'a incité à passé une commande, en guise de couteaux j'ai eu un vulgaire porte carte, pour moi c'est de la publicité mensongère, j'attends mon cadeau promis, quant à la qualité des produits je n'ai gouté que la tartinade bonne mais sans plus et la blanquette de veau ( 22% d'eau) heureusement qu'elle était à 5 euros, je trouve semblable à Super U à 3,64 euros, très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Comme indiqué dans la note que vous avez reçue avec votre colis, nous avons dû remplacer ce produit par un autre modèle présentant des fonctionnalités équivalentes. Je regrette que cette solution ne vous ait pas convenu. Si vous ne souhaitez pas conserver le produit de substitution, vous pouvez nous en faire le retour en joignant la présente à votre facture après avoir indiqué vos instructions sur le bon de retour. J'ai aussi remonté cette information au service concerné. Nous vous prions de croire à l'assurance de nos sentiments dévoués. Cordialement, Fabrice, La Relation Client
très bien service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE J.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Odette, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire au sujet de votre appréciation de notre service ! Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
TRÉS ECPLICITE AVEC D'EXCELENT PRODUIT A DES PRIX COMPETTITIF
Avis du , suite à une expérience du par JULES B.
Le site est facile, la livraison tres bien, le colis était un peu fatigué il était temps qu'il arrive
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE H.
je le redis : Bon Service, livraison respectée, et surtout Bons produits. Alors, heureux ? Oui bien sûr! et Merci!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE V.
Bon produits, diversifiés. Par contre, l'emballage d'expédition est beaucoup trop grand, dommage.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par BLANC A.
bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par GUY A.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par DEFAULT VALUE G.
Rien à redire et rapide qui plus est
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ F.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Très bon merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Parfais. Excellent produits et conforme à la commande. Réception rapide (J+3) avec un emballage soigné composé de particules de calage biodégradable.
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
Produits bien emballes. Expédition rapide. Pour l instant je n' ai pas encore consommé mais je pense je ne serai pas déçue
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE F.
tout fut parfait, qualité, livraison
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Délais Livraison toujours correcte
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT A.
Site tout à fait correct . J'envoie régulièrement à ma maman âgée qui apprécie .
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Très bons produits. Emballage et livraison très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
parfait comme d'habitude. navigation: simple, livraison : correcte & produits très gouteux continuez dans ce sens
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M.
conforme bon rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
Très bon produits, c'est la raison de ma fidélité !
Avis du , suite à une expérience du par JOËL B.
Produits excellents et qui sont conformes au catalogue
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE U.
CERTAINE BOITE comme la blanquette de veau ou la qualité reste tres moyenne aves surtout une sauce trop importante sans beaucoup de viande....
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.
Livraison conforme à la commande, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
conforme a l'attente
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G.
Livraison un peu lente par rapport à d'autres entreprises
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK V.
Je suis contente de leurs services, commande expédiée rapidement, produit de qualité, très pratique en voyage
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
TRES BIEN utilisation facile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Rapidité d'envoi, très bons produits, catalogue bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par J LUC W.
TRES BIEN COLIS TRES BIEN PREPARE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Reçu avec encore des boîtes cabossées au nombre de 3
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.
Très bien .Une chose à vous reprocher difficultés à vous joindre par internet;Bonne journée à vous
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE G.
Très bon site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LAAETITA F.
Bons produits, livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE E.
trés bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G.
Cher pour la marchandise proposée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.
reçu ma commande avec 3 boites cabossées aucun recours
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE P.
toujours très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Aucun reproche. Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE A.
Très bons produits.Livraison rapide.La preuve que je suis satisfaite est le nombre d'années(je ne sais même plus???) écoulées depuis ma première commande.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
Conforme à la commande et bon service
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY O.
OK de la commande à la réception
Avis du , suite à une expérience du par RAOUL D.
Je recommande, sincèrement, AU VILLAGE, pour la qualité de ses produits, la rapidité de l'expédition, et le soin apporté à l'emballage. Une variété, et l'originalité des petits cadeaux joints aux produits commandés.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ R.
