avenue-du-store.fr

Avis clients de avenue-du-store.fr

4.8 / 5 1

Calculé à partir de 425 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1890 avis depuis le 10/08/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact AVENUE DU STORE A propos d'Avis Vérifiés

Informations avenue-du-store.fr

• Société

AVENUE DU STORE

• Description

Avenue du store vous propose une gamme de store intérieur sur mesure de fabrication française sous une semaine. Visiter notre site https://www.avenue-du-store.fr

• Adresse

6 Chemin de Viarmes 95570 Attainville

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter AVENUE DU STORE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

• 65
  • 19
  • 26

• 5 / 5 1

tres bien et tres rapide

Prix qualité rapidité

• 5 / 5 1

Conforme et très bien emballé

• 3 / 5 1

Produit conforme à la description, bien emballé et simple à monter. Je baisse la note car le délai de 7 jours et passé a 14 jours due à des retards de fabrication.

• 5 / 5 1

livraison conforme à notre demande. Voila plusieurs fois que nous commandons chez Avenue du Store, nous n'avons jamais été déçu. Livraison assez rapide, sauf pour la dernière livraison ce mois ci,où les délais étaient un peu plus longs mais c'était exceptionnel je pense. Nous recommandons ce site.

BIEN

• 4 / 5 1

très bon produit, mais mauvais suivi de la livraison et surtout impossibilité d'accéder à mon compte sur internet.

• 4 / 5 1

Délais de livraison à revoir

• 1 / 5 1

J'ai commandé un store enrouleur blanc avec rayures horizontales. (le 16 mai ) 1° fois reçu store noir avec rayures verticales. ( le 31 mai ) 2° fois reçu store blanc avec rayures verticales. ( le 6 juin ) Après 2 réclamations j'attends la 3° livraison qui j'espère sera la bonne. MME PEYRIERE fait le 8 juin 2018

• 4 / 5 1

Trés bien mais manque l;accés à l'impression de la facture

• 1 / 5 1

Avenue du Store ; le 13 mai 2018 j’ai cdé et payé un store/ Délai confirmé : 1 semaine .Passé ce délai j’ai téléphoné... réponse: la personne que vous demandez n’est pas disponible et j’ai dans les jours qui ont suivi entendu le même refrain. ABONNÉS ABSENTS : si vous envisagez de passer une cde appelez avant pour vérifier...J’ai envoyé plusieurs mails/ réponses depuis le * 23 mai jusqu’au 29 :votre colis a été remis à TDL. J’ai pu joindre TDL qui a répondu: ce colis a été remis par Avenue du Store le 28 seulement contrairement à ce que la préposée me disait.: Remis le 23 mai à TDL ! J’AI REÇU LE STORE AUJOURD’HUI 4 JUIN ! ... Soit 22 jours de délai au lieu d’une semaine et j’ai pensé que je me faisais promener et que je ne serai jamais livré ... J’espère que ma cde sera conforme au moment de la mise en place ?IL EST ÉVIDENT QU’ILS SONT RAYÉS DE MA LISTE DE FOURNISSEURS ...

Réponse de avenue-du-store.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire, nous vous prions de nous excuser pour le délai supplémentaire pour la production de votre commande. Le délai est inhabituel et lié à un surplus d'activité ainsi qu'aux jours fériés du mois de mai. Nous allons analyser les réponses qui vous ont été faites et mettre en place les actions nécessaires pour les améliorer. Nous espérons que votre store vous donnera entière satisfaction et restons à votre disposition pour toutes informations complémentaires. Cordialement, Le Service Client

Réponse de Tristan R

Bonsoir, J’ apprécie la rapidité de votre réaction. IL y a1 an j’ai cdé et reçu en Avril 2 Stores: livraison dans les délais et très bons produits. Entre-temps j’ai vécu quelques désagréments Et j’ai été carrément arnaqué par une société avec laquelle j’avais été client. Aujourd’hui les choses changent vite. Vous êtes client d’un bon restaurant ... changement de gérant = catastrophe ! L’accueil, l’écoute, le professionnalisme se perdent. Je pense que vous êtes de bonne foi et vous avez un problème de communication depuis votre site vers les clients. On peut imaginer Que la personne concernée est une remplaçante ou qu’elle n’est pas formée à ce poste ... Donc ... ? Il est indispensable aussi que l’on puisse appeler au téléphone, laisser un message et être recontacté ... sinon le doute s’installe dans laquelle *l’anormal est souvent devenu le * * *Normal . Très cordialement.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 2 / 5 1

Le site est très clair .Ce qui cloche c'est la livraison .Commande le 17 mai et aujourd'hui premier juin toujours rien ,et ce ne sera parait-i que la semaine prochaine si tout va bien. L'espoir fait vivre parait-il.