La marque est très appréciée pour la qualité de ses vins, la rapidité de livraison et un excellent rapport qualité-prix. Le site est clair et facile à utiliser, facilitant le choix des produits. Les clients soulignent également un service efficace et réactif.
24 déc. 2021
Avis vérifiéUn seul mot : perfection !
24 déc. 2021
Avis vérifiéGlobalement satisfait
Avis vérifiéExcellent
23 déc. 2021
Avis vérifiélivraison a été tres rapide, merci
23 déc. 2021
Avis vérifiéEfficace, rapide et très agréable à traiter, merci beaucoup
23 déc. 2021
Avis vérifiéBien dans sa globalité, bons produits, renseignés et détaillés,,navigation fluide. Livraison sérieuse et rapide. Avis positif.
22 déc. 2021
Avis vérifiéla commande sur le site c'est bien passé, neanmoins un probleme de livraison avec ups a retarder la commande au detriment d'avenue des vins. le soucis est mineur donc je met 4 etoiles car tout ces bien passée. je remercie avenue des vins pour son appel et son suivi . william
22 déc. 2021
Avis vérifiéeverything was in good condition and well packaged
Avis vérifiéLivraison tardive 10 jours après la commande
21 déc. 2021
Avis vérifiéCorrect malgré le non-respect du délai promis au départ (8 jours au lieu de 3)
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifié....
18 déc. 2021
Avis vérifiégood. thing to improve could be filtering. I wished it would be faster and award ratings could be grouped
Avis vérifiéSuper!
18 déc. 2021
Avis vérifiérespect des délais de livraison. envoi soigné.
17 déc. 2021
Avis vérifiéLes bouteilles très bien protégées. Très bon suivi par le service client. Le sommelier est de très bon conseil ! BRAVO !!!
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéParfait,je recommande!
17 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire , très sécurisé
17 déc. 2021
Avis vérifiéComme l'année dernière, vous avez réussi à livrer ma commande aux Highlands du nord-ouest de l'Écosse, seulement quelques jours suivant la commande. Bien joué et merci. Bonnes vacances à tous.