La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
Eric R.
14 août 2025
Avis vérifiébonne qualité et rapidité
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l’équipe Avery pour votre avis ! En espérant vous revoir très prochainement. Louise - Chargée du Service client
Christophe L.
Avis vérifiéEnvoi très rapide
Réponse de avery.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu ! Notre équipe met tout en œuvre afin de vous apporter entière satisfaction, nous apprécions grandement votre retour. En espérant vous revoir très prochainement. Louise - Chargée du Service client
Thierry M.
14 août 2025
Avis vérifiéLa précédente commande avait eu un probleme de livraison, finalement reçu la commande apres 15 jours .. pour cette nouvelle commande , aucun probleme :-) rapide delais respecte
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l’équipe Avery pour votre avis et d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! Nous espérons vous revoir très vite ! Louise - Chargée du Service client
Sarah M.
14 août 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de l attention et des conseils que j ai pu recevoir de la part de l' équipe Avery .
Réponse de avery.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Nous avons hâte de recevoir vos nouvelles commandes sur Avery.fr ! Louise - Chargée du Service client
Frederique M.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Maude C.
14 août 2025
Avis vérifiéSuper service, impression parfaite et rapide
Daniel R.
14 août 2025
Avis vérifiélivraison hyper rapide , bons produits
Nathalie D.
14 août 2025
Avis vérifiéDélais très rapide, étiquettes très belles et de très bonne qualité. Merci à l'équipe pour sa réactivité
Renald P.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne étiquettes Comme je voulais.
Marie F.
Robin R.
14 août 2025
Avis vérifiéJ’ai commencé de rien pour créer et imprimer des étiquettes pour pot de miel et avec Avery tous a été simple
Réponse de avery.fr
Bonjour, Toute l’équipe Avery vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site se soit bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt sur Avery.fr ! Louise - Chargée du Service client
Marion B.
14 août 2025
Avis vérifiéCommander chez Avery est toujours un plaisir, leurs produits sont de qualité, leurs impressions sont toute aussi bien. Et leurs services clients est top, j'ai rencontré un petit soucis à la réception de ma commande et le sav a tout de suite réagi et solutionné mon problème rapidement.
Virginie C.
Anne J.
14 août 2025
Avis vérifiéExactement ce que je souhaitais.
F. S.
14 août 2025
Avis vérifiébien et service rapide
Alain C.
14 août 2025
Avis vérifiéproduit sans modèle téléchargeable, obligeant une perte de temps significative pour créer un modèle, étiquettes difficile à décoller (sans fente sur le support au résultat type d'étiquettes à éviter
Réponse de avery.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apprécions toujours les retours, et nous nous préoccupons toujours de vous offrir une pleine satisfaction. Je suis navrée d'apprendre cela, n’hésitez pas à vous rapprocher de notre service client, nous sommes là pour ça et pour vous apporter une solution en cas de problème. En effet, sur la page produit sur notre site il est inscrit que vous pouvez écrire au stylo bille sur l'étiquette, et non disponible en impression, c'est pour cela que nous n'avons de gabarit disponible j'en suis navrée. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Louise - Chargée du Service client
Olivier V.
Avis vérifiéPARFAIT
Hervé D.
6 août 2025
Avis vérifiéTravail de qualité et professionnalisme du coté Avery. Service de livraison médiocre déjà exprimé par courriel à vos services.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apprécions toujours les retours, et nous nous préoccupons toujours de vous offrir une pleine satisfaction. Nous sommes navrés que la livraison ne se soit pas déroulée correctement. Nous mettons tout en œuvre afin que vous soyez satisfait jusqu’à la réception de votre commande. Notre service client reste à votre disposition pour modifier ou demander une nouvelle livraison. Cordialement, Louise - Chargée du Service client
Réponse de Hervé D.
Bonjour Louise, Merci pour votre retour sur mon avis. Je vous confirme que nous avons pu récupérer le colis dans un bureau la poste. Cordialement, Hervé DEMUMIEUX - Tanafaro Sarl
Serge S.
Avis vérifiéAu top
Géraldine D.
5 août 2025
Avis vérifiéDéçu de la couleur des étiquettes, le précédent tirage identique était mieux. Il y a des pigments blancs qui ressortent sur le fond noire.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apprécions toujours les retours, et nous nous préoccupons toujours de vous offrir une pleine satisfaction. Je suis navrée d'apprendre cela, n’hésitez pas à vous rapprocher de notre service client, nous sommes là pour ça et pour vous apporter une solution en cas de problème. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Louise - Chargée du Service client