Calculé à partir de 196 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 950 avis depuis le 05/09/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

PARFAIT : rapidité d'exécution et de livraison et excellent produit. L'une de mes connaissances ayant fait appel récemment "aux bleuets" partage mon avis.
Merci, je n'hésiterai pas à faire d'autres commandes.
Viviane
le 13/06/2019 par .

suite à une commande du 02/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien je recommande
le 13/06/2019 par .

suite à une commande du 05/06/2019

Avis client

 

5 / 5

que le site est très bien l accueil est parfait
le 13/06/2019 par .

suite à une commande du 01/06/2019

Avis client

 

5 / 5

très bien , bonne écoute , bonne relation commerciale .
le 11/06/2019 par .

suite à une commande du 31/05/2019

Avis client

 

5 / 5

très sympa, on trouve rapidement ce que l'on veut.
le 10/06/2019 par .

suite à une commande du 03/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Satisfaisant après avoir eu des renseignements au téléphone j'ai pu passer ma commande facilement .La personne que j'ai eu m'a bien aidée pour la première fois merci.
le 08/06/2019 par .

suite à une commande du 28/05/2019

Avis client

 

5 / 5

site très sérieux et le suivi est au top enchantée
le 08/06/2019 par .

suite à une commande du 31/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapidité d'envoi, conforme à la commande dommage quand on commande sur internet on n'a pas la dimension des images par contre feuilles intermédiaire tres pratiques
le 08/06/2019 par .

suite à une commande du 04/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande conforme , livraison rapide
le 07/06/2019 par .

suite à une commande du 30/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Je recommanderai ce site .. je pense que si vous continuer à faire les images 3 d j'aurai des commandes
le 06/06/2019 par .

suite à une commande du 27/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 20

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Auxbleuets.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Auxbleuets.fr

Description :

Aux Bleuets, loisirs créatifs à Reims depuis plus de 45 ans. Vente en ligne d'articles de loisirs créatifs, tableaux 3D, Quilling, scrapbooking, Origami, Pergamano, Calligraphie, Pyrogravure ,etc...

Adresse :
Aux Bleuets
103 rue de vesle
51100, Reims
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0326886993
contact@auxbleuets.fr
Représentant autorisé :
Aux Bleuets
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
196

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU