La marque est très appréciée pour la qualité de ses vins, la rapidité de livraison et un excellent rapport qualité-prix. Le site est clair et facile à utiliser, facilitant le choix des produits. Les clients soulignent également un service efficace et réactif.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéLivraison rapide . Produit bien protégé
4 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide cde conforme
4 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent vin Bon délais de lvraison
4 janv. 2022
Avis vérifiéNe pas utiliser pour une livraison au Royaume Uni! J'avais utilise le site sans probleme auparavant. En depit des frais de livraison exorbitants, ma commande de EUR 100 a ete bloquee a son arrivee jusqu'au paiement de EUR 100 de taxes d'import. Aucune mention que ce serait le cas sur le site, meme pas un avertissement.
Réponse de avenuedesvins.fr
Bonjour Monsieur, Notre service client vous a contacté pour vous informer des nouvelles conditions de livraisons applicables depuis le 1er Janvier 2021. Nos conditions générales de vente sont à valider lors de votre commande et nous avons tout mis en oeuvre pour vous informer de ces conditions par notamment un encart vous informant des conditions spéciales pour les livraisons au Royaume Uni. Avenue des vins ne fait que se soumettre aux obligations légales d'importations émises par le Royaume Uni à travers son transporteur. Nous restons disponibles pour plus d'informations . L' équipe Avenue des vins
4 janv. 2022
Avis vérifiéCommende bouteilles 75 centilitres passe à 50 centilitres réponse du site une erreur 🤬
Avis vérifiéTrès sérieux
Avis vérifiétrès bon site
4 janv. 2022
Avis vérifiéC’est un site avec des bons vins
4 janv. 2022
Avis vérifiéRAS. Bonnes explications, facile de trouver le produit recherché '
4 janv. 2022
Avis vérifiétrès satisfait ,remboursement immédiat à cause d'une bouteille cassée merci
4 janv. 2022
Avis vérifiéTout est facile et agréable. Pour la livraison, je n'ai jamais vu en 50 ans de telles protections super efficaces pour des bouteilles de vin. Bravo UPS !
26 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon vin à l'apéro et pour le désert . Livraison dans les temps, colis impeccable bouteilles très bien protégé. Je recommande.
25 déc. 2021
Avis vérifiéSimple to order, quick delivery even to UK where everything generally is very slow and excellent choice and quality of wine.
25 déc. 2021
Avis vérifiéEasy to use site. Supplies hard to find wines from a vigneron we used to visit from England. Very good range of wines. Ordering and despatch of order very quick.
24 déc. 2021
Avis vérifiéDélai respecté.......Emballage parfait.......
24 déc. 2021
Avis vérifiésite à retenir . accueil téléphonique aimable et renseignements réalistes .
Avis vérifiéBien arrivee in 2 jours