Calculé à partir de 305 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1309 avis depuis le 05/09/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de ma commande mais par contre déçu des manquants. Je voulais FIT DO A6603 FIT DO A6001 ET FIT DO 091 et si je le recommande je vais être obligé de payer le port. C'est vraiment dommage.
le 20/10/2020 par .

suite à une expérience du 14/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue dans les délais très courts. Très contente de vos prestations
le 15/10/2020 par .

suite à une expérience du 08/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien je suis très satisfaite de ma commande j’ai été très rapidement livré malgré plusieurs sites A recommander
le 15/10/2020 par .

suite à une expérience du 06/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaites
le 09/10/2020 par .

suite à une expérience du 29/09/2020

Avis client

 

5 / 5

amabilité et réactif
le 09/10/2020 par .

suite à une expérience du 03/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout à fait conforme et envoi rapide. Je recommande
le 09/10/2020 par .

suite à une expérience du 01/10/2020

Avis client

 

5 / 5

rien a redire très bien
le 09/10/2020 par .

suite à une expérience du 30/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Super
le 09/10/2020 par .

suite à une expérience du 29/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfaite de l'envoi des articles, ainsi que leur qualité et du choix
le 09/10/2020 par .

suite à une expérience du 28/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Très rapide pour la livraison site clair
le 09/10/2020

suite à une expérience du 28/09/2020
Informations anonymisées

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 31

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Auxbleuets.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Auxbleuets.fr

Description :

Aux Bleuets, loisirs créatifs à Reims depuis plus de 45 ans. Vente en ligne d'articles de loisirs créatifs, tableaux 3D, Quilling, scrapbooking, Origami, Pergamano, Calligraphie, Pyrogravure ,etc...

Adresse :
Aux Bleuets
103 rue de vesle
51100, Reims
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0326886993
contact@auxbleuets.fr
Représentant autorisé :
Aux Bleuets
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
305

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU