L'Auxiliaire Pharmaceutique est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et son accompagnement efficace lors des cessions de pharmacie. Les clients soulignent la disponibilité et l'écoute de l'équipe, garantissant ainsi une expérience positive et sécurisée tout au long du processus.
Marie-FrançOise N.
4 avr. 2026
Avis spontanéJe recommanderai l’Auxiliaire pharmaceutique.
Réponse de auxipharma.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre retour est précieux et nous encourage à nous améliorer. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou questions, nous sommes à votre écoute. Cordialement. L’équipe auxipharma
Anne B.
15 janv. 2026
Avis spontanéMonsieur Lefranc a toujours été très réactif et a su répondre à toutes mes questions. Il a parfaitement joué son rôle de transactionnaire et a été présent et disponible à chaque étape de la vente de mon officine.Il est particulièrement gentil et patient. Je recommande ses services sans hésiter.
Réponse de auxipharma.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant Monsieur Lefranc. Nous sommes ravis d'apprendre que son accompagnement a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe auxipharma
Magalie D.
7 janv. 2026
Avis spontanéJ'ai été très bien accompagnée dans mon projet de reprise d'officine. Monsieur Lefranc a toujours été très disponible et a su répondre à mes questions
Réponse de auxipharma.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que Monsieur Lefranc a su vous accompagner de manière efficace dans votre projet de reprise d'officine. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe auxipharma
Eloïse T.
20 nov. 2025
Avis spontanéJ’ai été pleinement satisfait de l’accompagnement reçu tout au long de mon projet d’achat de pharmacie. Dès le premier contact, j’ai bénéficié d’une écoute attentive, de conseils clairs et d’un suivi personnalisé qui m’ont permis d’avancer sereinement à chaque étape. L’équipe a su répondre à toutes mes questions, anticiper les points sensibles et m’orienter vers les meilleures décisions, aussi bien sur le plan financier que juridique et organisationnel. Leur expertise du secteur officinal a réellement fait la différence. Grâce à leur professionnalisme et leur disponibilité, j’ai pu concrétiser mon projet dans d’excellentes conditions. Je recommande vivement cet accompagnement à toute personne souhaitant acheter une pharmacie en toute confiance.
Réponse de auxipharma.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement dans votre projet d’achat de pharmacie. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe auxipharma
Laurent C.
2 nov. 2025
Avis spontanéL'Auxiliaire Pharmaceutique a permis la cession de notre officine, en faisant toujours l'effort de concilier les parties. Il s'est toujours montré disponible lors de nos sollicitations.
Réponse de auxipharma.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous accompagner efficacement dans la cession de votre officine et rester disponible à chaque étape. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu concilier vos besoins. Bien cordialement. L’équipe auxipharma.fr
Patrick D.
9 oct. 2025
Avis spontanéMerci à Laure Delerue pour sa connaissance approfondie du marché, ses qualités humaines et son sens aigu de la négociation. Plus qu’un simple intermédiaire, elle nous a permis de signer en confiance, veillant scrupuleusement à la confidentialité et au respect des engagements, dans un environnement complexe.
Réponse de auxipharma.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux sur Laure Delerue. Nous sommes ravis de savoir qu'elle a su vous accompagner avec expertise et humanité dans ce processus complexe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement. L’équipe auxipharma.fr
Stephanie D.
8 oct. 2025
Avis spontanéLaure nous a tres bien Conseillé dans la vente de notre pharmacie, elle a toujours étais réactive et presente tout au long de processus de cession. L'équipe juridique nous a aussi parfaitement accompagné
Réponse de auxipharma.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant l'accompagnement de Laure et de notre équipe juridique. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients se sentent bien soutenus tout au long de leur projet. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe auxipharma.fr
Nicolas B.
2 oct. 2025
Avis spontanéTrès bon accompagnement de la part de Mme Bouezet!
Ghislaine R.
7 sept. 2025
Avis spontanéMerci Laure pour votre professionnalisme
Réponse de auxipharma.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de Laure. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos besoins. Cordialement. L’équipe de L'Auxiliaire Pharmaceutique
Frederic C.
5 juil. 2025
Avis spontanéExcellent second accompagnement total dans notre cession de fin de carrière. L'auxiliaire est toujours au top après tant d'années au service des Pharmaciens. Confiance totale en cette équipe super efficace!
Réponse de auxipharma.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement a été à la hauteur de vos attentes et que notre équipe a su vous offrir la confiance et l’efficacité que vous attendez. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous engager au service des pharmaciens. Bien à vous, L’équipe Auxipharma
Francoise T.
