Calculé à partir de 39 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 211 avis depuis le 22/03/2014

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

J'ai fait appel plusieurs fois à AVEO. Ca se passe toujours très bien. Même lorsqu’il y a des imprévus, tout finit toujours par être réglé.
le 05/02/2020 par .

suite à une expérience du 14/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Travail sérieux. Je recommande.
le 05/02/2020 par .

suite à une expérience du 16/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Nous sommes très contents
le 01/02/2020 par .

suite à une expérience du 20/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellents conseils. Réalisation des travaux conforme aux engagements tant sur le plan de la qualité que du délai d'exécution.
le 01/02/2020 par .

suite à une expérience du 26/09/2019

Avis client

 

5 / 5

L'équipe d'AVEO est intervenue pour refaire notre salle de bain. Ils ont très professionnels, ont respecté les délai et ont réalisé un travail impeccable. Nous les recommanderons sans soucis et ferons de nouveau appel à leurs services si besoin.
le 01/02/2020 par .

suite à une expérience du 27/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bonne intervention , efficace et correspondant parfaitement à mes attentes.
Je recommande chaudement.
le 01/02/2020 par .

suite à une expérience du 03/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Equipe très professionnelle, délais respectés. Avant l'intervention d'Avéo notre maison est restée 5 mois sans que personne se positionne dessus. Après leur intervention elle a été vendue dans la semaine !
le 14/01/2020 par .

suite à une expérience du 31/05/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai beaucoup apprécié la prestation d'AVEO, le conseil, le suivi des travaux, la qualité du travail et je les ai déjà recommandés autour de moi car chaque aléa de chantier, comme il y a toujours en cas de rénovation, a trouvé une solution
le 14/01/2020 par .

suite à une expérience du 11/02/2019

Avis client

 

4 / 5

bonne relation
Merci
le 11/01/2020 par .

suite à une expérience du 19/07/2019

Avis client

 

5 / 5

A l'écoute, force de proposition, professionnel.
le 07/01/2020 par .

suite à une expérience du 25/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Aveo.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Aveo.fr

Description :

Avéo, 1er réseau national spécialisé en Home Staging & Travaux de l'habitat, la mise en valeur de votre bien que ce soit pour une vente ou une rénovation. Découvrez comment mieux vendre votre maison ou appartement, au meilleur prix, grâce à des techniques de valorisation immobilière.

Adresse :
AVEO DEVELOPEMENT
31 Rue Jean HUSS
42000, SAINT-ETIENNE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
AVEO DEVELOPEMENT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
39

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU