Calculé à partir de 107 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 501 avis depuis le 17/12/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je recommande vivement ce site. La livraison a été rapide malgré le confinement. Les articles étaient très bien protégés et de belle qualité. Je suis enchantée du sérieux et du professionnalisme. Merci
le 31/03/2020 par .

suite à une expérience du 07/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande facile
Délai rapide
Pose simple
Rendu magnifique
Merci
le 30/03/2020 par .

suite à une expérience du 08/03/2020

Avis client

 

5 / 5

emballage parfait ; livraison rapide ; j'avais au préalable demandé des échantillons que j'avais reçu également rapidement
le 30/03/2020 par .

suite à une expérience du 08/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Le site est très bien pensé et fonctionnel.
le 29/03/2020 par .

suite à une expérience du 06/03/2020

Avis client

 

5 / 5

TRES BIEN SERVICE IMPECCABLE SOIGNEUX . JE RECOMMANDE
le 29/03/2020 par .

suite à une expérience du 04/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Conforme à nos attentes.
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 01/03/2020

Avis client

 

5 / 5

très difficile a joindre par téléphone, le N° du site n'est pas le bon;
apres beaucoup de recherche, j'ai trouvé, est mon probleme a été résolu assez rapidement
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 05/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout c’est bien passé, j’ai reçu ma commande rapidement
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 11/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Je ne connaissais pas du tout cette société, je passais commande sur un autre site qui soit disant propose des prix discount, et bien non ! Bref j'ai essayé et je suis ravie produits moins chers, de qualité et conformes, et la livraison au top avec des délais très courts. Je recommande Avenue-du-store et bravo à l'équipe. En ces temps bien difficiles, portez-vous bien.
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 12/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 03/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 11

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Avenue-du-store.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Avenue-du-store.fr

Description :

Avenue du store vous propose une gamme de store intérieur sur mesure de fabrication française sous une semaine. Visiter notre site https://www.avenue-du-store.fr

Adresse :
AVENUE DU STORE
6 Chemin de Viarmes
95570, Attainville
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0458140617
contact@avenuedustore.fr
Représentant autorisé :
AVENUE DU STORE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
107

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU