Calculé à partir de 29 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 29 avis depuis le 21/02/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Top!!
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 09/09/2020

Avis client

 

4 / 5

Excellente réactivité
le 23/06/2020 par .

suite à une expérience du 09/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapidité efficacité, RAS
le 11/06/2020 par .

suite à une expérience du 24/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide, soigné et personnalisé ! Super idée cadeau !
le 02/06/2020 par .

suite à une expérience du 22/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Site bien agréable. Invite à l'évasion, au voyage. Service impeccable, très réactif. Informations srapides sur la livraison. Super.
le 17/05/2020 par .

suite à une expérience du 04/05/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai reçu mon article très rapidement et celui-ci était très bien emballé. Je suis très satisfait.
le 10/05/2020 par .

suite à une expérience du 04/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis très content de mon chèche que je trouve encore plus beau en vrai. Hélène a vraiment été au petit soin avec moi. Elle répond vite et avec beaucoup de bienveillance. Elle m’a même écrit une lettre de remerciement à la main. Franchement une expérience client d’une grande qualité, rarement vu dans d’autres e-shop. Je recommande a tout le monde et surtout à mes proches. Longue vie à AV08 Paris.
le 03/05/2020 par .

suite à une expérience du 17/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Colis expédié le jour même. Très belle surprise en découvrant l'écharpe. Joli emballage et papier de soie. La couleur est super.
le 03/05/2020 par .

suite à une expérience du 25/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Produit, contact client et livraison impeccables.
le 24/04/2020 par .

suite à une expérience du 04/04/2020

Avis client

 

5 / 5

La navigation est simple et pratique La livraison a été rapide. Le chèche est présenté dans une jolie boite, et en plus il sent délicieusement bon. Le chèche est encore plus beau que je ne pensais, la matière très douce, je suis ravie. Merci
le 22/04/2020 par .

suite à une expérience du 08/04/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Av08-paris.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Av08-paris.fr

Description :

Marque française eco-responsable de chèches et écharpes, dédiée à l'homme raffiné.

Adresse :
AV ACCESSOIRES
1 QUAI D AUSTERLITZ
75013, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0627927920
hello@av08-paris.fr
Représentant autorisé :
AV ACCESSOIRES
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
29

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU