La marque est très appréciée pour la qualité de ses vins, la rapidité de livraison et un excellent rapport qualité-prix. Le site est clair et facile à utiliser, facilitant le choix des produits. Les clients soulignent également un service efficace et réactif.
29 mai 2021
Avis vérifiéaucun souci, envoi rapide et bien protégé
Avis vérifiéVin delicieux👍🏻
28 mai 2021
Avis vérifiéService parfait - livraison rapide - bon choix de viticulteurs
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien rapide conforme à la commande parfait
26 mai 2021
Avis vérifiéservice impeccable / emballage soigné et renforcé. RAS
26 mai 2021
Avis vérifiéC'est webshop est une decouverte! Dorenavant nous avons l'access aux vin francais des petits producteurs au Danemark!
25 mai 2021
Avis vérifiéTransaction parfaite.
25 mai 2021
Avis vérifiéNavigation claire, transaction parfaite et colis livré en peu de temps.
23 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, annoncée et ponctuelle : que demander de plus ?
22 mai 2021
Avis vérifiédie website war sehr einfach zu bedienen ...und die zustellungsinformation hat uns auf dem laufenden gehalten
22 mai 2021
Avis vérifiétrès satisfait
20 mai 2021
Avis vérifiéAucun problème d'achat ou de livraison, je recommande!
20 mai 2021
Avis vérifiéconforme à ma commande
Avis vérifiéTrès bon site
19 mai 2021
Avis vérifiéExcellente communication, sélection pointue de producteurs de renom. Le service client est top pour les conseils et les explications. Prix très intéressants et frais de ports gratuits pour une grosse commande. bref une très bonne expérience!
19 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, livreur bien aimable et arrangeant
18 mai 2021
Avis vérifiéEfficace pour la livraison
Avis vérifiéexcellente prèstation
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, aussi bien du site pour la navigation et les commandes en ligne que pour les délais livraison, le suivi et le conditionnement des produits.