5 juil. 2025
Avis spontanéTrès bon accompagnement pour la vente de ma pharmacie Je remercie monsieur Lefranc de sa disponibilité de son soutien et de son professionnalisme Toujours à l’écoute et toujours disponible Bref un pro Je le conseillerais à mes confrères
Réponse de auxipharma.fr
Bonjour, Merci infiniment pour vos commentaires élogieux concernant notre service et l’accompagnement de monsieur Lefranc. Nous sommes ravis d'apprendre que son professionnalisme et sa disponibilité ont répondu à vos attentes. Votre confiance et vos recommandations envers vos confrères sont très appréciées et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Auxipharma.
Paul F.
12 juin 2025
Avis spontanéMerci à Benoit pour son professionnalisme et sa rigueur tout au long de la gestion du projet
Réponse de auxipharma.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours positifs sur Benoit. Nous sommes ravis d'apprendre que son professionnalisme et sa rigueur ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous engager pour fournir une expérience de qualité. Cordialement, L’équipe Auxipharma
Karine F.
11 juin 2025
Avis spontanéNous avons été très bien accompagné lors de la cession de la pharmacie.
Réponse de auxipharma.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant l'accompagnement lors de la cession de votre pharmacie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre notre engagement envers un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe Auxipharma
Francois F.
11 juin 2025
Avis spontanétout s'est très bien passé du début jusqu'à la vente.
Réponse de auxipharma.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été entièrement satisfaisante, du début à la vente. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe auxipharma.fr
Emmanuelle D.
30 mai 2025
Avis spontanéTrès bonne collaboration avec sérieux et humanité
Réponse de auxipharma.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre évaluation mise en avant. Votre satisfaction est notre priorité et il est gratifiant de savoir que nos efforts en matière de sérieux et d'humanité ont été reconnus. Nous continuerons à travailler avec passion pour maintenir cette qualité de service. Bien cordialement, L’équipe Auxipharma
Julien S.
22 mai 2025
Avis spontanéDans des instants intenses tels que l'acquisition d'une officine avec tous les moments de doute et de réflexion que cela comporte, avoir pu profiter du professionnalisme et des compétences de l'Auxiliaire pharmaceutique et en particulier de Mr Laime a été très précieux et réconfortant. Je recommande vivement.
Réponse de auxipharma.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que le professionnalisme de Mr Laime et l'accompagnement que vous avez reçu ont su vous apporter réconfort et confiance durant cette période importante. Votre recommandation est un véritable encouragement pour notre équipe. Nous restons à votre disposition pour continuer à vous soutenir au mieux dans vos projets. Bien à vous, L’équipe d’Auxipharma
Maximilien L.
12 avr. 2025
Avis spontanéSuper accompagnement , très réactifs et très aimables du début à la fin , une équipe très à l’écoute sur tout le processus
Réponse de auxipharma.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a accompagné avec réactivité et bienveillance tout au long de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer. Bien à vous, L’équipe Auxipharma
Marie odile P.
10 avr. 2025
Avis spontanéJE NE CONNAIS PAS LE SITE MAIS J AI ETE TRES BIEN SUIVIE POUR CETTE VENTE .TRES BONS CONSEILS .SECURISATION DES DOSSIERS POUR ETRE CONFORMES AVEC LA LOI ET TRES BONNE RECHERCHE DE FINANCEMENTS POUR L ACHTEUR...INTERLOCUTEURS DISPONIBLES ET TRES AGREABLES.
Réponse de auxipharma.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de conseils de qualité. La sécurité et la satisfaction de nos clients sont au cœur de nos priorités, et votre témoignage nous encourage à continuer dans ce sens. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, L'équipe Auxipharma
Magali B.
3 avr. 2025
Avis spontanéL'Auxiliaire m'a accompagné lors de mon installation il y a 13 ans ! J'ai acheté une pharmacie dans laquelle j'ai pris un immense plaisir à exercer. C'est tout naturellement que, lors d'une conversation fortuite avec Manuel Duperray concernant mes intentions d'arrêter, qu’il m'a proposé de monter le dossier en toute confidentialité. Une fois le dossier monté, Manuel a vendu la pharmacie aux premiers acheteurs potentiels. Efficacité, discrétion, fluidité, honnêteté gentillesse. Merci.
Réponse de auxipharma.fr
Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe, en particulier avec Manuel Duperray, a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction et votre reconnaissance de notre efficacité, compétence et bienveillance sont des encouragements précieux pour nous. Bien à vous, L'équipe Auxipharma.
E. B.
27 mars 2025
Avis spontanéJe recommande vivement l'auxiliaire pharmaceutique et surtout son pôle juridique, Vivien et Melody. Ils ont été très réactifs, à l'écoute et dans l'accompagnement du début jusqu'à la fin.
Réponse de auxipharma.fr
Merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes heureux d'apprendre que Vivien et Melody ont su répondre à vos attentes. Votre confiance nous motive à continuer de fournir un service de qualité.