La marque www.avecpassion.fr se distingue par la qualité de ses produits à prix abordables et un service de livraison rapide. Les clients apprécient le large choix et la facilité d'utilisation du site. Les commandes sont souvent sécurisées et bien protégées, témoignant d'un sérieux appréciable.
Pascale K.
14 mars 2026
Avis vérifiétoujours parfait, livraison rapide et soignée
Luz V.
12 mars 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas encore utilisé les produits, et je suis déjà très positive sur son résultat, je suis un client depuis déjà quelques années, le meilleur que la commande arrive le jour après dans son point de relais sans frais de livraison, super, merci
Céline M.
12 mars 2026
Avis vérifiéLes produits sont faciles a trouver et beaucoup de choix
Catherine R.
12 mars 2026
Avis vérifiéTout est parfait.
Sandrine F.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon site.commande reçue très vite et très bien emballée. Dommage que les frais soient un peu élevés. Mais je recommanderai
Claude D.
9 mars 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite, dommage il y a beaucoup de produits que vous ne faites plus. Cordialement
Tiphaine C.
8 mars 2026
Avis vérifiéEnvoi très rapide, une petite friandise dans le colis, je suis une cliente très fidèle car j'adore ce site, beaucoup de choix de produits et des informations sur les produits avec lesquels les utiliser, très pratique. Je recommande vivement Avec Passion 🌹🌹🌹.
Marie fr S.
8 mars 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide. Produits au top
Edith H.
8 mars 2026
Avis vérifiéParfait sur tous les points
Maria-Clarinda D.
Avis vérifiéEXCELLENT SITE
Martine D.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide. Je regrette seulement la quantité d'emballage quand une enveloppe à bulle aurait suffit. Rien à dire le matériel me convient.
Monique T.
7 mars 2026
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite MT
Nathalie J.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Nathalie R.
4 mars 2026
Avis vérifiéJe tenais a vous remercier sincèrement pour pour la qualité de mes achats et particulièrement nos échanges ainsi que vos disponibilités, rapidité de réponse et vos conseils . Nathalie
Angeline S.
4 mars 2026
Avis vérifiéRapidité de livraison. Produits de qualité à prix abordables.
Marie jose H.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien service impeccable je recommande ce vendeur
Marguerite A.
27 févr. 2026
Avis vérifiéSuper!
Monique P.
26 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon site et très bon service client
Laurence A.
25 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix de papiers artisanaux
Charly P.
25 févr. 2026
Avis vérifiéCommande reçu encore une fois de façon sécurisée et dans un délai très satisfaisant ! Je recommande.