La marque est très appréciée pour la qualité de ses vins, la rapidité de livraison et un excellent rapport qualité-prix. Le site est clair et facile à utiliser, facilitant le choix des produits. Les clients soulignent également un service efficace et réactif.
17 avr. 2021
Avis vérifiéDirect Propriétaire , livraison dans un délai raisonnable .
Avis vérifiéVoir ci-dessous
17 avr. 2021
Avis vérifiéparfait! commande livrée très vite et vin excellent
17 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien conçu : nickel !
17 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation sur site sans pb Livraison faite dans le créneau horaire indiqué Aucun souci avec cette commande
16 avr. 2021
Avis vérifiéLa livraison à l'étranger dure toujours un peu plus longtemps mais ....
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien : livraison en 48h avec livreur aimable et emballage parfait
Avis vérifiétrès bien
16 avr. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude rien à redire. Ah! Si. Je préfère m'adresser à ce site plutôt qu'au vigneron dont on peut dire que l'accueil n'est pas des plus chaleureux. Dommage.
16 avr. 2021
Avis vérifiénous connaissons vos vins et nous les apprécions beaucoup et maintenant vous livrez en Belgique . Nous retournerons avec beaucoup de plaisir dans la région de Sancerre
16 avr. 2021
Avis vérifiéPremière expérience réussie. - Facilité de navigation sur le site - Délais de livraison respectés (et rapides) - Qualité du produit reçu
Avis vérifiéSite clair
15 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. emballage sosoigné. 100% satisfaite. Je recommande
Avis vérifiéPas de commentaire
15 avr. 2021
Avis vérifiéTout était parfait! Les bouteilles étaient très bien protégées dans le carton. Le délai de livraison fut court et bien organisé.
Avis vérifiéHelpful staff
Avis vérifiéRien à dire
9 avr. 2021
Avis vérifiéTroisième commande du même vin, toujours la même régularité dans la qualité du produit et dans celle du service de routage. C'est peut-être pas mal comme plateforme, après tout. :-)
9 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison très sérieuse,délais respectés.
9 avr. 2021
Avis vérifiéTout est parfait.