Pas de problème de navigation sur le site, c’est limpide. Marchandises très bien emballées et pas de souci dans la livraison pour l’instant
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Aucun problème lors de la. commande et la réception
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
R.A.S sauf: Propositions commerciales reçues trop fréquentes. Qualité produits pas toujours "haut de gamme" (additif goût fumé / coq au vin par exemple). Enfin des points fidélité et des "cadeaux" en produits et non en gadgets dont les placards regorgent en général chez beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
site très bien conçu, commande reçue rapidement et très bien emballée, ce qui est dommage c'est qu'habitant à 15 mn de sarrant, je ne puisse pas aller récupérer ma commande ou bien acheter à la boutique qui est toujours fermée avec une vitrine en cours depuis des années. L'entrepot n'est pas ouvert non plus au public, je ne sais pas où sont fabriqués les produits et leur provenance
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Excellent à déguster
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
un régal
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Je n'ai pas encore testé les produits que je connaissais car achetés il y a 2 ans
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
excellente qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
très satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA S.
Navigation facile sur le site, délais de livraison rapides et produits bien emballés. Le catalogue est bien fait, les tarifs même hors promotion sont correctes.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
Les portions sont plutôt petites
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
J AIME TOUT ET RECLAME DE L ALIGOT CORDIALEMENT
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Je suis entièrement satisfaite par ce site
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Site lisible et clair,offres intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
RAS cliente habituelle
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
Colis conforme et bien protégé envoyé dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
très bien !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE S. *
toujours aussi bien tant pour le délai de livraison que pour la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE C.
Livraison rapide. Peut être voir un autre procédé pour le calage des produits.
Avis du , suite à une expérience du par DEFAULT VALUE D.
c'est sérieux pas de problème à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par MARIE REINE B.
Très mauvais. Vous ne tenez pas compte des messages laissés et au téléphone et sur votre site et m'envoyez le colis alors que c'était un cadeau. Vous mentez en prétendant que je n'ai pas mis de 2éme adresse pour la livraison. Heureusement j'ai fait une capture d'écran et vous prétendez que lorsque je vous ai téléphoné juste après ma commande et avant 18h il y avait quelqu'un. Et bien s'il y avait quelqu'un il ne faisait pas son travail. Vous êtes menteurs et irrespectueux et incapables de gérer une chose aussi simple. Et vous accusez le client de ne pas avoir fait ce qu'il fallait. Continuez comme ça et vous aurez des gros problèmes. Le colis retourné par la poste ne m'est pas remboursé encore. Vous attendez quoi?
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
le contenu des boites est excellent même si le contenant est légèrement trop petit...
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
TRES BIEN - LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
site de vente facile à atiliser
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
On commande facilement et la livraison est rapide. Les produits sont toujours excellents.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
TRES BIEN - LIVRAISON TRES RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.
Aucun problème, livraison rapide et produits conformes à la description
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE N.
Depuis que j'achète des produits je fais vous je n'ai jamais été déçu quelque fois un peu sur la quantité de certains produits mais je vais continuer d'acheter chez vous
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
site clair,commande facile ,réception rapide et conforme à l'attente
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE K.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
4 étoiles, simplement parce que j'ai reçu au moment de Noël un pot cassé. Habitant à la campagne difficile pour moi de le retourner. Dommage c'était pour offrir. Dans l'ensemble je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Envoi soigné (bocaux en verre), produits de qualité. Je n'ai jamais eu de problème lors de mes commandes AU VILLAGE.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE U.
Jamais surpris. Excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE LÉON D.
Pas de remarques. Tout est bien.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Les produits son savoureux.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE H.
Site facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEPHE G.
Publicité mensongère et de plus ni excuses ni geste commercial. Soyez vigilant. MB
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Tres bons produits
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
trés satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
2 boites cabossées mais le produit lui-même n' a pas été encore gouté.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *