Calculé à partir de 545 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1291 avis depuis le 17/12/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bel article livré dans les temps je conseillerais Ave du store à mes amis d'ailleurs je pense recommandé
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 24/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Les délais de livraisons sont respectés et les produits sont de qualité ! Je suis ravie de mon achat et je recommande sans hésiter.
le 19/10/2021 par .

suite à une expérience du 04/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Nous n'avons pas trop attendu la livraison, emballage impeccable.
le 18/10/2021 par .

suite à une expérience du 21/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Site très bien fait,service rapide et soigné, service après vente au top, fabrication et livraison rapide, je recommande.
le 18/10/2021 par .

suite à une expérience du 26/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Efficacité rapidité vous pouvez commander les yeux fermé
le 16/10/2021 par .

suite à une expérience du 01/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Du sur mesure à prix très abordable réalisation simple et efficace. Envoi très bien protégé
le 15/10/2021 par .

suite à une expérience du 27/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire, ajustement parfaitement aucune mauvaise surprise, merci !
le 15/10/2021 par .

suite à une expérience du 15/09/2021

Avis client

 

5 / 5

les produits sont de très bonne qualité et la livraison est conforme à la commande
le 13/10/2021 par .

suite à une expérience du 08/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison dans les délais Produits impeccables
le 12/10/2021 par .

suite à une expérience du 22/09/2021

Avis client

 

5 / 5

site bien fait et facile pour configurer le store sur mesure ,livraison conforme a la commande et tres bien preparée,montage en 15 minutes . nous avons d autres projets a venir,je continurais avec ce fournisseur
le 12/10/2021 par .

suite à une expérience du 22/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Avenue-du-store.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Avenue-du-store.fr

Description :

Avenue du store vous propose une gamme de store intérieur sur mesure de fabrication française sous une semaine. Visiter notre site https://www.avenue-du-store.fr

Adresse :
AVENUE DU STORE
6 Chemin de Viarmes
95570, Attainville
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0458140617
contact@avenuedustore.fr
Représentant autorisé :
AVENUE DU STORE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
545

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU