Calculé à partir de 109 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1607 avis depuis le 05/09/2014

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Commande annulée et remboursée sans explication
le 23/08/2022 par .

suite à une expérience du 10/08/2022

Commentaire de Aux Bleuets
Bonjour

Nous avons annulé votre commande suite à une rupture de stock du produit commandé
et nous vous avons prévenu par mail (copie ci dessous)

10/08/2022 - Marie christine FAGOT
Bonjour,

Malheureusement le produit n'est plus disponible.
Votre achat a été remboursé sur votre compte Paypal.
Peut être qu'un autre modèle vous conviendrait. Le stock a été vérifié sur les autres modèles.
Merci de votre compréhension

Marie Christine
Aux Bleuets

Désolée de ce désagrément bien involontaire
Cordialement

Marie Christine Fagot

Avis client

 

1 / 5

produit ne correspondant pas à mes attentes
le 07/08/2022 par .

suite à une expérience du 25/07/2022

Avis client

 

1 / 5

Livré de carte non demandé , une honte ils auraient pu me contacter ou au moins me remboursé la carte non livré je repars sur mon site hollandais après on dit qu'on n' achète pas en France ...
le 02/01/2022 par .

suite à une expérience du 18/12/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Auxbleuets.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Auxbleuets.fr

Description :

Aux Bleuets, loisirs créatifs à Reims depuis plus de 50 ans. Vente en ligne d'articles de loisirs créatifs, tableaux 3D, Carterie 3D , broderie diamant , Pergamano,etc...

Adresse :
Aux Bleuets
28 RUE DES FORTES TERRES
51140, JONCHERY SUR VESLE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0603908490
mcfagot@gmail.com
Représentant autorisé :
Aux Bleuets
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
109

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU