Evaluations clients
Colis envoyé dans les 7 jours
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
qualité moyenne
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE G.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Yvette, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas apprécié la qualité de nos produits. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Nous sommes navrés pour les inconvénients causés. Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Pas de soucis, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V.
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE B.
Produits de qualité constante conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND K.
c'est parfait ! colis bien emballé !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE W.
Rien à redire tb
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
pas de pb
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE M.
tres satisfait merci
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Après plusieurs commandes je suis toujours satisfaite des produits et de la rapidité d’envoi. Mais quel dommage de ne pas pouvoir retirer sur place le paquet sachant que j’habite à côté de votre site !!!!
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE F.
Un bocal cassé dans le colis....
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
Qu'est devenu le foie gras truffé?
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par YVON G.
toujours plainèrent satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par LUC T.
Tous les produits sont excellents
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.
Rapide et fidèle aux promesses
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
toujours rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Tout est parfait, comme d'habitude, qualité des produits, conditionnement et délais de transport respectés. Et bien sûr, les petits cadeaux en sus. Merci à toute l'équipe et comme on dit ici:" bon bout d'An à tous"...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE O.
très bonne maison on ne redemande qu'à commander avec succès
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Parfait comme d’habitude !!!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE M.
Facilité de naviguer pour commander réception rapide et soignee
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE L.
navigation aisée sur le site, très bons produits que nous achetons depuis plus de 20 ans.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Cliente depuis de nombreuses années, toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M.
Tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
bonne marchandise
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD C.
tous les produits sont de tres bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
OK et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE P.
Rien de spécial à signaler
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
cela va faire la 3'ème fois que je réponds à votre questionnaire !!!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE R.
Ça s'est bien passé, bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Site facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEPHE G.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Françoise, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous comprenons que vous ne souhaitez faire aucun commentaire. Veuillez toutefois noter que nous apprécions les retours de notre clientèle. Après tout, nous nous basons sur vos retours afin d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. N'hésitez donc pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des points sur lesquels vous souhaitez voir des améliorations. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
livraison parfaite ras merci
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND W.
Navigation facile, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE D.
Commande facile livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.
MOYEN
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.
Je n’ai pas eu la blanquette de veau et ses légumes Mais une sauce au cèpes à la place
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE G.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Marie-Ange, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés de lire qu'il manquait un article dans votre colis. Nous vous remercions pour ces informations. Elles ont été transmises aux équipes concernées. Nous vous ferons un retour au plus vite. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Très bons produits, je recommande à tous
Avis du , suite à une expérience du par EMILIENNE D.
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N.
tout est délicieux merci
Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.
Rien à redire. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.
Produits excellents comme d habitude.Par contre toutes mes commandes précédentes sont arrivées en très bon état,cette dernière bien que complète est arrivée à destination dans le carton d origine mais complétement scotché .
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Maison sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.
Je suis pleinement satisfaite des services "au village" et recommande la maison à mes amies.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
pour la livraison aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.
Je suis une fidèle cliente. Bons produits. Deux réserves : les cannellés sont trop cuits (brûlés à la base) et votre nouvel emballage à base de maïs, peut-être bon pour la planète, mais très désagréable à l'ouverture, volète partout et toutes les boites sont à laver.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE I.
mauvais mauvais mauvais
Avis du , suite à une expérience du par CLARE J.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Clare, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas apprécié cette expérience avec notre service. Afin de mieux comprendre votre remarque, il nous serait utile d’avoir plus d’information et de contexte dans cette situation. Ces éléments nous permettront d’approfondir le sujet que vous évoquez de façon constructive. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Réponse de CLARE JSignalerje me suis fait piege pa le maketing.Tant pis mais c'est la deniee fois.
Navigation très simple et facile, arriver du colis en quelques jours, emballage soigné et bien protégé. Maison sérieuse je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE R.
