Avis clients de auxipharma.fr

5 / 5

Calculé à partir de 11 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11 avis depuis le 16/11/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations auxipharma.fr

• Société

L'AUXILIAIRE PHARMACEUTIQUE

• Description

Cabinet de transaction de pharmacies. Vous êtes pharmacien et vous souhaitez vendre ou acheter une officine de pharmacie ? Nos 40 conseillers commerciaux se tiennent à votre disposition pour vous accompagner dans votre projet.

• Website

• Catégorie

Immobilier

Contacter L'AUXILIAIRE PHARMACEUTIQUE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Super accompagnement , très réactifs et très aimables du début à la fin , une équipe très à l’écoute sur tout le processus

Avis du , suite à une expérience du par MAXIMILIEN L.

Réponse de auxipharma.fr

Bonjour, Un grand merci pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a accompagné avec réactivité et bienveillance tout au long de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer. Bien à vous, L’équipe Auxipharma

• 5 / 5

JE NE CONNAIS PAS LE SITE MAIS J AI ETE TRES BIEN SUIVIE POUR CETTE VENTE .TRES BONS CONSEILS .SECURISATION DES DOSSIERS POUR ETRE CONFORMES AVEC LA LOI ET TRES BONNE RECHERCHE DE FINANCEMENTS POUR L ACHTEUR...INTERLOCUTEURS DISPONIBLES ET TRES AGREABLES.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE P.

Réponse de auxipharma.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de conseils de qualité. La sécurité et la satisfaction de nos clients sont au cœur de nos priorités, et votre témoignage nous encourage à continuer dans ce sens. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, L'équipe Auxipharma

• 5 / 5

L'Auxiliaire m'a accompagné lors de mon installation il y a 13 ans ! J'ai acheté une pharmacie dans laquelle j'ai pris un immense plaisir à exercer. C'est tout naturellement que, lors d'une conversation fortuite avec Manuel Duperray concernant mes intentions d'arrêter, qu’il m'a proposé de monter le dossier en toute confidentialité. Une fois le dossier monté, Manuel a vendu la pharmacie aux premiers acheteurs potentiels. Efficacité, discrétion, fluidité, honnêteté gentillesse. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.

Réponse de auxipharma.fr

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe, en particulier avec Manuel Duperray, a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction et votre reconnaissance de notre efficacité, compétence et bienveillance sont des encouragements précieux pour nous. Bien à vous, L'équipe Auxipharma.

• 5 / 5

Je recommande vivement l'auxiliaire pharmaceutique et surtout son pôle juridique, Vivien et Melody. Ils ont été très réactifs, à l'écoute et dans l'accompagnement du début jusqu'à la fin.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *

Réponse de auxipharma.fr

Merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes heureux d'apprendre que Vivien et Melody ont su répondre à vos attentes. Votre confiance nous motive à continuer de fournir un service de qualité.

• 5 / 5

Lors de la transaction, M. Bernard a été l’intermédiaire efficace , professionnel avec beaucoup de tact .

Avis du , suite à une expérience du par RA T.

Réponse de auxipharma.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux concernant M. Bernard. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il a su vous accompagner avec professionnalisme. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes lors de vos prochaines interactions avec nous. Cordialement, L'équipe Auxipharma

• 5 / 5

M. BERNARD nous a accompagné depuis le début avec beaucoup de gentillesse et de discrétion. Il a su concilier les deux parties avec beaucoup de tact. Sa disponibilité et son honnêteté ont contribué à la pleine réussite de l'aventure. Nous sommes ravis d'avoir eu affaire à lui. On recommande !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

Réponse de auxipharma.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que M. Bernard a su vous accompagner avec gentillesse et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre recommandation. Au plaisir de continuer à vous servir avec le même engagement. Cordialement, L'équipe d'Auxipharma

• 5 / 5

Un grand merci à Manuel pour son professionnalisme, sa réactivité et sa gentillesse tout au long de mon projet d'achat à Toulouse. Un intermédiaire sérieux, transparent et efficace que je recommande les yeux fermés !

Avis du , suite à une expérience du par HUGO M.

Réponse de auxipharma.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Manuel et toute notre équipe sont ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer avec la même exigence. Nous vous souhaitons une bonne continuation et installation. L'équipe de L'Auxiliaire Pharmaceutique

• 5 / 5

L'AP, un partenaire fiable pour l'achat de sa pharmacie. De la première visite jusqu'à la prise de possession ils se sont occupés de tout.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

Réponse de auxipharma.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans votre projet et que notre accompagnement ait répondu à vos attentes. Votre recommandation nous encourage à continuer dans cette voie. Nous vous souhaitons une excellente continuation. L’équipe de L’Auxiliaire Pharmaceutique

• 5 / 5

Partenaire de transaction à la hauteur des attentes: sérieux, impartial et disponible. Des conseils de qualité et un suivi après transaction très appréciable. Sans doute le meilleur cabinet de transaction de la région.

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA S.

Réponse de auxipharma.fr

Bonjour, Nous apprécions sincèrement votre retour. Nous sommes ravis d’avoir été à la hauteur de vos attentes et de vous avoir accompagné dans votre projet. Merci pour votre confiance et votre recommandation. Excellente continuation à vous. L'équipe de L'Auxiliaire Pharmaceutique

• 5 / 5

Accompagnement au top du début à la fin. Très bons conseils Service sérieux et de qualité L’Auxiliaire s’occupe de tout. Merci pour cette transaction sereine 👍

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE D.

Réponse de auxipharma.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner tout au long de votre projet. Votre satisfaction est notre priorité ! Nous vous souhaitons une belle continuation. L'équipe de L'Auxiliaire Pharmaceutique

• 5 / 5

beaucoup de compréhension ,de gentillesse,,de disponibilité, et d'efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.

Réponse de auxipharma.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement a été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe de L'Auxiliaire Pharmaceutique