Bonjour, Vraiment très déçu, suite à un bug informatique ma commande a été modifiée. j'ai appelé immédiatement et on m'a dis de rappeler le lendemain pour m'entendre dire qu' 'il ne pouvait rien faire pour modifier la commande .Il me manquait un lot et donc j'ai payé les frais de port 7.60€ au lieu de 2€.Votre service commercial m'a proposé de m'envoyer le lot sans frais de port mais de payer le lot 5€ donc si on récapitule ca revient à 10 € don c le double du prix. Beau geste. je pense que vous pouvez me retirer de la liste de diffusion. Cordialement. P.LEONARD
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Pascal, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas eu une expérience à la hauteur de ce que nous espérons pour nos clients. Pouvez-vous nous envoyer toutes ces informations par e-mail s’il vous plaît ? Y compris celles du lot que vous avez ajouté, mais qui n'était pas dans la liste finalement. Afin de nous envoyer un message, veuillez cliquer sur « Contactez-nous par formulaire », que vous trouverez au bas de la page d’accueil du site. Il suffit ensuite d’entrer vos informations et votre message. Pour faciliter les échanges et votre identification sécurisée, n’oubliez pas d’indiquer votre N° de Client (si vous n’en avez pas, merci d’indiquer vos coordonnés). N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Satisfaite de ma commande - facile de visionner les produits sur internet en profitant des promotions, les produits sont à des prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.
Conforme à ce que je recherche.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Site agréable et facilite de navigation. Livraison rapide. Par contre à ma première commande, je devais recevoir 2 cadeaux que je n' ai pas eu. Attention j'ai reçu deux produits (boîte) cabossés.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
probleme au moment de la récuperation de la commande .le site chronoposte fresh n'est pas correctement repertorié sur les cartes .Je conseille aux autres clients de bien préparer leur déplacement ou de s'abstenir de commander en FRESH
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE F.
Lors de la commande il était indiqué une remise de 10€ à partir de 68 € d'achat ( je crois ) ,or ma commande dépassait 100 € et je n'ai pas eu de remise .Pourquoi ?
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE L.
Colis très bien emballé, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
C'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.
Une livraison toujours aussi rapide et toujours des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE C.
Colis jamais recu
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Livraison rapide. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Très bien comme d'habitude Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
très bonne qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN O.
Oui très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Très bons produits Livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Ravie de la livraison rapide. Je n'ai pas encore tout mangé, mais ce que j'ai mangé, je me suis régalée !!!! les produits sont extra....
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Bons produits, toutefois les préparations à base de haricots manquent de sauce !!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Très satisfait dela qualité des produits et du service mais pourquoi proposer en cadeau ? des objets quasi inutiles et nuisibles à l'environnement? Vous devriez laisser la possibilité de les refuser...
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Site facile à consulter, commande vite réalisés, livraison pré-informée et réalisée dans le temps, produits de bonne qualité. Continuez dans ce sens.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE S.
Délicieux pour un prix très raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Excellent produit pour les pêches au sirop
Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE P.
Très bien ! Rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
C’était parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LOUISE M.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Sérieux et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Colis livré dans un point relais à proximité sans problème. Parfaitement bien emballé, tous les produits sont bien présentés et arrivés en bon état. Quant à la qualité des produits...c'est la 1ère fois que je les commande. J'ai hâte de les goûter. Je mettrai un commentaire plus tard si possible dès que je les aurai déguster.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
Très contents
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE B.
Je suis une cliente de longue date, et leurs produits sont d'excellentes qualités et gouteux
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
J'ai commandé les produits en promotion à 5€... Mais les produits ne sont pas dans l'ordre que sur le bon de commande. Perte de temps. C'est dommage. Pas dramatique mais pas évident 😕 Il me tarde de goûter à vos produits 😊
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Je ne comprends pas pourquoi il y a des différences de prix sur la même référence entre la commande papier et la commande en ligne sur votre site internet.
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE B.
Consommation en fin d’année…..!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
bons produits que je suis régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARY G.
satisfait produits de qualite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
commande livrée rapidement. Produits bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Toujours content de vos produits
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN P.
Produits chers malgré le chèque de 10€ à déduire qui était bienvenu pour achat de 80€. Lors des fêtes, on verra si nouveautés à la hauteur des espérances.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R.
commande bien reçu. J'apprecie
Avis du , suite à une expérience du par GERMINAL R.
Livraison livrée dans les délais 1ère terrine délicieuse À voir pour la suite mais pas inquiet Prix très corrects
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Toujours très bon!
Avis du , suite à une expérience du par EMANUELLE M.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Très bien , produits bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Pas reçu les couteau
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour Michel, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas reçu les couteaux en cadeau. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Très bien,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
tout est toujours pafait...
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Très bien comme dhabitude
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Produits de qualité livraison rapide et à l'écoute du consommateur
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Réponse de auvillage.frSignalerBonjour, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation, la rapidité de la livraison et la qualité de nos produits! Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client